Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 422

Тема: новые машины и кризис

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Народ, вы что, ох...ели? На личности перешли...

2. Ди902
    попкорна хош?

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от !вкуснятина!
    Ди902
    попкорна хош?

Не очень. Попкорн только в кино уважаю.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    !вкуснятина!
    и мне пива и чипсов [img]http://s15.**********/53be16e9433d755c5aeea8ab6ea76e86.gif[/img]

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Пашута
    но ведь надо им куда то негатив изливать, ну пусть хоть здесь я их грязь повыпускаю!
    Да ведь тема не об этом.

Цитата Сообщение от Delfina
    и мне пива и чипсов

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    ведь Бог видит все! даже как у вас сейчас волос на голове шевелится!!!
    о да, я сейчас как раз прочитала "МЫ Боги" Вербера и начала "Дыхание Богов", всем рекомендую

Добавлено спустя 55 секунд:

Ди902
    будешь? [img]http://s14.**********/da07235f1d40c10aab7941481493d51f.gif[/img]

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

7. про пиво

Вот говорят логика - логика? Еще очень любят женскую логику особо подчеркнуть.

Ерунда все это, хотя может это я со своей женской как раз чего-то и недопонимаю.

Отправляю мужа за пивом, говорю:

Купи две бутылки пива.
    Возвращается, приносит четыре. Не то что бы я сильно возмущалась, но внимание все-таки обратила:
    Я же вроде две просила купить?
    Муж отвечает:
    Все правильно, две тебе, две мне.
    Логично? вот и я подумала логично. Но про себя добавила: "С этим надо что-то делать"?
    В следующий раз отправляю мужа за пивом, говорю:
    Купи две бутылки пива. Одну тебе, одну мне. Понял?
    Понял!

Возвращается, приносит четыре. Развожу руки в стороны и пытаюсь уточнить:

Я же вроде про две говорила.

Ответ был такой же логичный как и предыдущий.

Все правильно ты вначале сказала две бутылки пива, а потом добавила одну тебе одну мне, в сумме получается четыре.
    Логично? вот и я подумала логично. Про себя правда добавила: "С этим надо как-то бороться".

Отправляю мужа за пивом, памятуя о предыдущих случаях пытаюсь изъясняться четко.

Купи одну бутылку пива себе, одну мне. Понял? - и так еще для ясности повторила - Одну себе, одну мне.

Возвращается. Приносит четыре. Рассматриваю пакет и думаю: "Ну вроде ж четко сказала про две. Может в глазах двоиться? " нет все верно - действительно четыре.

В общем стою, глазками хлопаю и между делом политику партии вырабатываю, но для начала уточняю:

Это разве две?
    Почему две? четыре.
    Так я же сказала по одной?
    Все правильно, ты так и сказала. Одну себе, одну тебе, одну себе, одну тебе - в сумме получаем четыре.

Логично? логично. Ну думаю, математик, нас так просто не возьмешь.

Мы ж поди, под настроение, книжки умные листаем, крестиком вышиваем и варенье малиновое тоже можем.. ложкой из банки. Ну да ладно.

Отправляю мужа за пивом.

Купи - говорю - две бутылки пива - выделяю на эту благодарную миссию финансовые средства и озвучиваю точное количество сдачи желаемое получить обратно. Возвращается. Приносит четыре.

Стою, смотрю в пакет. Думаю deja vu. Естественно тут же делаю руки в боки и хитрый прищур глаз профессиональной стервы:

Ну?
    Баранки гну! сдачу держи.

Так, поскандалить не получилось, ничего, отложим до лучших времен? Вот только сомнения все-таки остались?

Но все-таки четыре? а сдача, как от двух? непонятно?
    Яблоня, что тут не понятно по твоему? деньги то и у меня есть.

Хотя может быть логика тут и не причем? может это просто стервозность?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута
    Китай всех победит [img]http://s14.**********/b965b49860a85c4162037d3346e37d14.gif[/img]

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Эх, флудить - так флудить!

о да, я сейчас как раз прочитала "МЫ Боги" Вербера и начала "Дыхание Богов", всем рекомендую
    А я по "Люкс ТВ" смотрю передачу про Флоренцию.
    ЗЫ: Delfina, а про что книги? Читать я люблю, но это не читал к своему стыду.

Ди902
    будешь?
    Пиво нет. Я вино щас пью.

10. Delfina
    подпись оболденная

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    !вкуснятина!
    История про покупку пива -

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Бернард Вербер. ооооочень советую. начинай с "Танатонавты" это про группу людей, исследующих потусторонний мир. Следом идет "Имерия ангелов" это уже про них же, но после смерти и про их жизнь в роли ангелов. Потом "Мы Боги" про то как ангелы переходят в следующую стадию - учеников Богов. "Дыхание Богов" - продолжение "Мы Боги" и последняя "Тайна Богов". я просто оторваться не могу.

в "Мы Боги" И "Дыхание Богов" переплетаются и мифологии различные, я с детства греческой мифологией увлекаюсь может поэтому еще мне так интересны эти книги, но думаю что и тебе понравятся

13. Участник Начинающий Астравод Егорик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута
    А че мне завидовать то?!?!?
    Ты вот угрожаешь,а сказать,обосновать,разложить по полкам не можешь!!!!
    Еду я по выбоине,из выбоины не выеду я.Повтори 3 раза и получишь пряник!!!

