Накладка стирается до определенного уровня и пластина начинает тереться о тормозной диск, издавая громкий противный звук. Сие значит, что пора менять колодки Но всецело уповать на него не стоит - по нашим дорогам, особенно зимним, поливаемым всяким гумном, пластины частенько отгнивают, и звука можно не дождаться.
То что ты не можешь почуствовать разницу в поведении автомобиля при износе колодок тормозных - это говорит лишь о том, что у тебя недостаточно опыта вождения.
Alex_Koff
Напиши ещё 30 сообщений и ты тоже будешь опытным.
Ты хоть сам то понимаешь что ты пишешь бред объясни научным языком или любым другим какая разница появляется в поведени авто при 30 процентах износа и 60-70 процентах износа тормозных колодок. Ты ж у нас гуру,я слушаю.
Alex_Koff denizkin
а вот и не подеретесь
тоже никогда не замечал разницы в поведении авто при изношенных колодках... а с датчиками было бы все-таки удобнее
Накладка стирается до определенного уровня и пластина начинает тереться о тормозной диск, издавая громкий противный звук. Сие значит, что пора менять колодки Но всецело уповать на него не стоит - по нашим дорогам, особенно зимним, поливаемым всяким гумном, пластины частенько отгнивают, и звука можно не дождаться.
называются пискуны! стоЯт (насколько я знаю) только на передних колодках, на задних нет!
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
Колёк
Её и не возможно заметить.)) Если нет вакуумного усилителя,а есть только гидравлика как раньше,то обладая дико чувствительной ногой можно заметить что ход педали тормоза увеличился немного,т.к. толщина колодки стала на пару милиметров меньше и соответсвенно тормозной цилиндр выходит больше и то это почувствовать ну фиг знает надо кем быть,на мотоцикле реально ощущать это т.к. на рукой усилие лучше ощущаешь полюбому. А вот когда стоит вакуумный усилитель каким бы ты гипер чувствительным не был,разность хода в 1-2 мм усилитель просто съест и никогда ты не почувствуешь разницу.
Поэтому всё что написал выше Alex_Koff считаю полным бредом.
Почувствовать можно когда у тебя колодки до железа стёрлись и тормозить перестали,а так если накладка есть и диски тоже,соответвенно торможение никак не будет существенно различаться. Невозможно определить разницу в 10 и 80 процентах износа колодок,поэтому и ставят скрипелку.