AlexETi
так ведь не было никакого геморроя, вот ведь в чём секрет.. )))..
зачем рассуждаешь, как было бы, если не пробовал.. додумываешь?.. это - вредно.. )))..
я же формулу написала, % это только малая часть, ещё инфляция, и разница на курсе.. на момент покупки авты доллар стоил около 26.. весь активный период платила по 23 с небольшим.. плюс пару раз покупала акции на эти деньги.. ещё доход..)).. как только доллар показал рост, я сразу поняла, что это не случайная реакция , а это тренд.. сразу же закрыла кредит.. как-то так.. )))..
а слоган "живём один раз" тоже по-разному трактуется, кто-то делает необдуманные шаги, а кто-то очень их обдумывает и тоже исходят из "живём один раз".. разное отношение, оно ко всему разное.. это нормально.. ))..
MitinA
вот и молодец.. я уверена, в момент кризиса, ты не откатишься далеко назад.. )))..
Брук
это тебе рассказывали о беспроцентной отсрочки платежа.. нормальная схема.. в данной схеме ты ничего не теряешь, совсем ничего.. банк делает обнал своих виртуальных денег и только.. и тут взаимовыгодность, как есть.. ))).. это основной принцип.. когда его понимаешь, всё понятно.. это и в жизни так.. и во всех отношениях так.. в общем, спроси человека, что ему надо от тебя и определись, что тебе надо от него.. если компенсация равнозначная - успех обеспечен.. ))))..
твоя Душа отвергла, потому что для тебя это непонятно и ты привык, что должны обязательно наипать.. все и всех.. ментальность, Брук.. это ментальность.. ))..
унизительна она лишь для тех, кому надо "просить".. а кто не просит - к тем сами приходят и дают.. ))))..
зависишь только от себя, можешь платить или не можешь.. я тебе давно говорю.. не в Жизни дело, а в тебе самом.. )))..