Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 422

Тема: новые машины и кризис

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пашута
    ты не понял, старче, что моя фамилия Сусанин! и это я веду!
    понял. Тебя в конце убьют

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    я готов умереть
    вот и славно))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

кучку недоделков за собой утащить!
    а вот это ты про кого?

3. Местный Опытный Астравод Insignia на верном пути Аватар для Insignia
    Спасибо
    0 / 0
    Дайте дяденьке потешиться... нравиться ему быть виртуальным героем-дрыслом В реале то ссыканет в глаза сказать. Не так ли, Пашута?
    Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro

"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

уууууууу нах!!! почитал последние 2 стр
    Пашута
    пеши исчо!
    Не сметь банить!
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Добавлено: Вт Окт 28, 2008 01:08** *Заголовок сообщения:

уууууууу нах!!! почитал последние 2 стр
    Пашута
    пеши исчо!
    Не сметь банить!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy
    Цитата Сообщение от Брук
    С другой стороны, достал ЩАС из кармана, заплатил ЩАС всю сумму и всё. ЩАС же стал владельцем своего авто. И никому не должен, не клят, не мят. Свобода.
    это когда у тебя нет собственного дела!Вынуть из оборота,который тебе приносит не 15,не 20 и даже не 50%! Не логично ли энную сумму занять под меньший % у банка...и в чём собственно унижение? и при чём тут "свобода"?
    Деньги портят людей,...а их отсутствие портит людей ещё больше.

Astralniy,

ИМХО:

1. Если твоя непосредственная трудовая деятельность не зависит напрямую от наличия личного авто, то оно для тебя не предмет первой необходимости, а предмет роскоши. А дорогое престижное авто - и тем более. Покупая его, ты удовлетворяешь НЕ свою потребность в "быстром передвижении", а совсем другое: тешишь своё самолюбие, развлекаешься, понты режешь и т.д.
    Отсюда вывод: если у тебя нет свободной энной суммы денег, которую ты можешь запросто выдернуть из дела и потратить на авто ("на себя любимого") - то и нечего даже заикаться.

Если ты считаешь, что авто - это именно средство передвижения и не понты ни на грамм, то купи ВАЗ. Цель достигнута при минимальных затратах.

2. Если престижное авто - неотъемлимая часть твоего дела, то и говорить не о чем.
    Оно тебе нужно сейчас и для дела - вынешь, займёшь и купишь.

3. Унижение - выступать в роли просителя. Если для тебя этот процесс - нормальное явление, рад за тебя.
    Далеко пойдёшь. Правда, идти будешь в согнутом состоянии. Ну и да ладно, не всем к лицу осанка. :P

4. Свобода тут хотя бы при том, что тебе не нужно в течении нескольких лет наперёд заботиться вопросом выплат банку. Сидеть под риском увеличения процентных ставок и т.д.
    Ты никому не должен. Это и есть свобода.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    Брук
    нууу друг.. с твоим подходом..тебе не унизительно на работу ходить?)) и быть зависимым от работодателя..
    Увы... это как раз таки первая необходимость, приходится.

Опять же, смотря на какую работу.
    Иногда приходится заниматься такой ерундой, что и неудобно вслух говорить. А иногда творишь дела великие, добрые... тут сам себя уважаешь даже. 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пробежал по последним трем страницам..чуть не абасалси)))
    Пашута
    6ля, ты реальный дураГ..))) бентли он может се позволить...Х5 купил за 38..))) клоун 6ля..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Цирк уехал клоуны остались...

9. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Брук
    1.Если ты считаешь, что авто - это именно средство передвижения и не понты ни на грамм, то купи ВАЗ. Цель достигнута при минимальных затратах.
    2. Если престижное авто - неотъемлимая часть твоего дела, то и говорить не о чем.
    Оно тебе нужно сейчас и для дела - вынешь, займёшь и купишь.

