Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 422

Тема: новые машины и кризис

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Брук
    а я писал что МНЕ оно надо? ))))))) я писал о том, что ты шифруешься.. не более)))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Брук
    а я писал что МНЕ оно надо? ))))))) я писал о том, что ты шифруешься.. не более)))))
    И чо? Ну, шифруюсь... где криминал-то? :P
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

3. мдя, тема наглядно демонстрирует деградацию общества ....
    девочки просто "блеснули" ...гламурно-сисястые аватарки, а в душе и голове помойка.
    жаль, что не закрыли тему странице так на второй…

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Azia на верном пути Аватар для Azia
    Спасибо
    0 / 0
    Феникс 530d
    [img]http://s12.**********/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif[/img]
    не пью, не курю, спортом занимаюсь.

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

оспади, ты всё переключиться не можешь?.. всё так и застреваешь на семантическом разборе предложения, да?.. )))..

Брук, почему ты отказываешься от своей ригидности?.. разве ты не понимаешь, что не признав положения и качества, ты не сможешь с этим ничего сделать?.. ))..

о комплексах и паранойе.. да, к сожалению, но эти факторы присутствуют..)..

зачем же ты так негативно проецируешь результат общения на форуме?.. это вызывает у тебя опасения, может быть страх?..)..
    я говорила уже тебе о твоей защите, это нормально, это как следствие твоего восприятия общения с людьми.. и мира в целом..)).. ты заточен на то, чтобы вести непрерывную борьбу, мотивированный знаешь чем?.. тем что у тебя сформированы некие "сверхценные" идеи.. и они тобой! сформированы.. их на самом деле не существует.. )).. но это несёт в себе смысл твоего существования.. ты так принимаешь эту действительность.. )
    скажи мне, на твой взгляд, что лишнее из вот этого.. ?.. )
    1. холодная высокомерность
    2. ригидность мышления, хорошо, заменю словом - догматизм..))..
    3. подозрительность
    4. обнаружение, предвиденье угрозы во всём, что тебя окружает, там где появляется доступность к твоей персоне, чего же ты боишься?..)..
    это всё черты параноидального, застревающего типа личности.. ))..
    я не утверждаю, что ты параноик.. в клиническом смысле слова.. но акцентуации есть у всех!.. )))..
    кстати, параноиков хорошо испрользовать там, где необходимо длительное волевое напряжение, настойчивость и сосредоточеннность.. ))).. короче, я могла бы найти применение и тебе.. ))))..

только ради Бога, не надо сейчас смотреть на эти слова как на диагноз.. это всё лежит на уровне оценки некоторых постов и ответов оппонентам.. возможно, ты истеришь по существующей причине.. но чтобы её обнаружить, ты должен хотеть искреннего и интимного разговора (интимный надо в данном контексте понимать, только в одном смысле.. тет-а-тет).. ))).. ну а в следствии обнаружения.. и разрешить данную проблему..).. как-то так.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    интимный надо в данном контексте понимать, только в одном смысле.. тет-а-тет).. )))..
    думаешь он бы не понял?)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

да хрен его знает.. часто не понимает же.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Hitruga
    а чтож нового пользовотеля завели ? или очко жим жим ? а вдруг родионыч круче окажется ? )) цирк блин ))
    ребят завязывайте себя глупцами выставлять ...

9. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фига се за ПЯТЬ дней так засрать тему флудом

10. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Ну а че там с машинами и кризисом то? Ау.

11. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а чё там --- не дають кридитов, вот.

12. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Корсов
    а чё там --- не дають кридитов, вот.
    А!Вот оказывается ответ на тему!А как-же Пашута?

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:

Пля.Опять Все дом-2 зырят

13. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а Пашуте кредит дали и сказали, что может не возвращать )

14. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Ответ не правильный!Надо так:-"Ты чо .......сука......"!И далее в таком духе

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:

Корсов
    А ты почему Дом-2 не смотришь

15. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ты почему Дом-2 не смотришь
    ты б лучше спросил сколько мне летов)

16. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Пашута
    О,здарова земляк!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата Сообщение от Корсов

ты б лучше спросил сколько мне летов)
    Скока?Неужели моложе меня?

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Hitruga
    Как смотрите на это,а?
    ой хитрюга (с) ))))))))))

18. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Во, опять началось!Надо в эту тему билеты продавать!

