Как вариант - 3-литровые банки хорошо лежат на задней полке за заголовником, там яма получается как раз по закруглению банки. И вперед не улетит и назад некуда, к тому же у нас ускорение разгона куда меньше торможения. Только желательно полку от крышки багажника отстегнуть, чтобы банку полкой об заголовник не раздавить при открывании.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вот, навеяло.... Где-то было про цыплят, переходящих дорогу, а я про астру и огурцы...
Путин - к 2020 году в Астрах можно будет возить в 2 раз больше банок с солеными огурцами
Жириновский - голосуйте за меня, и у каждого, у кого есть банка с огурцами, будет Астра
Фрейд - вы выбрали не литровую, а 3-х литровую банку, определенно у Вас куча комплексов и внутренних противоречий
Кирьянов (ГИБДД) - с 1 января штраф за перевозку непристегнутой банки огурцов составит 500р.
Джордж Буш - в Астре М.Ахмадинежада была обнаружена банка с биологическим материалом зеленого цвета, поэтому мы вынуждены отправить к берегам Ирана 7 флот
Геннадий Петрович Малахов - определенно, компресс из огурцов на задний подлокотник выравнивает компрессию в цилиндрах и уменьшает расход топлива
SEDAN, 1.8 MT, ENJOY, METRO, XENON, ...
*758**57 и рамки
за задним подголовником банку, я так понимаю, нужно боком класть? у меня это был не проходной вариант, т.к. крышка на банке была неахти - а уделать весь салон рассолом в мои планы не входило
мы за задним подголовником (центральным) зонтик складной возим. отлично там помещается и прижимается подголовником.
Это у жены страсть, а моя бабушка, зная это, дала эту баночку.
Вот и пришлось мне голову ломать, как эту баночку пристроить, чтобы у меня потом машина не воняла рассолом
Вариант поставить на пол или в багажник - отпал сразу. Будет летать туда-сюда и разобьётся или прольётся через крышку. И т.д и т.п. Короче, перебрал возможные варианты - вот и придумал