женщина должна обязательно разбираться во всем устройстве, чтоб если вдруг в пути что случиться, то смогла б с закрытыми глазами дрыгатель перебрать я для этого и вожу с собой жену
а вот за руль не пускаю, вдруг чего сломает
Я, вот, не понимаю разницы между тушью Лябурже или Летуаль,
то что ты даж незвния не знаешь это тольо подтверждает это))
Но ты знаешь еси бы ты вдруг хорошо разбирлся в женской туши то я как мииму странно бы на тебя посмотрела.
Вообщем мне кажется что женщина могла бы разбираться вмашине и во всех её тонкостях но от этого вы теряете столько удовольствий))
Ведь тогда она не звонит вам и не спрашивает какой бензин ей заправлять))
не стоит на обочине с пробитым колесом и просит скорее приехать так ак опаздывает на маникюр...))))
не грасит губы за рулем стоя на свитафоре когда довно уже загорелся зеленый)))
Кстати вот при всех Ваших - мужчины уверениях что не нужно во всем этом разбираться опрос показал совсем другое) большенство считает что все же женщина должна быть не блондинка а умный механик)
разбираться на уровне чтобы определить что в машине что то не в порядке, чтобы во время обратиться к специально обученным людем - должны все. а во всем остальном придерживаюсь принципа - каждый должен заниматься своим делом.
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
-=ALEX=-73WALTER
я тоже нехотя в своем время двигатель от 325 BMW помогала перебирать и нехотя уж\знала вот что такое лямдазонд и нехотя (как пообещали в другой теме) скоро возможно увижу катализатор живьем))
Я говорила в пределах размуного о знаниях... а не так что бы например Вы знали какие естественные ингредиенты входят в состав туши Gerlen и для каких ресницни она подходит больше.
Мммм... А представьте себе картину: обочина, Астра гтц (или опц), открытый капот, в районе левой фары стоит чудо - шпильки, минийупка, красивые ноги (это то что стоИт), а верхняя часть туловища находиццо внутри, под капотом, там, ближе к защите картера... Красиво... Должны-должны разбираццо...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Конечно должна. Чтоб не напарили глядя прямо в глаза. Я вот своей жене все рассказываю, что делаю. Конечно не так подбробно, чтоб можно было чуть-чуть приврать что эта запчасть обязательно с вот той меняется. а "сдача" на пиво. Но когда она сама в сервис едет, то я ей полный ликбез устраиваю.
ИМХО:
1. Нет разницы "М" или "Жо".
2. Чем больше времени остаёццо до конца гарантии, тем меньше можно разбираццо в устройстве и принцыпах работы... Т.к. дальше - это уже будет вопрос финансовый. Дешевле - разбираццо.
Я, вот, не понимаю разницы между тушью Лябурже или Летуаль...
Лябурже - это яйца!
а что тогда авиасалон?
а фаберже?
!вкуснятина!
я тоже нехотя в своем время двигатель от 325 BMW помогала перебирать и нехотя уж\знала вот что такое лямдазонд и нехотя (как пообещали в другой теме) скоро возможно увижу катализатор живьем))
ГАЗ
аааа.... ну тада молодые были и интересно было самим покапаться)) компания была большая, мотики тачки)) парни все сами делали)) иногда от безделья ченить помогали им помыть или почистить или еще ченить)))
странно наверно слышать такое да?))
вот сама задумалась и не понимаю почему с девками торчали с парнями в гараже а не гденить на речке загарая))
любовь морковь наверно))