как кузовщик.советую* отручиваешь ответную часть(на стойке)вообще.прикрываешь дверь.придавливаешь легко пальцем.смотришь-если стоит ровно по проему и не выступает- топрикручиваешь ее назад и после неск.регулировок (вверх-вниз.вправо-влево)затягиваешь. если неровно-надо сначала выставить.хватает сил-руками за низ двери вверх(99%-провисшие)или неболш.дерев. проставка(как вариант-подбираешь головку обертываешьтряпкой) под ниж петлю и придавливать дверь(на закрытие).если выступает наружу-хуже надо уплотнитель где мешает подвинуть на2-3мм внутрь но это лучше к спецам
подробней-за стаканом пива. не всегда все получается.на астрах ху_во из-за уплотнителей.можно нск часов провозиться.Ана моей с заводо все ок(сборка-германия)
belikда дверь вроди более или менее ровно выставлена, но закрывается громковато .. от части конечно причина в большой двери (gtc), но пассажирская закрывается немного лучше
Такая я же проблема с водительской дверью и ещё на скорости около 100 км-слышен шум ветра в верхнем углу двери. Хотя по проёму дверь стоит ровно. Может у кого нормально закрывается водительская дверь сделает фото насечек и сбросит сюда
Horse1981
Положи полоску бумаги на место где кажется шум ветра (поперёк) и захлопни дверь. Затем вытяни на себя бумагу, если пойдёт туго значит резинка прижимается - плотность есть-всё нормально и дефектов нет.
Пытался регулировать двери проушиной. Не получилось. с закрытыми стеклами закрывается намного лучше. Почему интересно? из-за смещения тяжести двери? Входит ли работа по регулировке замков в обязанность дилера по гарантии?
Вообще сделал как говорили...открутил замки от стоек...прижал болты от рук двери до упора и потихоньку открыл..зажал вроде не выпирают и закрываются лучше
Вот у меня тоже задняя левая плохо открываеться и закрываеться ,не пойму в чем причина замок может? Просто ручка как то с училием тянеться не как на ос-альных дверях еще и звук какой то не понятный,извините не могу передать как все происходит)