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    razh

подумай над реализацией идеи... обещаю поддерживать интерес.. тем более тут есть любители бегать за бантиком (с) )))

20. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    razh

подумай над реализацией идеи... обещаю поддерживать интерес.. тем более тут есть любители бегать за бантиком (с) )))
    Это чо-приказ ? Поаккуратней!

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Это чо-приказ
    это разделение полномочий и бизнес план заодно, не более)))

22. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от razh
    Это чо-приказ
    это разделение полномочий и бизнес план заодно, не более)))
    Ты прям дирехтур.

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    razh
    коммерческий..

)))))))))))))))))))))))))))))))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Hitruga

слив защитан.. ))))..

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид,

"Продолжаем разговор"(Карлсон) ?

Брук
    оспади, ты всё переключиться не можешь?..
    Мать, ты чего из меня-то крайнего делаешь?
    Все "не могут переключиться", каждый желает, чтобы его слово было в теме последним. Такие у нас уж люди.
    Я написал вчера, я уже и забыл, что я написал... Прихожу утром сегодня - оппа-на! Некто написал на моё вчерашнее свою реплику, причём с выпадом. Ну, как я могу не ответить. Так низзя... ответить надо! Уже и не помню, о чём разговор, но лезу во вчерашнее, перечитываю, вспоминаю и пишу... и так далее, и так далее. И все так.
    Это как родовая вражда - никто не помнит, с чего началось, но никто не хочет заканчивать первый. "Слов-за-слово, уем по столу..."
    А потом искреннее удивление: "Ба! Сколько страниц уже..."

Брук, почему ты отказываешься от своей ригидности?..
    Я отказываюсь? Да не отказываюсь. Я только отказываюсь признать, что это самое... тьфу! забыл слово... есть качество плохое.
    Вероятно, не услышал от тебя достаточных доводов против. Слушаю, слушаю... пока не верится.

зачем же ты так негативно проецируешь результат общения на форуме?..
    Ты сама-то тутошний форум читаешь? Сплошной позитифф и взаимная любофф?
    "На злых людей мы сами волки..."

ты заточен на то, чтобы вести непрерывную борьбу, мотивированный знаешь чем?.. тем что у тебя сформированы некие "сверхценные" идеи.. и они тобой! сформированы.. их на самом деле не существует.. )).. но это несёт в себе смысл твоего существования.. ты так принимаешь эту действительность.. )
    Думай, думай...

скажи мне, на твой взгляд, что лишнее из вот этого.. ?.. )
    Не понимаю в данном случае слво "лишнее"...
    Лишнее - это что? "То, что мешает Бруку стать реальным челом"? "То, что не вписывается в характеристику Брука"? Что?

Но, тем не менее, отвечаю (тебе в этом моменте не смешно?):

1. холодная высокомерность
    2. ригидность мышления, хорошо, заменю словом - догматизм..))..
    3. подозрительность
    4. обнаружение, предвиденье угрозы во всём, что тебя окружает, там где появляется доступность к твоей персоне, чего же ты боишься?..)..
    1. Совершенно не про меня.
    Это я-то холодно высокомерен? Мать, да я - душа-человек... ты только этого не хочешь видеть.
    Знаешь почему? В самом начале нашего общения ты сгоряча корпоративно обиделась за женский пол - так до сих пор и гнёшь линию. Правда? :P
    2. Надо посмотреть ещё раз толковый словарь... но, допустим, есть такое. Соглашусь с тобой.
    Из уважения к твоей образованности.
    3. Дааааа... этого у меня валом.
    4. Мать, откуда тут слово "во всём"? Подумай, вернёмся потом (если захочешь, конечно) к этому.
    Я боюсь? Да, боюсь. Ненужной огласки. Это плохо?

короче, я могла бы найти применение и тебе.. ))))..
    ???

только ради Бога, не надо сейчас смотреть на эти слова как на диагноз..
    Ой, пани - така деликатна...

это всё лежит на уровне оценки некоторых постов и ответов оппонентам..
    Так у нас тут всё лежит на уровне оценки постов и ответов...

возможно, ты истеришь по существующей причине.. но чтобы её обнаружить, ты должен хотеть искреннего и интимного разговора
    Мать, ну не на форуме же интимность разводить! Не при пашутах... я их стесняюсь...

