я не поняла, каким образом это повлияет на мой имидж?.. то что я знаю как выглядят предметы гигиены.. по-моему это характеризует меня с лучшей стороны.. разве нет?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Брук
я грешным делом подумал,что ты не такой критин как себя у нас выставляешь....ан нет...ты не понял суть мессаги вообще? ты действительно на столько туп?
Милай,
да понял я суть твоёй мессаги, понял. Не кретинее тебя.
Ты сам, пока писал, зарапортовался. Начал красиво расписывать трудные будни работников медицины, уже можно было пожалеть и растаять... а потом на закуску захотел ввернуть эмоций - и всё испортил.
Без последнего абзаца твоя та мессага была гораздо лучше и целее. Практически не за что было зацепить.
А с последним абзацем всё здание не рухнуло, но весьма покосилось. И тут же нашлась целая тема для развёрнутой философской перепалки, что Астрид и продемонстрировала.
Товарисч, а Вы, когда в очко играете, на 18ти очках ещё добираете?.. 8)
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Сообщение от Пашута
Сообщение от SCSI-9
Пашута писал(а):
епальник бы я тебе разукрасил с удовольствием!
у тебя есть шанс.. только не на МКАДе у АШАНА)))))))))) поближе, я ж те предлагал, а ты зассал и отказался)))))))) трепло eбучее)))))))
я не буду прибегать к мату!
пи*дабол ты е*аный, я же проездом был в Москве до Нижнего и ты сукун недоделанный, не мог подъехать на МКАД, ради такого дела??? и кто зассал после этого?
Вот так вот... встречаются Пашута и SCSI-9, встречаются, встречаются... а пожениться не могут.
Не судьба...
Как дети...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
когда попадешь в реанимацию...тогда поговорим...и на врача будешь смотреть как на господь бога...вот тога возьми и выскажи все это прям в глаза.... ты монстр...только перед тем как он будет тебя лечить...чтобы у него стимул был....
Начали хорошо, кончили скверно.
Это лишнее... врач на то и врач, что должен лечить независимо ни от чего и убийц, и бомжей, и прочих...
А медицина у нас гнилая... и дело не только в финансировании, но и людях... Я говорю, конечно, в целом. Есть настоящие врачи, которые работают для людей, а есть те и их много, кто за бесплатно говорить с тобой не будут. Примеров мульон! Да и в этом случае когда лечат, когда калечат.
Большинство врачей искренне не понимают, почему им не несут деньги за укол, за койку место, за процедуры, которые вроде как положены бесплатно.
Пашута
Вот тебя прет то, что на людей кидаешься, виртуальный адреналин, это батенька, не самое здоровое увлечение, попей лекарства какие успокоительные, книжку простую почитай(не заумную, а то еще хуже будет) для увеличения словарного запасу
Да! Чет я не понял, ты в 18-19 лет купил себе первое авто, Запорожец, и на нем поехал служить в армию Слушай, расскажи, как это было, интересно до жути
ты на народ хвост свой не задирай. А то живо напомним, как за мацепурой ходить раком...
Народу интересно знать. Отвечай на вопрос:
Сообщение от Akov
Да! Чет я не понял, ты в 18-19 лет купил себе первое авто, Запорожец, и на нем поехал служить в армию Слушай, расскажи, как это было, интересно до жути
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
А медицина у нас гнилая... и дело не только в финансировании, но и людях... Я говорю, конечно, в целом. Есть настоящие врачи, которые работают для людей, а есть те и их много, кто за бесплатно говорить с тобой не будут. Примеров мульон!
Я к хронически больным не отношусь и полжизни по больницам не провёл (тьфу х3 раза), но по результатам моего личного общения с "нашей медициной" имел практически всегда положительные эмоции. И в платных, и в бесплатных заведениях, и при социализме, и в перестройку, и при нынешнем недокатитализме.
Это мне просто люди такие попадались? Случайно? 8) Или что? Как объяснить сей факт?
А может нужно меньше рассуждать "в целом"?
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
когда питерские ребятки твою мошонку стали бы до земли оттягивать...
а можно вопросик? ты как своим питерским ребяткам то приподнес? ..поцапался с чуваком на астраклубе, надо ему пендалей надавать? так?)))
да, серьезный ты бизнесмэээн..))))
