Брук
...вот это твоё "ответить последним".. "сказать последнее слово"..))).. почему только так? а самому закрыть тему.. так нельзя?..)))..
Мать, вот скажи: какого чёрта я должен первым выходить из темы, если ещё есть порох в пороховницах и не гнутся козаки?
Тебя лупцанули - ты в ответ лупцанул... нормальная реакция. 3й закон Ньютона.
Сообщение от Астрид
люди опускают тему, если не хотят её развивать и вентилировать.. и так все нормальные себя ведут, разве нет?.. ))))..
Это всё не просто отвлечённые темы, а разговоры, споры, дискусы, срачи...
Заканчивать срач желательно как минимум с позиции если не победителя, то не проигравшего как минимум. А если последний удар (слово) остались не за тобой?.. см.выше.
Я не люблю толстовцев и пацифистов. В этом смысле я азиат. Сперва зарежу, потом прощу.
Сообщение от Астрид
ты же идёшь на риск, осознанно, значит и возможные варианты исхода должен принимать осознанно.. а иначе как.. м?.. )))..
Иначе? иначе - просто предотвращать и избегать нежелательные "возможные варианты исхода".
Сообщение от Астрид
читал, что мне Девяткин написал вчера?..
Не читал.
Сообщение от Астрид
кстати..пункт 4.. плохо прочёл, для особо одарённого, то есть тебя, там полная дешифровка дана..
обнаружение, предвиденье угрозы во всём, что тебя окружает, там где появляется доступность к твоей персоне, чего же ты боишься?..)..
Ты тоже плоховато меня давеча прочитала. Я ж тебя нормально и членораздельно спросил - откуда тут слово "во всём"?
Ты не видишь, что с другими форумчанами я могу быть очень открытым и говорить им много и откровенно о себе?
У тебя претензия быть центром мира? Если я в некоторых вопросах(!) с тобой закрыт, почему ты эти частные случаи подводишь под "во всём, что окружает"? Не во всём, а в частности...
Всё.
А больше я, буржуины, ничего по этому вопросу не скажу. Сама думай дальше. И так на подсказках только и выезжаешь... Игрочиха...
Сообщение от Астрид
.. ты хоть отвлекись хоть на минуту от своего образа.. не надо столько претензий предъявлять, как к себе, так и ко всему и всем..
А сколько надо? Себе, всем...
Сообщение от Астрид
конечно вывела,
Заразатакая...
А я уж думал, у меня мания величия.
Не знаю - то ли обидеться на тебя, то ли наоборот восхищаться...
Сообщение от Астрид
захочешь.. придёшь.. и имя назовёшь и правильные вопросы задашь..))..
Руки в бока упёрла? Взгляд грозный изобразила? Брови сдвинула?
Сообщение от Астрид
и ради Бога.. не отвечай мне на первый абзац, по теме "составленного предложения".. )
Жаль.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)