3. Унижение - выступать в роли просителя. Если для тебя этот процесс - нормальное явление, рад за тебя.
    Далеко пойдёшь. Правда, идти будешь в согнутом состоянии. Ну и да ладно, не всем к лицу осанка. :P

4. Свобода тут хотя бы при том, что тебе не нужно в течении нескольких лет наперёд заботиться вопросом выплат банку. Сидеть под риском увеличения процентных ставок и т.д.
    Ты никому не должен. Это и есть свобода.
    1.а я бы ВАЗ и врагу не пожелал,это раз!Во-вторых,обслуж.данного авто очень часто дороже иномарки(или ты не курсах?).
    2.вот именно без НАДЁЖНОГО(а не престижного) АВТО не обойтись!
    3.вот тебя как раз и нагнули в своё время(судя по выводам)...
    4.и последнее,заруби себе на носу...СВОБОДА должна быть и в мыслях и в действиях! ты наверное привык жить по расписанию(к 9-00 на работу,18-00 с работы) и называть ЭТО свободой? если ты наёмный,то уже несвободен!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Брук
    Ничего не теряю, но ничего и не приобретаю. А следовательно, зачем оно мне?
    Брук, ну вот чё тебе ещё на это сказать? )))..
    Расскажи мне, что расплачиваться в долларах по курсу 23 выгоднее, чем по курсу 26. 8)
    Аж на 3 рубля на долларе. На 1.000 долл - 3.000 рублей выгоды... На 10.000долл - 30.000 рублей. Арифметика - сила.
    :P

Ты не заметила второго ключевого положения "выворачиваться наизнанку"... Это не моё. Ну, ты в курсе.
    Допустим, они действительно "сами дают", но при этом очень уж в душу лезут. Не люблю.
    ))).. ты забыл написать "я слышал".. "мне говорили".. )))).. да никто в Душу там не лезет, да и вообще..
    Ну да, мне говорили. Мальчик в том отделе кредитования. Так и сказал прям: "Несите это, это, это..." , там не то, что в душу, а и в штаны чуть не заглянули.

Скажи мне такую вещь:
    Ты, когда идёшь на концерт или тусу какую, охотно на рамке охраннику свою сумочку показываешь?
    А в аэропорту с радостью даёшь свои карманы перед посадкой обшаривать?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    А в аэропорту с радостью даёшь свои карманы перед посадкой обшаривать?
    ты ща о чем..вапщет при этом прежде всего заботятся о твоей безовасности..
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.а я бы ВАЗ и врагу не пожелал,это раз!Во-вторых,обслуж.данного авто очень часто дороже иномарки(или ты не курсах?).
    2.вот именно без НАДЁЖНОГО(а не престижного) АВТО не обойтись!
    3.вот тебя как раз и нагнули в своё время(судя по выводам)...
    4.и последнее,заруби себе на носу...СВОБОДА должна быть и в мыслях и в действиях! ты наверное привык жить по расписанию(к 9-00 на работу,18-00 с работы) и называть ЭТО свободой? если ты наёмный,то уже несвободен!
    1. Не блажи. Не хочешь ВАЗ, купи Матиз или Авео. Иномарки.

2. Не обойтись по работе? Или покататься хочется?
    Если по работе, то см.выше. Если покататься - см. ещё выше. Там уже всё есть.

3. Меня? Да боже упаси! Жизнь миловала пока что. Тьфу-тьфу-тьфу... :P

4. Ну, и какая же у тебя "свобода" может быть, если в башке мысль: "Завтра выплачивать очередной взнос по кредиту"?
    И действия твои соотвественно будут - идти и бабки доставать.