(интимный надо в данном контексте понимать, только в одном смысле.. тет-а-тет).. )))
    Этот момент мне особенно понравился

А "разговор" как понимать в данном контексте?

-------
    Астрид, сделай уже маленький шажок в нужном направлении...
    ( "Шажок" надо в данном контексте понимать в смысле мыследеятельности по прочтению Брука. Отойти всего-то от кое-каких догм и аксиом, допустить нечто... и нате вам. Мир станет ясным.)

P.S. А ты специально нашу розмову вывела из своей темы сюда? 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

нууу.. правильно всё.. застреваешь ты в этом.. )))).. Девяткин те чё ответил.. тип ты не понял нихуа.. а ты ему чё.. а у тебя предложение такое и вот такое.. и всё по-новой.. мне сама суть разговора не интересна в данном случае, ибо ты несёшь откровенную епаторию по поводу формулировки и что там она портит, вернее, даже совсем всё испортила.. ))).. мне как раз интересно вот это твоё "ответить последним".. "сказать последнее слово"..))).. почему только так? а самому закрыть тему.. так нельзя?..))).. ничего подобного, обычно, люди опускают тему, если не хотят её развивать и вентилировать.. и так все нормальные себя ведут, разве нет?.. ))))..

нет, это не есть качество "плохое".. это есть качество и всё.. кто-то импульсивный, лабильный, кто-то ригидный.. это уже твои домыслы, что.. что-то плохо, а что-то хорошо.. )))).. это всего лишь психофункционал личности и всё.. а ты это воспринимаешь, как порок.. )))..

не.. ну погоди.. ну несут люди всякое-разное.. эмоционируют в связи с тем-то и с тем-то.. но ведь мало у кого есть желание и цель.. да я думаю, по-большому ни у кого, кого-то искать, "учить" и тд.. ))))..
    или чё, ты нацелен на результат.. что ты будешь искать точку предела и кто-то захочет тебе проломить за это голову?.. ))).. не понимаю, а чего же опять бояться-то?.. ты же идёшь на риск, осознанно, значит и возможные варианты исхода должен принимать осознанно.. а иначе как.. м?.. )))..

читал, что мне Девяткин написал вчера?.. это у слабых все и во всём виноваты.. )).. могу дополнить.. что такой тип реакции, экстрапунитивный тип, свойственный как раз опять же этому типу, о котором мы вчера говорили по поводу тебя..))).. у этих личностей всегда вся угроза и вина во вне.. ))).. жизнь, сосед, родственник, бордюр, светофор и тд.. )))..

лишнее, это то, что ты считаешь, что к тебе не относится.. (не надо тупить, Брук).. всё ты понял.. блещешь только хрен пойми чем.. витийства такого толка, ни о чём..
    ответил и хорошо.. )).. мне нужен был ответ, и даже без пояснений бы подошёл.. )))..
    кстати..пункт 4.. плохо прочёл, для особо одарённого, то есть тебя, там полная дешифровка дана..
    обнаружение, предвиденье угрозы во всём, что тебя окружает, там где появляется доступность к твоей персоне, чего же ты боишься?..)..
    я не знаю, если у "разговора" есть подмена понятия, то расскажи мне о нём.. тогда я уточню, как тебе это понимать.. ))))..

Брук, ты это.. не понял.. у тебя проблема.. сверхидеи, сверхличность.. суицид.. ты хоть отвлекись хоть на минуту от своего образа.. не надо столько претензий предъявлять, как к себе, так и ко всему и всем.. ))..

конечно вывела, а зачем людей нервировать.. ты же видел, позитив ты даёшь редко.. в основном - это негатив.. а зачем людям испытывать негатив у себя в клубе?.. это ведь странно, такого желать, нет?.. )))..
    я же сказала, что знаю, как сделать, чтобы снизить агрессию у людей.. значит знаю.. ))..

в общем так.. вести тебя к тому, что ты должен себе помочь, смысла не вижу.. захочешь.. придёшь.. и имя назовёшь и правильные вопросы задашь..))..

и ради Бога.. не отвечай мне на первый абзац, по теме "составленного предложения".. )))))))))..

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    п-ц.
    и не ломает столько писать? 8)

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну яж и коротенько могу.. смари баннер.. ))))))))..

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

после "нежно", можно дополнить, "как свои".. местож есть.. ))))))..

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)