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    начинай с "Танатонавты" это про группу людей, исследующих потусторонний мир. Следом идет "Имерия ангелов" это уже про них же, но после смерти и про их жизнь в роли ангелов. Потом "Мы Боги" про то как ангелы переходят в следующую стадию - учеников Богов. "Дыхание Богов" - продолжение "Мы Боги" и последняя "Тайна Богов".
    Акуеть! Я прям загрузился. Надо попробовать. Щас в "Альдебаране" поищу.
    ЗЫ: просто я больше по зарубежной классической прозе...

15. Я фантастике зарубежную классику предпочитаю...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    !вкуснятина!
    Ди902
    да это не совсем фантастика, написано все настолько реалистично что невольно задумываешься о том что все так и есть на самом деле и было

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от !вкуснятина!
    зарубежную классику предпочитаю...
    "Дай руку, брат..." (с)

да это не совсем фантастика, написано все настолько реалистично что невольно задумываешься о том что все так и есть на самом деле и было
    Надо что-нибудь одолеть. Чтоб быть в курсе.

18. Ди902
    Цитата Сообщение от Ди902
    "Дай руку, брат..." (с)
    [img]http://s8.**********/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif[/img]

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    "Танатонавты"

Добавлено спустя 17 секунд:

прочитала за сутки.

Добавлено спустя 50 секунд:

щас нас попрут отсюда со своими книгами

20. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    детки, вы завистливые, неудовлетворенные, живущие в кредит, который вам отписал всевышний!
    пока не измените свой менталитет, у вас никогда не будет такой жизни, к которой я пришел и будете вы всю жизнь только потявкивать и объединяться в своей никчемности!!!
    заметьте, я никого не обижал, не оскорблял! просто мои мудрые подсказки бесят максималисткую молодежь, у которых пуп развязывается от непомерного груза, взятого на себя! и как же мне смешно, когда такие пупсы называют меня дебилом, когда сами не состоялись в жизни и их мелкую з/п еще и ЛОХматят банки, страховые и все кому они под руку попадутся!
    какая ты мерзкая девка! и как же тебя терпят!?
    ты же сама нарываешься! это называется внутренняя неудовлетворенность и скрытая агрессия!

вот если бы у тебя был секс, то была Женщиной, а не детко-креведко!
    мля, так быстро засал!
    а чего в личке не ответил?
    ты прежде чем пи*деть, хоть маленько думай о своих силенках, а то ведь лажанулся, как девочка!!!
    тебе жизнь растолкует!!!!!
    по-моему здесь чем-то сильно воняет......
    Пашута, удалитесь..... дышать нечем.

над ним весь форум стебётся, а он бедненький все доказывает и доказывает кому-то что-то....
    мы-то детки, а он блин ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
    [img]http://gs10.**********/3141404172e0fe871004f57f71c185d1.png[/img]
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого
    http://vk.com/matilda_mmm

21. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Генеральный Директор(Хозяин) Ресторана в котором я работаю в том году купил себе новый мерен S класс в кредит. Так вот кроме ресторанного бизнеса (который является для него что типа хобби, посиделок с друзьями) он владеет компанией которая поставляет в Россию импортные кондитерские изделия в Очень крупных количествах и является основным источником его дохода. Доход не знаю.. то что в его офисе более 100 человек персонала это точно, так как проводил карпоратив он в Ресторане более чем на 150 посадочных мест, У нас в ресторане 100. Думается доход у него довольно не маленький, и он легко могбы позволить себе Мерин за нал… но нет..взял в кредит!! Наверно он тоже Глупец!!!???

Что скажешь Пашута!!??
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

22. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    TROJ
    да че н скажет??? вот он к своим 36-то мноооогого добился..... аж АСТРУ за нал купил..... ёпта..... надо же, кто-то даже замуж за такого вышел.....
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    Наверно он тоже Глупец!!!???
    Я думаю что здесь что-то с налоговой. Там по моему если покупка свыше 600 или 800 тыс. то сведения идут туда.
    СARAVAN 1.8AT

24. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Я думаю что здесь что-то с налоговой. Там по моему если покупка свыше 600 или 800 тыс. то сведения идут туда.
    т.е. у каждого свои причины поступать так или иначе.... так что, Пашута, многие из тех, кто взял в кредит, оазывается, куда успешней и умнее вас..... просто,видимо, вы на самом деле-то ГЛУПОВАТЫ.... именно поэтому тут на всех и нападаете....
    а вообще, меня очень веселят такие, как Вы.....

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    А касаемо Пашуты по теме я с ним согласен.Только вот открытого хамства я не понимаю ни с той не с другой стороны.
    Кстати когда выходишь на 4-ый десяток довольно сильно меняется мировозрение. Семья дети пожилые родители. И тут тысячу раз подумаешь брать-не брать кредит.
    СARAVAN 1.8AT

26. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    когда выходишь на 4-ый десяток довольно сильно меняется мировозрение. Семья дети пожилые родители. И тут тысячу раз подумаешь брать-не брать кредит.
    не буду спорить... а если тебе совсем до 30? и опять же: каждый случай индивидуален и действительно надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ, прежде , чем брать кредит - это в любом случае серьёзный шаг!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Ну в принципе ты прав!! Так как справку о зарплате он брал именно из ресторана чтоб не светится! Но суть не в том! Переплата ведь будет!! И не маленькая я думаю!! Значит так ему удобней…. И в плане потери финансов выгодней!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

28. Андрей Максименков
    +1

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)