Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Запчасти!!!

1. Местный Астравод Maloi на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Запчасти!!!

Привет! У меня вот вопрос!
    Был в Кмч Химки с целью диагностики передней подвески (стук), выяснилось что надо менять рулевые тяги (я об этом сразу приемщику сказал, спасибо астраклубу) и еще была проблема запотевания задних фонарей, попадания в них пыли и капель воды! После долгих, ну очень долгих совещаний и консилиумов мастера вынесли вердикт-МЕНЯТЬ! Обрадовался, но радость моя пока не материализовалась, ждите НЕТ запчастей!!! Внимание вопрос, есть ли какое-нибудь ограничение по времени доставки запчастей??? Тяги пришли недели за 2, еще через неделю правый фонарь, а вот левого дождаться не могу, на складе ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ!!! Ехать менять тяги, а потом фонари нет времени, живу в Чехове, больше 100 км в один конец... А Ждать когда привезут уже напрягает... Стук все сильнее и сильнее!!! Диагностик 18 сентября была, а сегодня уже 23 ОКТЯБРЯ!!! Заранее спасибо!
    Astra H 5D, 1.6MTA, cosmo, Star Silver II

2. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смотри Закон о ЗПП. На гарантийный ремонт, на сколько я помню, отводится 30 дней (или около того), потом можно качать права.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Maloi
    но радость моя пока не материализовалась, ждите НЕТ запчастей!!!
    Советую в данном случае звонить им по 5 раз в ден и Заипать их распросами о тягах! Так они найдутся быстрее. Система там врода такая что у них с компьютера открывается один склад GM на всех дилеров и они бранируют запчасти, а коли им не особо это надо то и не переживают они особо! Просто друг работает у одного такова дилера, я ему позвонил и для меня за Нал..нашлись и 2-е тяги и 2-е шаровые!! Вобщем мозги им надо ипать..это лучшее лекарство для дилеров!

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Кстате..не помню точно но можно и у другова дилера сделат тоже самое!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)