Да, про свободу почитай первоисточники.
    ЕМНИП, из курса философии: свобода - это вынужденная необходимость, а вовсе не анархия.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

13. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Брук
    Да, про свободу почитай первоисточники.
    ЕМНИП, из курса философии: свобода - это вынужденная необходимость, а вовсе не анархия.
    вынужденная необходимость-добежать до туалета,...философ.При чём тут анархия? У тебя в голове каша...брать и платить долги для тебя унизительно,эт не свобода...,а ходить к работадателю на поклон-эт для тебя вынужденная необходимость! Что-то ты не дочитал в ЕМНИПе...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вынужденная необходимость-добежать до туалета,...философ.При чём тут анархия? У тебя в голове каша...брать и платить долги для тебя унизительно,эт не свобода...,а ходить к работадателю на поклон-эт для тебя вынужденная необходимость! Что-то ты не дочитал в ЕМНИПе...
    Да, с формулировками могу сейчас ошибаться. Я философию не учил, только сдавал.

Именно так.
    Работа - первая необходимость. Ходить на работу - несвобода, но несвобода вынужденная.
    Дорогое авто - развлечение (понт). Загонять себя в экономическую зависимость ради развлечения - несвобода, легкомыслие.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Matilda010
    Вован:
    Зато я, в отличие от всяких, свой Focus потом и кровью заработал!
    Cayenne_Driver:
    Ну х%ле, если мозгов нет...

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi

))))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

17. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Брук, прав вцелом. формулировки не ахти, но сути не меняет.

Есть куча бюджетных иномарок...так нет же выибнуться дай...
    Если ты не в состоянии взять авто сразу (ну хотяб 50%) выложить- сиди не рыпайся, а лучше работай. Или как вариант возьми авто попроще, если уж так вспичило. (опять таки я не о тех кто-по разным причинам выбирает кредит, имея возможность налом насыпать или стабильный высокий доход).
    Например, года три назад- предел моих мечтаний (реальных) была тоета кинос, праврульная сомо-собой...и не было никаких нездоровых претензий на новый С класс. И было все нормально, а сейчас, что любой не уравновешенный в потребелении человек получает кредит и берет новую иномарку дороже 20 к, а что ж...один раз живем...или а чьито я хуже Ашота?!

Случай был...подуслушал невольно развговор в "жральне" какой-то...компания сидит общается, один парень корчит из себя пати-боя: шутит, веселицо, рассказывает что-то про ДТП...и тут одна девушка спокойно так без всякого подъеппа, чисто для информации спрашивает: а ты на тазе своем был? и тут бедный барень разве что под стол от стыда не свалился и тут же заткнулся, как будто его только что как-то унизили очень страшно...вот она русская ментальность...у нас из-за "размера" (модели) машины парятся больше чем из-за "размеров" *уя= )))
    а от сюда и нездоровые амбиции...
    кредиты зло...

ЗЫ народ, кредит взявший- не обижайтесь...= ) все выше изложенное ИМХО. Ваше право послать меня на уй с таким мнением...
    Самый скромный член клуба.

18. Цитата Сообщение от catRS
    кредиты зло...
    +1

ИМХО нет денег работай.

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как достали дебилы своими учениями...
    !вкуснятина!
    ты дура послушай сюда внимательно....прежде чем нести пургу и твоему павлику... юзай свою горошинку которая вместо мозга у тебя катается и бъется об черепную коробу издавая звон...

нет денег работай....я обязательно передам эти слова своему родственнику который в звании кандидата в доктора медицинских наук..работает в кардиологической реанимации с зарплатой в 35 тыс рублей...который ежедневно десятками возвращает людей с того света...и когда к нему привезут тебя или этого осла павлика...чтобы прежде чем втыкать катетор или делать инкубацию...он бы обязательно спросил...
    ну,как тебе??? все с тобой хорошо...??? ты такая вся крутая и твой друг...а я тут вот всю жизнь таких как ты спасаю и предел моих мечтаний только опиль в кредит....
    а может ты давай тут полежишь...а я пойду получше поработаю...может привезут кого нить кто сможет мне денег дать...а ты тут полежи пока я там буду зарабатывать....ок?

