Вот говорят логика - логика? Еще очень любят женскую логику особо подчеркнуть.
Ерунда все это, хотя может это я со своей женской как раз чего-то и недопонимаю.
Отправляю мужа за пивом, говорю:
Купи две бутылки пива.
Возвращается, приносит четыре. Не то что бы я сильно возмущалась, но внимание все-таки обратила:
Я же вроде две просила купить?
Муж отвечает:
Все правильно, две тебе, две мне.
Логично? вот и я подумала логично. Но про себя добавила: "С этим надо что-то делать"?
В следующий раз отправляю мужа за пивом, говорю:
Купи две бутылки пива. Одну тебе, одну мне. Понял?
Понял!
Возвращается, приносит четыре. Развожу руки в стороны и пытаюсь уточнить:
Я же вроде про две говорила.
Ответ был такой же логичный как и предыдущий.
Все правильно ты вначале сказала две бутылки пива, а потом добавила одну тебе одну мне, в сумме получается четыре.
Логично? вот и я подумала логично. Про себя правда добавила: "С этим надо как-то бороться".
Отправляю мужа за пивом, памятуя о предыдущих случаях пытаюсь изъясняться четко.
Купи одну бутылку пива себе, одну мне. Понял? - и так еще для ясности повторила - Одну себе, одну мне.
Возвращается. Приносит четыре. Рассматриваю пакет и думаю: "Ну вроде ж четко сказала про две. Может в глазах двоиться? " нет все верно - действительно четыре.
В общем стою, глазками хлопаю и между делом политику партии вырабатываю, но для начала уточняю:
Это разве две?
Почему две? четыре.
Так я же сказала по одной?
Все правильно, ты так и сказала. Одну себе, одну тебе, одну себе, одну тебе - в сумме получаем четыре.
Логично? логично. Ну думаю, математик, нас так просто не возьмешь.
Мы ж поди, под настроение, книжки умные листаем, крестиком вышиваем и варенье малиновое тоже можем.. ложкой из банки. Ну да ладно.
Отправляю мужа за пивом.
Купи - говорю - две бутылки пива - выделяю на эту благодарную миссию финансовые средства и озвучиваю точное количество сдачи желаемое получить обратно. Возвращается. Приносит четыре.
Стою, смотрю в пакет. Думаю deja vu. Естественно тут же делаю руки в боки и хитрый прищур глаз профессиональной стервы:
Ну?
Баранки гну! сдачу держи.
Так, поскандалить не получилось, ничего, отложим до лучших времен? Вот только сомнения все-таки остались?
Но все-таки четыре? а сдача, как от двух? непонятно?
Яблоня, что тут не понятно по твоему? деньги то и у меня есть.
Хотя может быть логика тут и не причем? может это просто стервозность?
Ди902
Бернард Вербер. ооооочень советую. начинай с "Танатонавты" это про группу людей, исследующих потусторонний мир. Следом идет "Имерия ангелов" это уже про них же, но после смерти и про их жизнь в роли ангелов. Потом "Мы Боги" про то как ангелы переходят в следующую стадию - учеников Богов. "Дыхание Богов" - продолжение "Мы Боги" и последняя "Тайна Богов". я просто оторваться не могу.
в "Мы Боги" И "Дыхание Богов" переплетаются и мифологии различные, я с детства греческой мифологией увлекаюсь может поэтому еще мне так интересны эти книги, но думаю что и тебе понравятся
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
начинай с "Танатонавты" это про группу людей, исследующих потусторонний мир. Следом идет "Имерия ангелов" это уже про них же, но после смерти и про их жизнь в роли ангелов. Потом "Мы Боги" про то как ангелы переходят в следующую стадию - учеников Богов. "Дыхание Богов" - продолжение "Мы Боги" и последняя "Тайна Богов".
Акуеть! Я прям загрузился. Надо попробовать. Щас в "Альдебаране" поищу.
