Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 422

Тема: новые машины и кризис

1. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Эй Крутые!! У меня кредит на 5-лет... ну и что??!!! Был таз 12-ка тоже кредит 3-года..расплатился... У меня Папы с деньгами нету и небыло, Мать растила одна к хорошему сам себя приучаю.. и Технарь и Институт без всяких замаз ,отмаз Закончил и заканчиваю сам! Если небыло крутых подарков в детстве от родителей, то приходится себе самому их делать! И до Шеф-повара в 23 года сам дошел (щас 26). Так что не надо Ля-ЛЯ..Самое главное иметь Мозги..и надеяться только на себя!!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Потребительские кредиты провоцируют рост цен. Уже поэтому они зло. Но еще они сильно расшатывают нервную систему. Человек берущий кредиты не может остановится и просто пожить. ИМХО благосостояние приносит радость только когда ты его добился. А сначала благосостояние потом попытки его добится один гемморой
    СARAVAN 1.8AT

3. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    ИМХО благосостояние приносит радость только когда ты его добился
    Это на пенсии??? чтоли??

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    У меня кредит на 5-лет... ну и что??!!! Был таз 12-ка тоже кредит 3-года..расплатился... У меня Папы с деньгами нету и небыло, Мать растила одна к хорошему сам себя приучаю.. и Технарь и Институт без всяких замаз ,отмаз Закончил и заканчиваю сам! Если небыло крутых подарков в детстве от родителей, то приходится себе самому их делать! И до Шеф-повара в 23 года сам дошел (щас 26). Так что не надо Ля-ЛЯ..Самое главное иметь Мозги..и надеяться только на себя!!
    Кстати если в один не лучший день Вы лишитесь заработка и банк вынужден будет в обеспечение долга забрать у Вас имущество все Ваши труды пойдут коту под хвост.Т.к. имущество банк оценивает не очень-то дорого.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата Сообщение от TROJ
    Это на пенсии??? чтоли??
    Ну если Вы в состоянии заработать раньше то не обязательно.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Кстати еслиб не кредиты машины стоили процентов на 20 дешевле и не платя проценты вместо 3 лет копить на новую машину надо былоб года 2 а то и того меньше
    СARAVAN 1.8AT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Кстати если в один не лучший день Вы лишитесь заработка
    Не лишусь.. Жрать людям хочится ВСЕГДА!!! И За Любые деньги!!
    и банк вынужден будет в обеспечение долга забрать у Вас имущество
    Ну при необходимости я могу погасить кредит..не так много осталось яж не дурак все 5 лет платить есть вазможность и сейчас погасить...но в кредит мне удобней расчитывать свои средства!

Добавлено спустя 2 минуты:

Кстати еслиб не кредиты машины стоили процентов на 20 дешевле и не платя проценты вместо 3 лет копить на новую машину надо былоб года 2 а то и того меньше
    А еслиб в москву не приезжали все кому не лень..небылобы пробок!! И моя зарплата былабы существенно больше!!!

6. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pon4ik
    а понты у нас в стране всегда были дороже денег.
    + мульён

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    яж не дурак все 5 лет платить
    Кстати за первый год Вы выплатите 70% всех процентов а остальное практически чистый долг. Когда думал брать или не брать кредит пришел к выводу что гасить досрочно не выгодно.
    И к вопросу о приезжих я не против пускай приезжают. Не гостеприимный Вы какой.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Цитата Сообщение от TROJ
    Не лишусь.. Жрать людям хочится ВСЕГДА!!! И За Любые деньги!!
    Пословица: Загадала бабка с вечера а на утро....
    СARAVAN 1.8AT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Когда думал брать или не брать кредит пришел к выводу что гасить досрочно не выгодно.
    Вот это верно...я сам собираюсь гасить к окончанию 3.5 лет. если конечно вдруг не изменится ситуация ,кстати когда брал кредит (вношу в долларах) курс был 27.. патом сами видили как изменился так что... надеюсь сильно не прыгнет щас в верх
    И к вопросу о приезжих я не против пускай приезжают. Не гостеприимный Вы какой.
    Да не я просто Справедливый...Где родился там и пригодился.. А на иногородних не наезжаю..у меня много Хороших знакомых кто приехал в Москву и стал человеком! Жизнь такая!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Пословица: Загадала бабка с вечера а на утро....
    Я другую знаю... Любовь приходит и уходит..а кушать хочитсо ВСЕГДА!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Наверно соглашусь что каждому свое. Кому кредит а кому накопительство. Но то что кредиты поднимают ценники для меня однозначно. И возвращаясь к теме думаю если кредитование сейчас значительно снизится то уже в ближайшее время ценники будут радовать.
    СARAVAN 1.8AT

10. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    взяла я Астру в кредит на 3 года.... выплатила за 1.5.... а знаете что? а я горжусь тем, что в свои 24 я купила машину САМА на СВОИ деньги! Противники кредитов, что вы так переживаете за тех, кто решился выплачивать определенную часть своей зарплаты за КОМФОРТ, УДОБСТВО и да - возможно машину своей мечты! Вас же никто не заставляет! ну вот у вас были деньги на то, что бы сразу всю сумму выплатить, а у некоторых нет! можно и папу богатого иметь, но не все при этом хотят сидеть нашее у того же папы! я вообще, если честно, не понимаю что за умники сидят здесь и определяют кто ДУРАК, а кто нет....
    [img]http://gs10.**********/3141404172e0fe871004f57f71c185d1.png[/img]
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого
    http://vk.com/matilda_mmm

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Matilda010
    Так обсуждали вроде как машины и кризис. А потом перешли на + и- кредитов. И дураков вроде нет.
    СARAVAN 1.8AT

12. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Matilda010

У нас народ такой надо бедняков пообсуждать)) Хотя сами в соседних ветках пишут что Астра машина среднего класса!!
    Цитата Сообщение от Matilda010
    взяла я Астру в кредит на 3 года.... выплатила за 1.5.... а знаете что? а я горжусь тем, что в свои 24 я купила машину САМА на СВОИ деньги!
    Мотодец Респект!! Моя знакомая (тожа здесь зарегена) взела астру в кредит за 20 000 ..тоже досрочно погасила, Щас новую взела,тоже Астру..тока за 26 000 GTS 1.8 Автомат и её погасит... Так как человеку хочется жить как все, а не существовать собирая деньги под матрасом,и он к этому стремится.. БЕЗ ВСЯКИХ ПОНТОВ!!!

13. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    ну знаете, давайте тоже в крайности не будем бросаться и учитывать те примеры, когда люди имея зарплату 30 000 тянут на себе 5 кредитов и в итоге просто готовы застрелится..... брать кредит и вылачивать 70% от зарплаты ежемесячно, экономя на одежде и так далее - абсолютно согласна, что это величайшая глупость! и то осуждать я никого не берусь. ну а если вы можете ездить на хорошей машине, и ежемесячные выплаты по кредиту не сковывают вас в финансовой плане - да флаг в руки! 8)
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого

14. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Пашута
    но мне жутко было неприятно кормить этих борзых теток из банка!
    Да отчасти не их кормим.. а покрываем часть не оплаченых кредитов...взятых мошенниками и не платёжеспасобными!

15. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Так обсуждали вроде как машины и кризис. А потом перешли на + и- кредитов. И дураков вроде нет.
    ну как-то больно агрессивно тут напали на тех, кто машину в кредит взал... вот и решила заступиться, в том числе за себя

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Цитата Сообщение от TROJ
    Так как человеку хочется жить как все, а не существовать собирая деньги под матрасом,и он к этому стремится.. БЕЗ ВСЯКИХ ПОНТОВ!!!
    точно сказано!

16. Местный Опытный Астравод Chalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1 к тем,кто стремится к уже сейчас иметь то,на что накопить просто не сможет при нашей нынешней ситуации... Но,опять же, сообразуясь со своим доходом конечно...
    Черный кОРСар

17. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Insignia
    Откуда же такое осуждение по отношению к людям, имеющих стабильную зарплату, но не настолько высокую, чтобы пойти и купить хороший и качественный автомобиль. Если человек рассчитал свой бюджет, если его семья не пострадает из-за ежемесячных взносов в банк, и не перейдет на хлеб и воду... почему не взять кредит?
    +1.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:

Я кстати не умею копить Всё время какие-то "необходимые" траты случаются. А отдавать 15% от месячного дохода абсолютно необременительно и даже как-то организовывает.
    Кстати за первый год Вы выплатите 70% всех процентов
    Неправда Ваша! У меня проценты изначально составляли около 30% от платежа и с каждым месяцем их доля уменьшается.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

18. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Щас ваще проблема с кредитами,да и цены не стабильные...
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

19. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    живем один раз, ребята

и если хочется СЕЙЧАС - надо брать
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

20. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ребята, кредиты - это хорошо!
    Но только вот давать их надо не всем подряд, как это было ещё пару месяцев назад.
    Сам работаю в автосалоне и иногда поражаюсь - кому дают кредит - с виду чистый уголовник, на сделку в банк приезжает пьяный, а потом через пару месяцев служба безопасности банка звонит и говорит: "А вы нам чё, сказать не могли чтоли, что он такой не хороший?" Приходится объяснять, что у нас слегка разный род занятий и определять вменяемость клиента не моя обязанность(Россия, блин).
    Сейчас ситуация кардинально поменялась - банки рассматривают кредитное одобрение не за час, как раньше, а пару дней трятят на это - за ум взялись уроды. (Росиия - гром не грянет, мужик не перекрестится) Так ещё и ставки "замочили" под 22% годовых.

Вот сейчас ситуация и изменится.....
    Astra J.

21. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    А инетересно ,что случиться если банк в котором взят кредит -обонкротиться?Какие последствия для кредитуемого могут быть?
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

22. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    общий итог за 4 года владения астрой: потеря 1млн.руб за понт!
    да при чем тут понт? у вас что, навязчивая идея что ли? ну вот не хочу я ездить на девятке и не буду! лично я переплатила 50 т.р. - это мои 50 тысяч - Вы-то что так беспокоитесь?!
    Прежде чем брать кредит, нормальный человек всё прочтёт, изучить и только потом подписывает договор! Т.е. о размере переплаты он знает ДО заключения сделки! а если ОН согласен и ЕГО это утсраивает - че Вы-то тут разглагольствуете???
    и потом, лично я не считаю, что Астра - понт... я же себе не Мерседес в кредит беру!
    600тр. +%и каско = 900тр
    ёпта пипец какая хреновая математика! лихо так 300 тыщ из воздуха накрутила!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Личные наблюдения о продаже новых машин:
    Ауди - такого количества машин на стоянке никогда не было
    Опель - манагеры по продажам играют в шоуруме в радиоуправляемую машинку, к клиентам даже не подходят, видимо нет смысла
    Лэнд-Ровер - приватно плакались, что за октябрь (числа до 10-го) не продали ни одной машины.
    Видимо скоро ошарашат скидками. Либо кредиторы начнут распродавать их товарные запасы. Если нужна машина, то есть смысл подождать этого момента.
    Те дилеры, которые переживут кризис, опять перейдут на торговлю в валюте.
    Кто еще что видел?
    C250 CDI 4matik + 116i

24. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    так если я МОГУ позволить себе определенную переплату ..... и могу позволить себе платить 18 000 ежемесячно за машину, которую я обожаю! 8)

25. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    а в жизни больше помогает "могу"!
    само собой я в целом выше написали достойные примеры, и я их полностью поддерживаю
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Matilda010
    так если я МОГУ позволить себе определенную переплату ..... и могу позволить себе платить 18 000 ежемесячно за машину, которую я обожаю! 8)
    Уточните: 18000 - это без бензина, ТО, стоянки и тп.?

27. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Константин3000
    А инетересно ,что случиться если банк в котором взят кредит -обонкротиться?Какие последствия для кредитуемого могут быть?
    его купить другой банк... ну твой кредит, это кажись назвается кредитный портфель.

28. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    Цитата Сообщение от Константин3000
    его купить другой банк... ну твой кредит, это кажись назвается кредитный портфель.
    Легче тебе от этого не станет...... кредит все-равно платить придется, только другому юр. лицу и т.к. мы живем в России, скорее всего под совершенно другие условия......
    Astra J.

29. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    это кажись назвается кредитный портфель.
    Надо его потерять

Цитата Сообщение от Иван Михайлович Бочаров
    корее всего под совершенно другие условия...
    Да вот этого нам ненадо. 22% -это жеесть.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

30. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    я за 1.5 года погасила кредит... я переплатила 50,000!!!! а за КАСКО я в любом случае платила бы, так что нахрен сюда КАСКО приплетать?

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)