Он всю жизнь мечтал об ауди...ходил в салоны..смотрел на картинках...но в жизни никогда не заработает на нее...
    но вот представился случай и он взял кредит..чтобы купить себе эту сраную а4 о которой мечтал всю жизнь...

и этот человек не достоин?? который спасает сотнями жизни..купить себе кусок этого сраного железа???

и ты овца конченая попробую только чего возрозить...и твой уепок павлик....
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

20. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    AlexETi
    че-то я не поняла при чем тут я...

вот меня удивляет... те, кто купил в кредит, спокойно ведут беседу... НО те, кто купил за нал, всячески доказывают (видимо при этом прыгая на стуле от возмущения), пытаются как-то обидеть оппонента.... ЗАЧЕМ? здесь нет дураков, каждый поступил так, как ему было удобно в конкретный момент... И потом, все взрослые люди собрались... Может все-таки постараемся держать себя в рамках приличного общения?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

F99F99
    тсссс... не горячисьььь.... ОНА не поймёт.
    [img]http://gs10.**********/3141404172e0fe871004f57f71c185d1.png[/img]
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого
    http://vk.com/matilda_mmm

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Matilda010
    НО те, кто купил за нал, всячески доказывают (видимо при этом прыгая на стуле от возмущения), пытаются как-то обидеть оппонента
    да кули..от обиды...вот возьми Пашуту...недоедал лет 10..экономил на всем...фуууу..скопил 38 касарей на 10-летний икс5..а тут пришла сцукаMatilda010 и раз..)) купила сразу новую машину.. отдает сколько может в месяц и не парится)))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

F99F99
    хира ты завернул..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Участник Астравод vladisobolev матерый звездун vladisobolev матерый звездун Аватар для vladisobolev
    Спасибо
    0 / 0
     к322ун 72
    деньги отдали сразу за машину, а никто не знает. Вот ЖАБА душит

23. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    жоска.... но вцелом +1 8)
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

24. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    узнаю брата Колю(С)))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

НО те, кто купил за нал, всячески доказывают (видимо при этом прыгая на стуле от возмущения), пытаются как-то обидеть оппонента...
    коляска за нал, а вся остальная жисть в кредит может?)))
    а мы тут плюшками балуемся...

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi

купила счаз денег немнок.. как думаешь, мож надо было Астру сбегать купить.. нуачо.. вторую и за нал.. а?.. ))))))..

ладно граждане покупатели машин за нал, складывающие свои кровно заработанные фчулок, заканчивайте вы уже и правда с маразмом со своим.. а особенно с рассказами про то, что надо оказыцца работать.. )))))..

я уверена, Пашута не может себе купить Бентли.. не может.. ни при каких раскладах.. ни при каких схемах.. )))

я сейчас ездила на РУ.. мимо салонов Мазерати, Ламборджини, Феррари, Бентли.. ))).. я не видела там ни одного Пашуты.. сталабыть.. он пЕстобол..)))).. ачё.. логично вродь.. ))))..

самый точный и короткий ответ.. ))))..

Вован:
    Cayenne_Driver:

вкуснятине надо ник поменять.. этож надо ьлять придумать.. вкуснятина.. )))).. у меня вот обычно такая история.. еси чё вкусное наблындю для себя.. ну не знаю.. устриц, например.. так сцуко, обожрусь их до аллергии.. )))).. потом ваще не переношу.. причём по долгу.. годами.. ))))..

Добавлено спустя 33 секунды:

ohne_namen

канешн.. и заправка по карточке сити-банка и ТО.. )))))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Я исчо от твоих труселей отойти не могу. Даж сходил на сайт, парочка понравились, но в обморок от крутизны не упал ни разу. Короч, недостаточно крутой пример у тебя...
    А вообще, хватит пальцы гнуть. Ужо противно от всего этого.
    В общем по старинке.. мальчики пиписьками, девочки сиськами.

