Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 422

Тема: новые машины и кризис

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

не поняла.. а как это относится к Девяткину?.. )))..

Брук, ты опять прочёл, так ка кты хотел.. )))).. ну это опять же, уже лишено удивления с моей стороны.. ))))..

он о чём написал?.. о том, что человек хотел.. и он увидел возможность для реализации своей мечты.. потому что заработать, при том раскладе, как у нас организовано здравоохранение - весьма затруднительно.. человек включил мозг и нашёл способ прикоснуться к своей мечте.. это правильный подход.. )..
    трудно складывать по 35 т.р. на новую Ауди.. но если Ауди соответствует его именно его восприятию о том, какой автомобиль у него должен быть и есть инструмент.. почему надо от него отказаться?..

я прочла этот анекдот, как рассказ, что один человек использует свою мозговую деятельность, в частности драйвер кайена.. а Вован не использует.. как-то так.. ))).. все работают, Брук..)).. или чё.. всем по потребности, от всех по способности?.. пусть Вовка немного рогом пошевилит.. ну или так как есть.. но не надо говорить, что так лучше.. не надо.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Вот ведь. Не успокоитесь никак.
    Трусов со стразами не нашел. Как-раз без них смотрел. Стоят все в пределах червонца. Или у вас круче?
    А вообще, я ради смеха Ваши трусы обсуждаю. А Вы?
    Цитата Сообщение от Астрид
    ты знаешь круче..м?.. )))
    УУУУ... эта пять! Ща будем пальцы гнуть даже не от того у кого что круче, а кто что круче знает. Детсад.
    Я сползаю с темы трусов, больше не забавит.

Готов признать, что Ваши трусы самые трусястые и крутые!

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

ьлять.. отвечу-ка я за Девяткина.. есть суть вещей, а есть отношение к вещам!.. любая машина кусок.. и любая может быть - мечтой.. причём тут ментальность доктора??.. ты можешь понять, что человек, когда рассказывает о чём-то, о ком-то, он использует как повествование, так и проецирует личное отношение?..

я готова реформировать наше образование.. и включить, хотя бы курс по двум дисциплинам психологии "общую" и "психологию личности" причём уже в среднюю школу.. не говоря о специальном и высшем.. )))..

я - реформатор.. ))))).. (постучала скипетром о державу).. )))))))..

пестец.. если так дело пойдёт.. даж я перестану улыбаться.. )))).. хотя не.. я не могу иначе.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    человек включил мозг и нашёл способ прикоснуться к своей мечте.. это правильный подход.. )
    ...
    я прочла этот анекдот, как рассказ, что один человек использует свою мозговую деятельность, в частности драйвер кайена.. а Вован не использует.. как-то так.. )))..
    ...
    или чё.. всем по потребности, от всех по способности?..
    Да, механим покупки Ауди герой рассказа F99F9го выбрал, похоже, единственно верный в его условиях.
    Однако, ИМХО его случай (расплачиваться за Ауди с з-платы 35тыр за адский труд) гораздо больше подходит к определению "заработать потом и кровью", нежели "мозгами".

Я прочёл этот анекдот как насмехательство над человеком, который с чилу различных обстоятельств ( а кто их знает?) зарабатывает на свой Фокус именно потом и кровью. И его не надо за это чморить.

Не,...
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi

Алексей, да успокойся ты ради Бога.. ну чё ты в самом деле..)))).. ну неужели я могла бы рассуждать о чём-то более весомом, будучи поглощённой целиком и полностью одной только темой трусов.. ))))..

не, ну если ты носишь чёрненькие Ла Перла.. я пожалуй спрошу у тебя совета.. ))))).. я не знаю - я ношу.. ))))..

неД.. чувство юмора должно присутствовать даже в тот момент, когда перед тобой врата ада.. )))..

не хочешь про трусы, давай про туфли.. нуачо.. я много знаю.. и тебе нравится говорить о всяком таком.. да?.. )))).. вот уже и на сайт сходил.. просветился.. ))).. (надула губы и опустила вних глаза).. никакой благодарности.. ))).. так бы жил как дед-пирдет и ващеп ничё об этом не знал.. (шёпотом).. барабас.. ))))..

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    .. есть суть вещей, а есть отношение к вещам!.. любая машина кусок.. и любая может быть - мечтой..
    Ай-яй-яй... мать. А куда из твоего спича подевалось ключевое определение "сраный"?