ЗЫ: просто я больше по зарубежной классической прозе...
!вкуснятина! Ди902
да это не совсем фантастика, написано все настолько реалистично что невольно задумываешься о том что все так и есть на самом деле и было
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
детки, вы завистливые, неудовлетворенные, живущие в кредит, который вам отписал всевышний!
пока не измените свой менталитет, у вас никогда не будет такой жизни, к которой я пришел и будете вы всю жизнь только потявкивать и объединяться в своей никчемности!!!
заметьте, я никого не обижал, не оскорблял! просто мои мудрые подсказки бесят максималисткую молодежь, у которых пуп развязывается от непомерного груза, взятого на себя! и как же мне смешно, когда такие пупсы называют меня дебилом, когда сами не состоялись в жизни и их мелкую з/п еще и ЛОХматят банки, страховые и все кому они под руку попадутся!
Сообщение от Пашута
какая ты мерзкая девка! и как же тебя терпят!?
ты же сама нарываешься! это называется внутренняя неудовлетворенность и скрытая агрессия!
вот если бы у тебя был секс, то была Женщиной, а не детко-креведко!
Сообщение от Пашута
мля, так быстро засал!
а чего в личке не ответил?
ты прежде чем пи*деть, хоть маленько думай о своих силенках, а то ведь лажанулся, как девочка!!!
тебе жизнь растолкует!!!!!
по-моему здесь чем-то сильно воняет......
Пашута, удалитесь..... дышать нечем.
над ним весь форум стебётся, а он бедненький все доказывает и доказывает кому-то что-то....
мы-то детки, а он блин ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Генеральный Директор(Хозяин) Ресторана в котором я работаю в том году купил себе новый мерен S класс в кредит. Так вот кроме ресторанного бизнеса (который является для него что типа хобби, посиделок с друзьями) он владеет компанией которая поставляет в Россию импортные кондитерские изделия в Очень крупных количествах и является основным источником его дохода. Доход не знаю.. то что в его офисе более 100 человек персонала это точно, так как проводил карпоратив он в Ресторане более чем на 150 посадочных мест, У нас в ресторане 100. Думается доход у него довольно не маленький, и он легко могбы позволить себе Мерин за нал… но нет..взял в кредит!! Наверно он тоже Глупец!!!???
TROJ
да че н скажет??? вот он к своим 36-то мноооогого добился..... аж АСТРУ за нал купил..... ёпта..... надо же, кто-то даже замуж за такого вышел.....
Я думаю что здесь что-то с налоговой. Там по моему если покупка свыше 600 или 800 тыс. то сведения идут туда.
т.е. у каждого свои причины поступать так или иначе.... так что, Пашута, многие из тех, кто взял в кредит, оазывается, куда успешней и умнее вас..... просто,видимо, вы на самом деле-то ГЛУПОВАТЫ.... именно поэтому тут на всех и нападаете....
а вообще, меня очень веселят такие, как Вы.....
А касаемо Пашуты по теме я с ним согласен.Только вот открытого хамства я не понимаю ни с той не с другой стороны.
Кстати когда выходишь на 4-ый десяток довольно сильно меняется мировозрение. Семья дети пожилые родители. И тут тысячу раз подумаешь брать-не брать кредит.
когда выходишь на 4-ый десяток довольно сильно меняется мировозрение. Семья дети пожилые родители. И тут тысячу раз подумаешь брать-не брать кредит.
не буду спорить... а если тебе совсем до 30? и опять же: каждый случай индивидуален и действительно надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ, прежде , чем брать кредит - это в любом случае серьёзный шаг!
Я думаю что здесь что-то с налоговой. Там по моему если покупка свыше 600 или 800 тыс. то сведения идут туда.
Ну в принципе ты прав!! Так как справку о зарплате он брал именно из ресторана чтоб не светится! Но суть не в том! Переплата ведь будет!! И не маленькая я думаю!! Значит так ему удобней…. И в плане потери финансов выгодней!