главное не в этом...главное гармония...если он счастлив..значит все правильно...
Билять..так в томто и дело что не нравицо ему этот Кходро...гамно говорит... Думаешь Китайский панравицо?? Я вот думаю нет...так он не согласен.. и даже прислушацо не хочит!!!
Чего вы людей подгоняете под одну общую свою какую-то планку...как должно быть а как не должно быть...вы чооо боги епт?))))
Вот сосед по даче у меня зарплата у него 60-100 тыщ руб. ходит в трениках и джинсах с черкизона, пакупал с 2000 года всегда бэушные тачки Форд 1992 г.в (папал на замену движка) , Опиль Астра сарай 1993 г.в (единственная нормальная машина была но начила усердно гнит..продал), Взял Опиль калибру 1993 г.в за 4.500 вложил за 2-а года что было у него авто 6000$.
Я его всётаки уговорил новую! Купил мля Ходро Иранскую за 500 000 Я говорю ЗА ЧТО ТАКИЕ БАБКИ ОТДАЛ!!!??? ..кароче развели его как лоха!!! Щас Хочит Джип пакупать... ходро не нравицо ему... Так [блин!] на Грэт Вол смотрит ....Писец...Людская жадность..и для каво..для себяже!!![/quoteто Э то не жадность , боязнь жить зашибись , врожденная или сформированная в совдеповский период фобия. таКие люди до сих пор лучшее прячут по сундукам. подари такому майбах, так он его пока под москвич не заколхозит , типа руль мехом ,ручку кпп с розочкой , собаку с мотающейся головой итд итп, во двор не выкатит
если человеку чего-то не нравится..но он может это изменить но не меняет...подумай почему так?))))
Ну как ты заметил..Савок...Родитили впитали , и выростили его на этом...Стараюсь отучать ) Я когда на дачу ездию, чтобы посидеть раслабится покупаю Виски, Ром и т.д.... Водку почти не пью..так как это Зло ещё то для моего неокрепшего организма...так он всегда пакупал Водку..Дешевли мля!!!! Последнее время я его всётаки подсадил на Ром..но он всё равно ездиет ищет где дешевли....пусть на 30-50 рублей..но !!!!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от stormtrooper
сбежал..подло с вашей стороны)))
Так не сбежал..не уследишь завами))) Но паржать захожу! Получше Фишек и Удаффа
прикольный чел у тебя знакомый...я бы с ним познакомился...)))) люблю людей которые нашли себя))))
F99F99 Это ещё чё!!! Мы его прозвали Пятничным Алкаголиком.. Приезжает в пятницу на дачу..Нажерается в хлам... в субботу не пьёт..даже пиво(опохмел всётаки)... в воскресенье днём сруливает... и всё опять таки ..шоб не штрафанули Гибоны)))