ты можешь понять, что человек, когда рассказывает о чём-то, о ком-то, он использует как повествование, так и проецирует личное отношение?..
    Я даже понимаю. что личное отношение "сраный" - это отношение F99F99го, а не героя его повествования.
    Вряд ли, человек, залезший в долговую кабалу за авто станет в трезвом уме и серьёзно называть авту "ср.к.ж". :P

Я вот лично тоже не согласен, что авто может в принципе стоить 2млн.руб. ... И что с того?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

да просто сократила.. в контексте же понятно.. ))).. хорошо.. читать так.. )))).. ьля..ты так на это внимание обратил.. как-будто в конве этого разговора что-то не ясно.. ))))..
    любая машина кусок сраный (точная цитата).. и любая может быть - мечтой.. причём тут ментальность доктора??..
    нет, это называется выражение эмоционального состояние в тексте.. ))).. Брук, есть люди, которые читают внимательно и понимают, о чём речь.. и снисходительно относятся к допущениям.. а есть такие.. кто из каждого допущения делает притчу во языцах и на основании этого формируют всякую куйню у себя в мозге.. и начинает на это наворачивать и потом начинают в это верить.. ну и дальше больше.. в общем.. это уже из клинических типов личности.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

читай как хочешь.. над Вованом смеяться грешно, правильно подметил.. Вована обнять и плакать.. ну или образовываться и развиваться заставить.. ))..

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, я тебя за язык не ловлю, как бы тебе не хотелось на этот факт пожалиться.
    Ну вот, вставила слово "сраный" - и сразу фраза потеряла стройность и логичность. Ты не находишь?

Не может объект, отнимающий у тебя достаточное количество жизни (времени, сил, мыслей, души, эмоций) быть для тебя же "сраным".
    Для других, кому он достался легко, может.
    Так что, порыв F99F99го выступить в защиту свово героя был изначально благородным, но слово "сраный", втиснутое для придания бОльшей эмоции, испортило всё. ИМХО.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Брук
    читай как хочешь.. над Вованом смеяться грешно, правильно подметил.. Вована обнять и плакать.. ну или образовываться и развиваться заставить.. ))..
    Грешно? Сталбыть ты КайенДрайвера про себя, но осуждаешь?

Обнять - на здоровье. А плакать-то зачем? Жалеть? Потому что Вован "жить не умеет"?
    А может, для Вована цель(мечта) жизни далеко не Фокус?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Я так смотрю, что течение дискуссии о кредитах и наличке плавно подводит к необходимостью обсуждения новой темы: ЗАЧЕМ Вы купили авто?

Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

я те сказала в нашей теме - фсё.. так ты тут меня подкараулил.. )))))..
    пока не скажешь мне, чё я хочу.. не буду разговаривать.. а на твой пост.. у меня есть блестящий ответ..))).. и твоё мнение ни для чего в данном контексте.. не корчь из себя филолога-проктолога.. зачем?.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

не осуждаю я Кайенн-драйвера.. за что?.. )))..

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    пока не скажешь мне, чё я хочу.. не буду разговаривать..
    ...
    не осуждаю я Кайенн-драйвера.. за что?.. )))..
    1. Докатились, ёпть...

2. Ты его поведение назвала грехом, ты его не осуждаешь = ты за грех? Вряд ли. Сталбыть,...
    Типа такого ряда. :P

Что, я ошибся? Ты - нехорошая?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))

Пашута
    как АШАН на МКАДе поживает?)))))))))))))
    трепло ебaное

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от !вкуснятина!
    Но наши врачи в большенстве своем превратились из в рачей в монстров.... которые без денег не хотят даже в сторону пациэнта смотреть...

Это у вас там все схвачина и вам отдельную палату бесплатно дадут а простого люда оставят в коридоре смерти ждать....
    ты хоть раз в реанимации была? а если и была, то по какому поводу?

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    баю баю баю я о.уеваю)))
    куда вообще смотрит SPORT
    а мы тут плюшками балуемся...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    баю баю баю я о.уеваю)))
    кто всех этих людей научил пользоваться кампутером?))))))))))))))))))))))))))))))))

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Пашута
    еще туда хочешь, мучитель животных?
    я замучал только одно животное на этом сайте и оно никак не успокоится))))) пальцем показать?)))