а чем ты лучше Пашуты?)))))) такой же лузер конченный по жизни и нытик)))))))))))))
А чем ты лучше Пашуты? Оба вы одинаково смешны, как стрелку забиваете...
А меня как с Пашутой сравнивать собираешься? По квартирам? По машинам? По прописке?..
А я и не говорю, что я "лучше" Пашуты. Мы разные. Он Пашута, я Брук. Ты знаешь, чем вообще пацаки и чатлане отличаются?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Сообщение от Пашута
когда питерские ребятки твою мошонку стали бы до земли оттягивать...
а можно вопросик? ты как своим питерским ребяткам то приподнес? ..поцапался с чуваком на астраклубе, надо ему пендалей надавать? так?)))
да, серьезный ты бизнесмэээн..))))
Трупер,
Ты чего? Кто нынче за идею работать станет?
Нужно просто ребяткам башлять, желательно сразу и налом, а не в кредит.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
да вы одно лицо.. да и жопа тоже)))))
ты так же пытался нас всех уверить, что ты счастливейший человек на свете, тк не послушал родню (да кто они такие вообще? (с)))) и женился... ну и что что жена не даёт, это уже другой вопрос)))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Брук
А я и не говорю, что я "лучше" Пашуты. Мы разные.
не льсти себе, такой же шифрующийся конченный лузер
вот только гнать не надо, ок?)))) люди разные ВЕЗДЕ. вне зависимости от профессии, национальности, пола и вероисповедания. Если тебе попадаются только ублюдки на жизненном пути - есть повод задуматься)
Я говорю, конечно, в целом. Есть настоящие врачи, которые работают для людей
Да и что я гоню то?
Хорошо, даже больных насморком не лечит. Напичкает антибиотика под завязку и вперед. Любая справка - вопрос денег. Любая операция - деньги. Просто подумайте на минуту, что необходимо (не дай Бог, конечно) лечь, что-то делать. Вы пойдете с центрального входа и встанете в общую очередь? Не смешите меня!!!
Да и не надо об этом. Вам моего мнение не изменить, как и мне Вашего. О врачах я сказал лишь для того, что коли уж выставляется за подвиг его профессия и конкретный пример, не надо после угрожать чем-то.
Вы пойдете с центрального входа и встанете в общую очередь?
а это не врачи виноваты, а система. Я вот тоже не знаю куда обратиться если что.. кроме скорой, но это экстренный вариант, только широкие знакомства и спасают.. да и мне часто звонят, просят дать контакты врачей..
Нет института никакого, как было в СССР и это не вина врачей. А что вы хотите когда уже второй министр здравоохранения никакого отношения к меицине не имеет.. из всех замов тоже - только 1 медик.. Зурабов загонял всю фармакологию и большие проекты через контору своей супруги (только этим и был занят), сколько он людей убил (не побоюсь этого слова) своими псевдореформами - не подсчитать. А нынешняя Голикова заботится больше о циферках в национальных проектах.. чтобы на бумагах всё было красиво и чинно. О чём можно вообще говорить? Кто -то думает о народе? да кому он нах нужен..
в поликлиниках одни дауны, это да, а потомучто не пойдёт ни один, уважающий себя врач, работать туда, по многим причинам.. на каждого больного отведено 15 мин.. не больше. ты это знал? сомневаюсь а что можно за 15 мин успеть сделать? даже анамнез не соберёшь нормально, не говоря уже об осмотре и каких-то других действиях.. но это так, частности.. один из тысяч примеров и я никого не оправдываю, человек должен быть человеком всегда.. врачи не исключение. Просто странно что для тебя ВСЕ врачи такие монстры что пиптец))
Сообщение от AlexETi
не надо после угрожать чем-то.
тебе даже угрожали?)))))))))
Сообщение от Брук
Помнишь, давно я говорил тебе, что ты примитив?
неа, я твои слова вообще не воспринимаю, ибо ты чмоникус сапиенс ))))
мистер противоречие.. для тебя интернет и чаты это так.. несерьёзное общение, потому ты своего имени никому не говоришь (с), однако всех и на каждом шагу пытаешься убедить в правильности своей точки зрения, лезешь в спор и споришь до усрачки))) тем, кому пофиг - проходят мимо))))))) а ты просто закомплексованный мудак)))
Сообщение от Брук
Вот как с таким тобой разговаривать?
