Милая девушка, довожу до вашего сведения, что люди все разные и жизненное кредо может тоже отличаться...если Вам так близка эта фраза, то почему бы Вам ей не последовать и не просить внимания к своей персоне...сами дадут, если захотят 8)
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Valentina __sonya__
Девушки если вы считаете что я отнимаю внимание мужчин которое они могли бы дать вам то извените))) Наслаждайтесь)) таскайте свое пианино сколько хотите по всей москве)))
Мне мужского внимания более чем достаточно и опускаться до такого поведения как унижать других я не собираюсь.
Можете не утружать себя ответом мне я в вашу тем более незайду...
.... заметила что на этом форуме много агрессивных девушек...
Вот вы развели обсуждения!!!
У меня кроме Астры еще одна машина есть (подороже, кстати..), но для меня 2000р.-деньги, а 3000р.-тем более.. хотя в тот момент, когда я покупал эту Астру, я в день по 10000р. на всякую ерунду мог спустить.. машина-не индикатор достатка..
С удовольствием бы помог "от и до", но у меня ребенок маленький, лишнего времени немного.. готов поучаствовать в погрузке в конечный пункт, если это в выходной день будет... только в личку напомните, плиз.. а то я редко бываю..
Еще немного пикировок, и тема улетит в соседний раздел.
Все, больше не будем, честное слово Пашута
Сообщение от Пашута
вообще понятно почему у неё нет друзей
А с чего, простите сделаны такие выводы? И если перетасквание пианино - это как в магазин за хлебом сходить, то прошу прощения... Там небходимы не один и не два человека, а хороших друзей как правило меньше, и , с учетом того, что в моём случае все-таки большинство из них девушки, то пианино таскать как то не с руки!!!!!
PS И еще, вопрос, зачем надо было писать в этой теме, тем более о том, о чем не в курсе??? Если просто поговорить не с кем, то сожалею, получается вопрос в наличии друзей ко мне не относиться!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Tim-o-fey
Вот если не донесем...
Нинада... А то чадо будет очень расстроено 8) И тогда я ее не загоню больше ни на какую секцию... 8)