ИМХО - MANOWAR - самая настоящая хеви метал банда когда либо существовавшая на планете. Особенно в зарождении своем. Пик - 1983 г и альбом Into Glory Ride, 1984 Sign of the Hammer. Дальше коммерциализация, хотя с очень удачными всплесками таланта. Порадовал последний альбом, ожидал худшего. При всем при этом, Эрик Адамс - сильнейший вокалист современности !!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
мановар
Motorhead чистый хэви, местами впечатляет, но не цепляет своей целостностью ощущения. Опять же Имхо. Кста вышел новый альбом АС/ДС Black Ice. Вчера качнул. Ощущение - м уже это проходили когда то и где то....
PER ASPERA AD ASTRA
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"
Tim-o-fey
+1000! Согласен. sash53 Согласен полностью по первому пункту Но по в торому не соглашусь! Послушай их новый альбом " MOTORIRER" и я думаю ты изменишь своё мнение..!
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
МОТОР-СУПЕР!!!!
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Я не знаю, но ихняя рубня меня прёт!!! Прёт конкретно! Уже 25 лел!!!!
Киньте ссылочку плиз!! по возрасту подхожу однако, музыку разную люблю в т.ч. и стариков(лучше best? вдруг зафанатею))))
Слушаю Kraftwerk, Jean Michael Jarre, Modern Talking, And One,Hocico, Paintbastard, Camouflage, Diorama и.т.д
Уж 26 лет постоянно слушаю:
Ассерт (самая любимая)
АС/DС
Nazareth
Rainbow
Twisted Sister
И полегче:
FOREIGNER
URIAH HEEP
Последнее время еще добавил:
JUDAS PRIEST
Rammstein (весь)
HALFORD
Metallica
MICHAEL SCHENKER
Slipknot
GRIP Inc
Motorhead (мало)
SAXON (изредка)
Scorpions (альбом Eye To Eye)
живьем где? на метллике был..не щас.. а еще в 91-ом..)), на напалме был, на сепультуре был, на криэйторе был..че там еще у нас в те года приезжало..)))
Я был! Приехали туда часа в 3-4дня, так уже менты не кого не пускали, народу было миллион!!!! В полном смысле этого слова. Мы поехали на концерт в девятиром, так вот посмотрели, и послушали только двое, я и ещё один патцан. Остольных, либо не пустили, либо забрали в ментовку! Шоу было конечно не забываемое (ехали только из за МЕTALLICA и AC/DC), нутро прям всё дрожало от дицибэл!!! Колонки были с трёх этажный дом, орёшь, а тебя в полуметре не слышно ! Ели от туда живыми вышли после концерта, млять, чуть не удовили, все улицы перекрыли, и шли несколько километров! Но зато получил огромное удовольствие..!
почитал эту ветку и переслушал некоторые альбомы Metallici-круто!!
Master of Puppets и REload особенно понравились,хоть и отличаются,сейчас докачиваю другие альбомы!
KUDRJA
Тоже когда то очень любил METALLICA. Я считаю что самые лучшие у них альбомы это KILL'EM ALL-1983год (мой самый любимый), и RIDE THE LIGHTING-1984год(тоже очень люблю) !!!