Цитата Сообщение от catRS
    член 25 см....
    Вот это уверенная заявка на победу!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид,

AlexETi
    купила счаз денег немнок.. как думаешь, мож надо было Астру сбегать купить.. нуачо.. вторую и за нал.. а?.. ))))))..
    Ага, в контраст к первой. Первая авта у тебя серебристая? Вторую купи - красную. Под цвет...

Вован:
    Cayenne_Driver:
    Ты эту байку F99F99му расскажи. С комментариями, мол "а насчёт твоего знакомого кардиолога есть мнение, что он в.у. Вован... а я, Астрид это мнение разделяю и весело смеюсь..."
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

28. Цитата Сообщение от F99F99
    и ты овца конченая попробую только чего возрозить...
    с удовольствием

Цитата Сообщение от F99F99
    нет денег работай....я обязательно передам эти слова своему родственнику который в звании кандидата в доктора медицинских наук..работает в кардиологической реанимации с зарплатой в 35 тыс рублей...который ежедневно десятками возвращает людей с того света...и когда к нему привезут тебя или этого осла павлика...чтобы прежде чем втыкать катетор или делать инкубацию...он бы обязательно спросил...
    ну,как тебе??? все с тобой хорошо...??? ты такая вся крутая и твой друг...а я тут вот всю жизнь таких как ты спасаю и предел моих мечтаний только опиль в кредит....
    а может ты давай тут полежишь...а я пойду получше поработаю...может привезут кого нить кто сможет мне денег дать...а ты тут полежи пока я там буду зарабатывать....ок?
    Передайте передайте... про нашу медецину можно отдельную тему создать... знаю как врачи куи забивают и как заставлют народ ждать и хрень всякую в людей зашивают и детям маленьким не могут правильный диагноз поставить....
    Я не говорю про то что у них усливия плохие (с этим согласна)
    Но наши врачи в большенстве своем превратились из в рачей в монстров.... которые без денег не хотят даже в сторону пациэнта смотреть...
    Это у вас там все схвачина и вам отдельную палату бесплатно дадут а простого люда оставят в коридоре смерти ждать....

ты дура послушай сюда внимательно....прежде чем нести пургу и твоему павлику... юзай свою горошинку которая вместо мозга у тебя катается и бъется об черепную коробу издавая звон...

Ваше хамство не имеет границ

Он всю жизнь мечтал об ауди...ходил в салоны..смотрел на картинках...но в жизни никогда не заработает на нее...
    но вот представился случай и он взял кредит..чтобы купить себе эту сраную а4 о которой мечтал всю жизнь...

и этот человек не достоин?? который спасает сотнями жизни..купить себе кусок этого сраного железа???
    он может и достои... все вопросы к государству в котором он живет... неустраивает? Он может поехать в европпу работать... там платят больше и хватит не на одну ауди.

тсссс... не горячисьььь.... ОНА не поймёт.
    да такого я не понимаю

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi

ты знаешь круче.. м?.. ))).. да на сайте то их чё смотреть.. хотя.. некоторые и секс по сайтам изучают.. ))))..

Алексей, трусы со стразами и прочими заклёпками - это моветон.. ))).. такшта, крутость она в простом.. в отсутствии излишеств и пошлости.. ))..

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Он всю жизнь мечтал об ауди...ходил в салоны..смотрел на картинках...
    ....
    F99F99,

я так и не понял из твоего рассказа. Для героя Ауди - это "мечта всей жизни" или "кусок сраного железа"?
    Насколько логично кандидату в доктора, человеку умному мечтать всю жизнь о куске сраного железа?

"- Моя мечта - пальто купить..."
    "- Ну, какая же это мечта?"

А то, что врачам ( е ещё много кому...) платить надо больше, я не спорю.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

крутость она в простом.. в отсутствии излишеств и пошлости.. ))..
    ... это ты на Астру намекаешь? 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)