с таким мной разговаривать не получится.. у тебя, ибо я тебя не уважаю
SCSI-9
Вот как я не люблю, когда начинают ликбез проводить. Есть одна, очень умная девочка, которая любит учить жизни, и... снова любитель. Знаю и про 15 минут и многое другое. Поэтому и говорю. Мои суждения основаны не на одном походе и единичном случае.
А угрожал не я. Если не читаете целиком, то не стоит выдергивать фразу из контекста, чтоб потом ее размахивать.
Оставим эту тему. Еще раз Вас прошу.
а ликбез потомучто я всё это ооочень хорошо знаю изнутри, всё далеко не так однозначно, как ты пытаешься привести. я знаю десятки врачей, разных специальностей.. и не знаю НИ ОДНОГО, который не занялся бы больным просто так.. не ради денег. Видать тебе ОЧЕНЬ не повезло))
а ты согласен, что каждый труд должен оплачиваться.. ну так, в принципе, отречёмся от медицины.. ? (шантаж опустим.. это низко)
SCSI-9
Ну вот снова..
"И все-таки я знаю лучше! Знания мои глубже и ширше".
Парадокс то в том, что чем больше Вы знаете врачей "разных специальностей", тем медицина вообще и врачи в частности к Вам благодушнее и добрее.
SCSI-9, а что?! У нас все системы бюджетного финансирования работают на циферки и показатели эфимерные, а не на качество!
А потом громки слова с экранов телевизоров плебс хавает.
Вон в образовании "ужесточили меры" контроля качества, типа если у препод больше 10% "неудов" типа ставится вопрос о его профпригодности. Таким образом борятся за качество высшего образования. Так емае кто мешает преподу ставить "баранопасу" который дальше баранов и грекоримской борьбы не понимает...тройку по экономической кибернетике и со спокойной душей вписыпаться в нормативы...
А врачам и преподавателям, которые на совесть дело делают при мизермых доходах, только уважение.
F99F99, чо та ты не в теме...если человек попал в реанимацию...он скорее всего не в состоянии на кого либо смотреть...и что либо говорить.
Не пиши ерунды.
мистер противоречие.. для тебя интернет и чаты это так.. несерьёзное общение,
Оппа! Кикс!
Серьёзная ошибка, мистер мечтатель.
Интернет и чаты - это оч.серьёзное общение. А методы общения - это уже вопрос второй.
Сообщение от SCSI-9
потому ты своего имени никому не говоришь (с),
Да не потому. А потому что... (вспоминай, раньше я довольно подробно об этом говорил) Это раз.
Во-вторых, имя моё узнать очень просто. Стоит только захотеть и проявить толику практической смекалки. А тем, кто не хочет, кому это "по уй", так чего и париться? Брук и Брук.
В-третьих, ну вот зачем мне открыто палить свои координаты, чтоб после какой-нибудь пашута переносил мой с ним интернетный конфликт в реальную жизнь? Паранойя, скажешь? Возможно. "Что-то с утра разгулялась моя мания величия..." 8) Однако, попытки были. Не тут, в других форумах. Опыт. Не пропьёшь, а горький и особенно. 8)
Сообщение от SCSI-9
однако всех и на каждом шагу пытаешься убедить в правильности своей точки зрения, лезешь в спор и споришь до усрачки)))
Ты с кошкой когда-нить игрался? Бантиком дразнил? Забавно?
А споры до устрачки - это тоже хорошее занятие.
Сообщение от SCSI-9
а ты просто закомплексованный [чудила!])))
Перечисли вкратце мои комплексы, пожалста.
Сообщение от SCSI-9
с таким мной разговаривать не получится.. у тебя, ибо я тебя не уважаю
А чего ж ты так ревниво каждый мой "выход в эфир" отслеживаешь и с комментами лезешь?
Фагоцит? (Астрид говорила)
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Пля.. ну Пашута.. один в один)))))))))) он так же грит.. типа он выводит всех тут))))))))))))) только чота кроме улыбки умиления вы не вызываете))))))))
Сообщение от Брук
(вспоминай, раньше я довольно подробно об этом говорил)
тебе ещё раз написать что я не воспринимаю твои сообщения всерьёз и уж тем более не анализирую или запоминаю, ибо ты чмошник? ))))))))))