"я буду на астре и со мной ещё 2 машины Х5" (с)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
    жжошь суко)))))))))

Добавлено спустя 41 секунду:

я не понимаю, почему так много дерьмовых людей на астрафоруме???
    тебе не кажется, если вокруг все идиоты, а ты один такой кросавчег то надо начать думать?)))))))))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Ставлю на гада (С) )))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    и все это видят, читая тебя в других темах!
    попрошу отметиться ВСЕХ, кто так думает)))))
    раз тогда приссал, когда я тебе предлагал встретится по-мужски!
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) все помнят ту тему.... как зассал именно я))))))))))))))))
    епальник бы я тебе разукрасил с удовольствием!
    у тебя есть шанс.. только не на МКАДе у АШАНА)))))))))) поближе, я ж те предлагал, а ты зассал и отказался)))))))) трепло eбучее)))))))

Добавлено спустя 54 секунды:

но ведь добро победит!?
    конечно.. тебя в реале когда-нить выебут)))))))))))))))))))))))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9, у ИКЕИ забейтесь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    !вкуснятина!

тебе лет-то сколько? ты вообще по ходу жизни не знаешь...
    врачи у нее монстры в большинстве...ты дура да??? так и скажи..я дура..и вопрос закрыт...
    тетки дуры потому как тетки...)))

в европу поехать...без базара...приезжайте к нам в европу...всем дадим денег и устроим...говно вопрос)))))

или ты такая умная...и все по жизни у тебя безупречно...ты всегда все делаешь правильно...а главное ты никогда в жизни не ошибалась и не делала ошибок...епт..ты робот?))))

когда попадешь в реанимацию...тогда поговорим...и на врача будешь смотреть как на господь бога...вот тога возьми и выскажи все это прям в глаза.... ты монстр...только перед тем как он будет тебя лечить...чтобы у него стимул был....

Брук

я грешным делом подумал,что ты не такой критин как себя у нас выставляешь....ан нет...ты не понял суть мессаги вообще? ты действительно на столько туп?

Пашута
    а ты лошадь потная и ответить мне не сможешь...ибо нет у тебя ни одного аргумента который хоть сколько-то весил...ибо ты сам никто и звать тебя никак...

ты даже прямо на голимый вопрос ответить не сможешь...будешь мычать как корова...

ты занешь хоть один серьезный бизнес который работает без кредитов...ты знаешь хоть одного человека который построил сеть..холдинг и т.д без кредитования?
    ну,давай поблей...баран...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута

ну чё.. заткнуть тебя штоль.. раз уж ассоциатив подобрал такой.. м?.. )))).. предупреждаю, если озадачусь.. то заткну основательно.. и будет сухо и комфортно, Пашутка.. ))))..

Пашута писал(а):
    я в армии, таких как ты на завтрак е*ал! а тебя буду на ужин!
    Пашута, в то время, када ты был в армии.. за мужеложество ешшо статья была.. )))).. криминагенный ты элемент.. да или не да?.. ))))..

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

мелкий прыщавый у*бок был в армии?)))) когда подрасти то успел?)))
    кстати, дай адреса своих квартир... 4-х! )))))))
    пробьём по базе на владельца))) если твои - то беру все свои слова обратно)))))

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Пашута, я над тобой смеюсь, eблан))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута

фигассе.. тебе известны такие тонкости?.. не жена ли тебе рассказала об этой чудо экономии средств, дабы хватало на Бентли с Х5?.. )))))..

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута

ну и пусть смеётся.. ))).. лишь бы ты у меня перестал смеяться.. шоп совсем не тронулся умом.. ))).
    ассоциация для тебя весьма угрожающая.. ты уже представил себе все функциональные характеристики тампакса?.. ))))..

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута

конечно.. и звонкая при этом.. )))).. я надеюсь ты уже настроился на этот ритм?.. ))))..

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута, пали адреса халупок )))))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну чё ты там.. проржался?..
    кстати.. ты же не понимаешь того что я пишу.. зачем читаешь?..

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута

да-да.. именно так.. именно Тампакс.. ну и?.. ))).. (беленький стерженёк спресованного гигроскопичного материала, прошитый шнурком, для лёгкости в обращении).. я правильно всё описываю?..

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    вот жеж лузер)))))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута, человек, у которого на авторе белка с московским коньяком ))))))) я не думаю, я знаю.
    В противном случае - ты пиз.дабол))))))))))))))))

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)