заказал Астру, будет в Декабре, вопросы по комплектации
Astra GTS 1,6 COSMO механика
цвет star silver (с эти касяк, читай ниже)
отражающее тепло ветровое стекло
диски 17х7 dynamic
IDS+
ксеноновые фары
QuickHeat
Opera40
сказали ждать в декабре, максимум январь, год выпуска написано 2008 в договоре
Вообщем хотел ещё руль спортивный OPC но, почему то менеджер сказал что невидит такой опции и что руль отличается только значком OPC на руле(в салоне стояла OPC и там реально руль отличался только таким значком...(?))
потом показал ему фото, какй цвет машины мне нужен(сфотал наулице), на что он заявил мне что это Silver Lightning, ну я поверил, а сегодня вижу на этом форуме машину того цвета что я хочу и она подписана star silver, посмотрел этот силвер лайтнинг вообще не очень, блин мне больше нарвится то что я хотел... что делать щас.. 10 дней прошло с момента внесения предоплаты, можно ещё поменять будет?
заодним и двигатель 1.8 может лучше, и калеса на 18"?
От чего на зиму все ставят калесики поменьше? может 17 оставить а на лето 18 взять?
вообщем подскажите как комплектация у меня и можно ли поменять ещё цвет и допы? И кстати кто то тут говорил про то что щас ещё круис будет в комплектацию входить.. мне может так повезти?
вот цвет который больше всего похож на тот который я хочу
а это я сфоткал около дома, вроде тот же цвет?
вообще изначально черный хотел, и до последнего думал... но отговорли что типа марается через 10 минут езды.. незнаю, вот этот увидел тож понравился, мож всё же...
эх нелегкое это дело...
Кстати, ты точно уверен, что хочешь в январе получить машину апдейт которой ожидается в марте?
ну так, чё делать то, апдейт апдейтом, у нас то не раньше чем через год можно будет её купить, и вообще менеджер сказал делов не знает не про какие апдейты)))
считай март 2009, в 2010 можно будет купить, плюс детцкие болезни повылезают как обычно это бывает... да и кто его знает что там вообще будет в 2010, мож я в 2010 уже вторую астру куплю или ещё чево ))) так всю жизнь прождать можно.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
24.08.2008 01:01
Sashikawa
Гость
Менеджер идиот, ему главное машину впарить. ОФициальная премьера Астры 2009 будет в марте. У нас ожидается осенью. Просто цена старой Астры (Н) при объявлении новой резко упадет. Но решать тебе. Мое дело предупредить.
люди, у кого черный пепелац, не жалалели не разу что другой не взяли?
Не жалею. Очень нравится! Цвет очень красивый! Мыть, конечно, заипался, даже пришлось собственный моечный аппарат купить, чтобы не разориться на мойках , но я знал, чего ожидать, когда покупал. Так что, если нет дождей, одной-двух моек в неделю хватает. Зато когда мытая и ночью в свете фонарей...
ArtSky
А вообще, бери Сильвер Лайтинг, не парься. Красивый цвет. Имхо, более интересный цвет, чем просто "серебро". Я брал из наличия, если бы вместо черного был бы сильвер лайтинг - взял бы тоже. Серебристый бы не взял.
с рулем тя наипали, OPC руль толще
стар силвер это серебро обычное, цвет который на первой фоте
а сильвер лайтнинг немного небесно-голубого оттенка, если так можно сказать
вот тут глянь http://photos.streamphoto.ru/1/f/3/a...06b7a6f3f1.jpg это силвер лайтнинг
перезаказать цвет еще не поздно вроде
двиг конечно 1.8 получше будет тем более МТ, а 2 еще лучше )))
В косме, в модельном годе 2009 (с сентября обычно начинается модельный год), стандартом должен идти КК и датчик света и дождя.
катки бери какие хошь, многие и зимой на 17 ездят и не парятся. а 18 думаю всегда можно будет продать если не понравится.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
говоришь модельный ряд с сентября, поидее 2009, а у меня в договоре написано год выпуска 2008, чё может год выпуска 2008 а модельный ряд 2009?
и где то на форуме читал что руль ОРС щас только с обвесом ОРС или с чем то там ещё ОРС продают?
я калесики подумал оставлю 17 а на лето 18 возьму )
Просто цена старой Астры (Н) при объявлении новой резко упадет. Но решать тебе. Мое дело предупредить.
Что это за фантазия? Это когда это цена машины падала в связи с выходом новой? Новая и так дороже будет. А диллер, на машины прошлого года выпуска, максимум что может сделать, так это дать несколько опций в подарок. Это происходит каждый год.
