А главное говорят о "разном".Как в старом анекдоте.Один говорит другому:-Слышь!А тот профессор,с третьего этажа-то пидор!Второй отвечает:-Блин,три года его трахаю,и только сейчас узнал что он профессор!!!
мне многое понятно, правда..))).. расскажи ещё ченеть про жену.. про что она думает и чего она хочет.. ещё расскажи побольше, что ты можешь.. и я тебя пожалуй диагносцирую.. )))))..
ты её и в подметки не годишся! :P
она не сидит на таких сайтах, живет полной жизнью, получает хорошее образование! я её люблю и она меня, но это вам не грозит!
я вообще считаю, что у девушек, которые здесь сидят прослеживается явный недотрах!
да ясен-красен.. куда там мне .. ))))).. завислива.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у тебя прямо лезит зависть и неудовлетворенность! ты чему завидуешь? у тебя же муж на новом X5?
завидовать тебе? не обольщайся. по-моему ты мне уже завидуешь. у нормальных людей дела есть, в отличие от тебя. и ваще ты мне просто надоел. не испытываю удовольствия от долгого общения с глупыми людьми. сначала было смешно над тобой ржать, теперь жаль тебя - как же тебе такого ущербного хреново в этой жизни. тебе я и так много времени посвятила - радуйся.
ВВот правила раздела Флуд. Прошу забанить Пашуту в связи с неоднократным их нарушением.
Не дадим превратить форум в подобие Дома 2.
Идиотизма хватает вокруг и без Пашуты
Флейм - это возможность поговорить на ЛЮБУЮ тему,поэтому ограничей в открытии тем нет.
Теперь о том что нельзя.
1.Мат запрещен в его классическом исполнении
2.Прямые оскорбления(типа Ты дурак,[чудила!],козел(нужное подставить) запрещены.
3.Темы содержащие в своем названии,мат и прямые личные оскорбления(см п.2) в названии удаляются
4.Темы опустевшие в результате нарушения п.1,п.2 удаляются.
Теперь о наказании:
1. Первое нарушение:предупреждение "устного" характера в личном сообщении с ссылкой на правила.
2. За каждое последующее нарушение - желтая карточка.
3. По достижении 4-х желтых карточек - бан на неделю.
4. При повторном достижении - бан на месяц.
5. При третьем достижении 4-х карточек - пожизненный бан.
Замечание:Поскольку технически система штрафов не реализована,нарушители будут отслеживаться в ручном режиме,что безусловно приведет к пропуску некоторых нарушений.Поэтому прошу никого,что у кого-то заметили,а у кого-то нет не обижаться.Если заметили подобную ошибку,пишите в личку прижелании,рассмотрим.
в психологии есть золотое правило...когда человек пытается за смехом сделать вид,что у него все в порядке и все под контролем..значит только одно...поймал он измену...лютую....
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))