но вот мне кажется все же мужчины (те что работают на приемке машин) предвзято относятся к познаниям женщин в машинах и заведомо считают что они ни в чем не понимают.
Можно и про мужиков тот же вопрос задать. Ну знаешь ты там где чего находиться и что? Возить с собой два ящика специнструмента,если вдруг что сломается? А если не возить,то смысл иметь знания?
думаю, что всё зависит от твоего желания ...
ну если так, навскидку, думаю, что отличить воздушный фильтр от бачка с антифризом надо уметь а насчёт какого то датчика - не забивай голову ... это уже лишнее ...
Можно и про мужиков тот же вопрос задать. Ну знаешь ты там где чего находиться и что? Возить с собой два ящика специнструмента,если вдруг что сломается? А если не возить,то смысл иметь знания?
если бы я разбиралась во всех этих датчиках я бы наверно в автосервисеработала бы
а фильтр от бочка я к счастью могу отличить)
нет ну Вы не понимаете... я вот сегодня датчик кислорода увидела впервые в жизни... и откуда я могу знать что это именно датчик кислорода... ведь в таких тонкостях я совершенно не руазбераюсь..
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
CHISToff
+1..
!вкуснятина!
Я просто говорю о том, если тебе говорят допустим название детали и ты уже представляешь где это примерно стоит и какую функцию выполняет, то считай ты уже ГУРУ машиностроения..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
ИМХО:
1. Нет разницы "М" или "Жо".
2. Чем больше времени остаёццо до конца гарантии, тем меньше можно разбираццо в устройстве и принцыпах работы... Т.к. дальше - это уже будет вопрос финансовый. Дешевле - разбираццо.
Так што кажный решает сам, соотнося это с размером кошелька 8)
ЗЫ Поэтому не голосую...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
я считаю что девушка должна разбираться в устройстве авто...ну или хотя бы понимать, что где находится и для чего это надо
хотя я сама еще практически ни в чем не разбираюсь
!вкуснятина!
Могу честно признаться я незнаю как выглядит датчик кислорода.
Оно мне и не надо,обычно доверяюсь сервис менам под капотом моей лапки всегда видно что реально поменяли,а что нет.) Т.к. на сервис я еду с грязной движкой,а после сервиса уже в моечку.)
Я просто считаю кол-во поменяных деталей и сравниваю с кол-вом поменяных деталей в списке который мне дали и всё тут.
Думаю что нет смысла забивать себе мозг всякой ерундой,конечно общие приципы я знаю,но если захотят наколоть всё равно наколят,поэтому нет смысла париться.
А девушки все кто у меня водят авто знают дай бог где воду под капотом залить в бачок и где горловина бензобака. Я считаю что больше знать и не надо,если что-то не серьёзное сломается я помогу,а если серъёзное то уж извините есть автосервис,где люди знают как чинить инжектор и т.д. Я например программист и слабо себе представляю как работает половина авто.
Лямбда, торсионная подвеска, компрессия. Да не все водители - мужчины в этом разбираются. Водителю-любителю этого знать не нужно.
Я, вот, не понимаю разницы между тушью Лябурже или Летуаль, и нечего, жив пока, хотя жена и довольна.