ArtSky
модельный ряд это немного другое!
будет год выпуска 2008, а модельный год 2009. в вине я точно не помню, но вроде должен 9 год стоятью, почитай тему про вин.
С опс рулем я не в курсе с чем его ща ставят
...жду в сентябре, сказали модельньi год 2009 будет ...за что немножко подняли денежки на базе и на комплектовке ...потом сняли, после долгого разговора ...еше и нового цвета будет: technical grey
samara
сфотай обязательно, интересно на цвет посмотреть
25.08.2008 22:30
Sashikawa
Гость
Что это за фантазия? Это когда это цена машины падала в связи с выходом новой? Новая и так дороже будет. А диллер, на машины прошлого года выпуска, максимум что может сделать, так это дать несколько опций в подарок. Это происходит каждый год.
Хех. Ну попробуй продать Астру Н, когда выйдет новая. Правда сегодня появилось сообщение, что выпуск новой Астры переносится на 2011 год
Вобщем, не парься на счет переоформления! Переоформить можно еще пока!
На счет года, у меня машина заказана, должна прийти в начале ноября уже точно. Я заказывал 2008 года, недавно мне позвонил мой менеджер и спросил какую я хочу получить машину 2008 или 2009.
2009 ждать на 3 недели дольше придется, стоит немного дороже, но в нее входит датчики дождя, света, бортовой компьютер и что обрадовало - круиз-контроль! Так что узнай сам какого года будет.
На счет руля. OPC руль считается одним из луших из машин данного класса. Так что если тебе сказали, что разницы никакой - врут и не краснеют!
С дисками смотри сам! Смотря как ты собираешься ездить, и где ездить, и готов ли ты "содержать" такие диски. Красота требует жертв! Сам хотел сначало такие поставить, пока не почитал отзывы других людей по этому поводу и решил заказать 17 SPORT.
Ну почему не продать то? Новые машины это не мешки с картошкой. Привез вагон - и дёшево и всем хватает. Вагонами новые машины завозить не будут и по дешевке Вам их никто не предложит.
С OPC рулем и правда косяк, заказывал месяц назад машину такой опции уже не было на косму, с чем его ставят сейчас не знаю.
То что разницы между спорт рулем и ОПЦ нет - это, как тебе уже и сказали ранее, полный гон, ОПЦ руль более толстый и мягкий наощуп. Очень классный руль, я расстроился когда узнал что нельзя укопмлектовать им тачку. Если кто ездил на БМВ М5, так вот там руль по ощущениям такой же, поэтому сразу решил что закажу его(но облом).
Что это за фантазия? Это когда это цена машины падала в связи с выходом новой? Новая и так дороже будет. А диллер, на машины прошлого года выпуска, максимум что может сделать, так это дать несколько опций в подарок
+1! Астра настолько популярна, что глупо ждать астрономических скидок на предыдущий модельный ряд после выхода нового. Может и скинут тысяч 20, но новая Астра будет все равно дороже.
Сходил, цвет поменял на черный, и двиг 1.8 , сказали тока может чуток дольше ждать надо будет, а руль тока с обвесом OPC2 идет, обвес дорогой (( сказали что БК датчики и КК будет у меня
Я заказывал в начале июня...меня тоже с рулем opc-шным прокатили...стали предлагать обчес OPC и сиденья recaro...
Обидно было просто до слез почти Так мне он понравился и выглядит супер и смотится...Но gm решил, что за 2600 руль opc - роскошь, видимо... 8)
Сходил, цвет поменял на черный, и двиг 1.8 , сказали тока может чуток дольше ждать надо будет, а руль тока с обвесом OPC2 идет, обвес дорогой (( сказали что БК датчики и КК будет у меня
А при такой замене на сколько сдвинулся срок ожидания?
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru
Хех. Ну попробуй продать Астру Н, когда выйдет новая. Правда сегодня появилось сообщение, что выпуск новой Астры переносится на 2011 год
хех, легко продаст... Я недавно спокойно продал астру G, хотя астра Н с 2004 года выпускают и че? Она ведь не будет стоить как новая и вообще, на каждую машину есть свой покупатель
хех, легко продаст... Я недавно спокойно продал астру G, хотя астра Н с 2004 года выпускают и че? Она ведь не будет стоить как новая и вообще, на каждую машину есть свой покупатель
Это точно - недавно прожалась тойота королла 2002 г.в. за 300 000 руб.
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru