Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 422

Тема: новые машины и кризис

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi

так ведь не было никакого геморроя, вот ведь в чём секрет.. )))..
    зачем рассуждаешь, как было бы, если не пробовал.. додумываешь?.. это - вредно.. )))..

я же формулу написала, % это только малая часть, ещё инфляция, и разница на курсе.. на момент покупки авты доллар стоил около 26.. весь активный период платила по 23 с небольшим.. плюс пару раз покупала акции на эти деньги.. ещё доход..)).. как только доллар показал рост, я сразу поняла, что это не случайная реакция , а это тренд.. сразу же закрыла кредит.. как-то так.. )))..

а слоган "живём один раз" тоже по-разному трактуется, кто-то делает необдуманные шаги, а кто-то очень их обдумывает и тоже исходят из "живём один раз".. разное отношение, оно ко всему разное.. это нормально.. ))..

MitinA

вот и молодец.. я уверена, в момент кризиса, ты не откатишься далеко назад.. )))..

Брук

это тебе рассказывали о беспроцентной отсрочки платежа.. нормальная схема.. в данной схеме ты ничего не теряешь, совсем ничего.. банк делает обнал своих виртуальных денег и только.. и тут взаимовыгодность, как есть.. ))).. это основной принцип.. когда его понимаешь, всё понятно.. это и в жизни так.. и во всех отношениях так.. в общем, спроси человека, что ему надо от тебя и определись, что тебе надо от него.. если компенсация равнозначная - успех обеспечен.. ))))..

твоя Душа отвергла, потому что для тебя это непонятно и ты привык, что должны обязательно наипать.. все и всех.. ментальность, Брук.. это ментальность.. ))..

унизительна она лишь для тех, кому надо "просить".. а кто не просит - к тем сами приходят и дают.. ))))..

зависишь только от себя, можешь платить или не можешь.. я тебе давно говорю.. не в Жизни дело, а в тебе самом.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Очень охото привести фразу из фильма Кин-дза-дза.

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi

какую?..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Брук
    это тебе рассказывали о беспроцентной отсрочки платежа.. нормальная схема.. в данной схеме ты ничего не теряешь, совсем ничего..
    твоя Душа отвергла, потому что для тебя это непонятно и ты привык, что должны обязательно наипать..
    Астрид,
    Ничего не теряю, но ничего и не приобретаю. А следовательно, зачем оно мне?
    Не, про твою историю покупки и полученные тобой выгоды я читал. Это всё теоретически правильно и красиво... Но в смоём случае это всё не так.
    Душа отвергла потому, что мне просто неприятно находиться в долговременных долговых обязательствах. Пусть и беспроцентных.
    А тем более, когда искомая сумма вот она, имеется. В руках. Так и чего тянуть?

унизительна она лишь для тех, кому надо "просить".. а кто не просит - к тем сами приходят и дают.. ))))..
    Ты не заметила второго ключевого положения "выворачиваться наизнанку"... Это не моё. Ну, ты в курсе. :P
    Допустим, они действительно "сами дают", но при этом очень уж в душу лезут. Не люблю.

зависишь только от себя, можешь платить или не можешь.. я тебе давно говорю.. не в Жизни дело, а в тебе самом.. )))..
    Это оч.уж умно. Пойду подумаю..

PS: Астрид, я тут случайно почитал в соседней теме про твою аллергию...
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, читал тока первую страницу, ибо еще в теме был...и твой пост длинный.
    Я не знаю о чем писал народ на 8 предыдущих страницах, но изначально, я не рассматривал, людей которые, в состоянии взять машину сразу или хотябы за пару месяцев без ущерба для себя и семьи, но берут кредит, т.к. им так удобно (без уточнения причин), я о людях с зарплатой в килобакс, которые с завистью в глазах и непреодалимым желанием шикарной жизни берут иномарки от 20 килобаксов.
    Я о том, что истинное зло давайть кредиты таким субъектам и о желании людей выдающих кредиты "быстрых денег" и "эфимерных" прибылей тоже писал...

Кто-то еще писал про клубы, шмотки и бухло в кредит...
    Так то сплошь и рядом есть, даже сейчас в кризис мне пытались усиленно впарить кредитку "Стокмана"...
    Самый скромный член клуба.

6. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Брук
    С другой стороны, достал ЩАС из кармана, заплатил ЩАС всю сумму и всё. ЩАС же стал владельцем своего авто. И никому не должен, не клят, не мят. Свобода.
    это когда у тебя нет собственного дела!Вынуть из оборота,который тебе приносит не 15,не 20 и даже не 50%! Не логично ли энную сумму занять под меньший % у банка...и в чём собственно унижение? и при чём тут "свобода"?
    Деньги портят людей,...а их отсутствие портит людей ещё больше.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy
    Вынуть из оборота,который тебе приносит не 15,не 20 и даже не 50%!
    ИМХО при таком подъеме надо не астру покупать а бентли с яхтой.
    А если серьезно, то надо не просто машину покупать в кредит, а брать кредит под залог, хоть квартиры, хоть еще чего и... опять же в итоге покупать не астру

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    нууу друг.. с твоим подходом..тебе не унизительно на работу ходить?)) и быть зависимым от работодателя..
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Смешно читать про про то, что вроде как не ради понтов астру купили в кредит, а если бы хотели, то купили бы Бентли или Мерседес. Бред. Человек, который может купить Бентли даже в кредит за вменяемый срок не будет покупать в кредит астру.
    +1.

10. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    я ваще не понимаю при чем тут Бентли??? те,кто думают о Бентли не сидят на этом форуме!
    для меня Астра не понт!
    я впринципе не воспринимаю отечественного производителя..... уж не осуждайте меня за это, но что дизайн, что качество - просто без комментариев.... так что всякие там десятки и им подобные даже не рассматривались как вариант.
    ну уже мнго лет была у меня мечта - МАШИНА! Хорошая машина! Если честно, в своих МЕЧТАХ опель вообще не рассматривала. Даже не знаю по какой причине - возможно,потому что всегда вращалась в кругу состоятельных людей, где котировались авто уровнем выше. Не позволила мне совесть выпрашивать машину у папы - хотела сама, вот и взяла Астрочку в кредит. ЕСТЕСТВЕННО никогда не поверю в то, что кто-то получает удовольствие, отдавая определенную сумму ежемесячно. Но для меня ОНО ТОГО стоило. Ежемесячный платеж не напрягал, я получала и получаю огромное удовольствие от того,что у меня есть своя машинка, которую я обожаю!
    [img]http://gs10.**********/3141404172e0fe871004f57f71c185d1.png[/img]
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого
    http://vk.com/matilda_mmm

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вообще не понимаю, почему в этой теме люди жопу рвут. То х...ня, это х...ня. Каждый живет так, как хочет и так, как позволяют ему его финансы. Вот и все. 8)

12. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Цитата Сообщение от Ди902
    Каждый живет так, как хочет и так, как позволяют ему его финансы
    согласна! удивляют люди,которые смеют осуждать кого-либо, сами ниче из себя не представляя.
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого

13. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Пашута
    ну я искренне рада за тебя!
    ну вот, к примеру, у моего мужа Х5 (не кредит) - у него элементарно нет времени на форумах сидеть - работает,денюжку зарабатывает. и это в 25! я надеюсь, не стоит объяснять к чему я это....

Цитата Сообщение от Пашута
    я могу себе позволить Бентли!
    очень сомневаюсь, я бы даже сказала, что это очень смешно звучит.....

14. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    заходишь

https://www.hansa.ee/private/credit/...e?language=RUS

и смотришь,можешь или нет...вернее дадут или нет

я поездил на астре 2 года,потом просто пересел в том же салоне на Зафиру и уехал..при этом ничего не заплатив..ну только ежемесячные выплаты побольше теперь..ну и Зафира всё ж подороже в 2 раза почти...а не смогу платить,то приеду в тот же салон и опять пересяду в астру,опять таки новую...ну или ежели совсем денег не будет,то в корсу Вот проценты у вас слишком высокие,насколько я понял около 10-15 годовых..у нас тут 5-6 на новые и 7-9 на подержанные
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Matilda010
    я надеюсь, не стоит объяснять к чему я это....
    Понты?

16. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Ди902
    и ты туда же? 8)
    смысл не в Х5, тем более НЕ МОЁМ (меня,кстати, на данном этапе Астра более чем устраивает!), а втом, что если человек реально зарабатывает, он не сидит тут сутками, как господин Пашута... я как не сунусь сюда - он здесь....

17. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    я только что продал свой Х5 и считаю, что это быдляцкая машина!

канэшна и Бентли ты тоже тока что на продажу выставил!!!!!!!!
    кто не умеет работать хорошо, то работает много! - передай это мужу, ну и успехов ему в зарабатывании денег на яму под названием X5!
    это теперь так неудачники отмазываются?????

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Matilda010
    Ди902
    и ты туда же?
    смысл не в Х5, тем более НЕ МОЁМ (меня,кстати, на данном этапе Астра более чем устраивает!), а втом, что если человек реально зарабатывает, он не сидит тут сутками, как господин Пашута... я как не сунусь сюда - он здесь....
    Это вообще то шутка была. А ты целый спич мне выдала.

не буду доказывать! но... в 33 года я был рублевый миллионер, а в 35-ть в долларовом, если считать всё моё имущество! так хватит примерно на 4 Бентли, 10 инфинити и так далее
    Чувак, остановись. Слушай, ну реально хорош! Многие за несколько дней в паре тем узнали все твои бизнес-свершения, твои капиталы, машины, деньги, способы заработка и способы повелевания массами. Твои посты уже начинают напоминать лозунги Дэйла Карнеги. Рад, если все, сказанное тобой, правда. Но зачем все это здесь на АВТОФОРУМЕ?

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

Ничего не теряю, но ничего и не приобретаю. А следовательно, зачем оно мне?
    Брук, ну вот чё тебе ещё на это сказать? )))..

Ты не заметила второго ключевого положения "выворачиваться наизнанку"... Это не моё. Ну, ты в курсе.
    Допустим, они действительно "сами дают", но при этом очень уж в душу лезут. Не люблю.
    ))).. ты забыл написать "я слышал".. "мне говорили".. )))).. да никто в Душу там не лезет, да и вообще.. ты сначала найди желающего фтуда вообще лезть.. люди не любят ни влезать ни открывать.. до определённого момента.. ))).. но ты ригидный, тебе это особенного вреда не принесёт.. правда.. )))..

да, смайлы я твои не переношу, хузнает.. вот именно твои и все!.. ))))))))..

catRS

ок, спасибо что прочёл мой длинный пост.. )).. нет, искренне.. абсолютно, потому и пишу.. в общем-то.. )))..

мне данная формация населения непонятна, вернее, она мне понятна.. но я всегда не с ними.. ))))..

Ди902

нет, никто жопу-то не рвёт.. ещё чего.. ))).. и вопрос ни в том, какая куйня куёвее.. вопрос в том, что вся куйня - разная.. )))).. и таким, как Пашута, это надо отдуплять, если не на подкорковом уровне, так хотя бы на уровне инстинктов.. глотательного и мигательного.. )))))))))..

Пашута

оспади.. глянуть бы на эту чудо-жену.. я смотрю тётка-то только и думает, чем бы компенсировать твою, как бы помягче выразиться.. о.. оригинальность.. )))))).. хотя нет, подозреваю у вас там органичность полная.. раз она для тебя хочет БМВ 7, при раскладе, что ты можешь позволить себе Бентли.. ))))))..

20. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Пашута
    да нет у тя никаких радостей.... ты сюда пришел, чтобы из себя строить того,кем не являешься!
    в 33 года я был рублевый миллионер, а в 35-ть в долларовом, если считать всё моё имущество! так хватит примерно на 4 Бентли, 10 инфинити и так далее. и я не хвастаюсь, это факт и не очень крутой
    могла бы тя уткнуть носом, но, в отличие от тебя, у меня нет комплексов по этому поводу и рассказывать о своем имуществе не собираюсь....
    я поняла - ты просто неудачник. И пришёл сюда, чтобы самоутвердиться за счет попыток унизить, обидеть и оскорбить кого-то.... извини, не испытываю удовольствия о общения с неудачниками. удачи... желаю к 50 на старенький мерседесик заработать.

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    нет, никто жопу-то не рвёт.. ещё чего.. )))..
    Аль, тебя ввиду не имел. Ты, слава богу, всегда спокойно-ироничная. Тем и хороша.

22. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    но вам это пока не подсилу
    а вы со мной знакомы, чтобы хоть какие-то выводы о моей персоне делать?

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    слушьте.. мне кажецца Пашута сумашеший.. правда.. ))))))..

24. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Это вообще то шутка была. А ты целый спич мне выдала
    а я ужо на всякий случай ОБОРОНЯТЬСЯ млин!

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Дим, ты не знаешь, чем я похожа на тампакс?.. )))))))))..

26. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    сикуха ты маленькая и завистливая!
    ща точно упысаюсь от этого дегенерата!

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута

а ты попробуй и пришей.. ))))..

мне многое понятно, правда..))).. расскажи ещё ченеть про жену.. про что она думает и чего она хочет.. ещё расскажи побольше, что ты можешь.. и я тебя пожалуй диагносцирую.. )))))..

28. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    слушьте.. мне кажецца Пашута сумашеший.. правда.. ))))))..
    да чо с ним диалоги вести )))) игнор и все тут))) ему видать поговорить не с кем, вот он нам душу и изливает ))) как ему бы хотелось иметь свой бизнес, 4 квартиры, жену миньетчицу итд итп )))))))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

29. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    X5 стоит от 20т$
    твой видимо стока стоил! именно поэтому ты его се смог позволить! давай ты мне не буш рассказыать скока стоит машина МОЕГО мужа?
    это отнюдь не круто и даже глупо ездить вокруг заправки и трать столько денег за обслуживание этого агрегата!
    ну видимо это твой лучай - за 20 т. Х5 купил, а на обслуживание-то и нету..... жаль, что ты так и не смог оценить прелети НОВОГО Х5!

30. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Вообще не понимаю, почему в этой теме люди жопу рвут. То х...ня, это х...ня. Каждый живет так, как хочет и так, как позволяют ему его финансы. Вот и все. 8)
    +1! А главное говорят о "разном".Как в старом анекдоте.Один говорит другому:-Слышь!А тот профессор,с третьего этажа-то пидор!Второй отвечает:-Блин,три года его трахаю,и только сейчас узнал что он профессор!!!

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)