ну в некоторых страховых хреначат сразу другую ставку на кредитную машику подороже.Сообщение от Matilda010
процедура возврата кредитов с 90-х не шибко изменилась... изменилась дата попадания в подвал на стул... не совсем сразу после того как перестаешь платить. Невозврат кредита- это отделная вообще тема, они есть...их много... и тут еще больше преступных сговоров, на которых моно и навариться.Сообщение от Константин3000
Вопрос брать не брать кредит-для меня был поставлен немного иначе.. с точки зрения данег - да теряешь немало, с другой стороны... Ну не умею я копить бабки...и все тут... а так они копяться. ну да я плачу за это... косяк со стаховкой, что оня обязательна... ну если страховая болеее или менее нормальная и умеешь общаться с ментами, и есть где ремонтировать машину за нал... то кредитныепрроценты спокойно отбиваются.У меня сейчас выплата со страхово 80 000..ремонт обошелся в 25 000
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А вообще кредит сцуко зло... столько гребаных бумажек собиратьб при страховых случаях...жесть, куча соглосований.