Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 322

Тема: Система контроля потери давления в шинах (DDS)

1. Участник Начинающий Астравод danilus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Фото есть в теме для продажи там даже фото кронштейна есть, стоит за бардачком.

У меня блок абс с идентификатором AJ, прошил и заколхозил самодельную кнопку dds, проверил все работает, выдает индикацию на панели приборов и сообщение на дисплее бк. УРА!
    Подскажите, хочу активировать себе DDS, блок AJ, у меня панель такая слева направо 1.попогрейка 2.пусто 3.парктроник 4.аварийка 5.замок 6.спорт 7.попогрейка. Хочу вместо пустой кнопки вставить DDS, для этого нужно поменять ТОЛЬКО КНОПКУ и ПРОШИТЬ или ещё микросхему под ДДС менять надо?
    Astra H 2005 хэтч.
    Омск

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    надо протестить злазок DDS и станет ясно

3. Участник Начинающий Астравод danilus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    надо протестить злазок DDS и станет ясно
    Каким образом, я не радиотехник...
    Astra H 2005 хэтч.
    Омск

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Диагностическим прибором. TECH-2 или OP-Com

5. Участник Начинающий Астравод danilus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Глазок который в приборке протестить?
    Astra H 2005 хэтч.
    Омск

6. Местный Астравод Tolik33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *111** 33
    Дорабатывать приборку однозначно. Если и есть глазок, то светодиода там нет. Вот здесь п. 21 http://astraclub.ru/threads/34765-Ус...B(обн.21.02.11 )

7. Местный Астравод Tolik33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *111** 33
    Подскажите про работу системы. Снял колесо после прокола и поменял местами с запаской. Ездил так с неделю. Сначало снятое колесо даже показывало свое давление, что было весьма удивительно, потом появись прочерки на его месте, а далее пропала вся индикация давления, т. е. на картинке одни прочерки. Через неделю вернул колесо на место - и все заработало. Терзают смутные сомнения, что система работоспособна только при наличии всех рабочих датчиков, или это не так?

8. Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Диагностическим прибором. TECH-2 или OP-Com
    Подскажи ка уважаемый, а в какую сторону надо смортеть в оп-коме, что б диоды проверить в панели? А то что то я не могу найти вкладку.

9. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Тест исполнительных устройств (Outputs test)
    Но 99, 9 % ты огорчишься

10. Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Тест исполнительных устройств (Outputs test)
    Но 99, 9 % ты огорчишься
    Это понятно, что скорей всего нет диода в панели но во первых проверить сам шнурок; во-вторых имеются ли диоды на круизе по кругу табло(тоже есть желание установить).
    И тогда еще вопросик по поводу кнопки- она сама по себе существует? Просто найти необходимую кнопочную панель я предпологаю что проблемно. Так вот продается она отдельно или если купить всю панель кнопок ее можно от туда снять и утановить в свою панель кнопок (есть заглушка)?
    И еще если у меня 3 задействованных кнопок из 4-х то под заглушкрй есть разьем под 4-ю кнопку или же надо провода тянуть. Просто начинать с разбора не охота может кто знает?

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Сегодня поставил датчики давления в колеса. Система DDS и TPMS активированы при установке ESP.
    Проехал километра 3, на дисплее показало давление в шинах, остановился - выскочило сообщение "Tire pressure loss" и прочерки вместо давления. Что только ни делал - бесполезно, только сообщение это выскакивает и прочерки.
    Сейчас опять перечитал эту темы и подумал, что нормальной работе TPMS мешают еще 4 датчика давления, лежащие в салоне. Возможно такое?
    Датчики из салона убрал. Завтра попробую покататься.
    Еше вопрос по установке датчиков в диск: я ставил сам датчик со штатной резинкой на нем и просто прижимал гайкой, т.е. снаружи между гайкой и диском никакой дополнительной резинки не ставил. Вроде все герметично. Так правильно установлено?
    Вот какое сообщение выскакивает
    Изображения
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

12. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Убрал из салона комплект датчиков и все заработало. Начинает работать не сразу, а после некоторого пробега, метров 500. У всех так?
    Изображения
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

13. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    VVVolf
    про гайку все так и есть. И про 8 датчиков в тачанке то же.
    Я приезжал к гаражу. Так у меня машинка то же с ума сходила. У меня там зима или лето хранятся

14. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Да, я уже понял.
    У тебя тоже начинает работать не сразу? То есть показывать значения давления начинает не сразу.
    Последний раз редактировалось VVVolf; 14.10.2013 в 23:11.

15. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    На стальные диски кто-нибудь ставил датчики?

16. Местный Астравод Tolik33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *111** 33
    У меня на стальных дисках датчики уже 2 сезона работают.

17. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Да, я уже на стальные диски с зимней резиной поставил датчики.

18. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Да, я уже понял.
    У тебя тоже начинает работать не сразу? То есть показывать значения давления начинает не сразу.
    Привет! Да, все правильно. Датчики начинают работать не сразу - нужно немного проехать, чтобы они проснулись)
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

19. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Привет! Да, уже разобрался. Вообще-то вещь нужная и удобная.

20. Новичок Новичок zitzaki на верном пути Аватар для zitzaki
    Спасибо
    0 / 0
    Здравим Вас, форумчане, стыкнулся с проблемой при установке ТПМС у своей астры гтц- необходимые блоки были установлены, недостающая проводка кинута(блок тпмс, 7 кнопок, датчики в колеса, блок АБС с маркировкой ВN был изначально), так вот все это дело установил, прошыл Оп-Комом следуя инструкции накачал колеса(2.1-3.0 бар), по опкому видно, что ТПМС видит датчики и даже говорит о завершении приучки, но на сиде прочерки( ездил долго с ними, думал передумает, но чуда не свершылось. начал искать причину, и вот что вызывает подозрения- кнопка ДДС не засвечивает нужную контрольку на приборке(хотя тестил наличие диода опкомом-светило красным), а и когда захожу после перезапуска двигла в ТПМС раздел-пишет опять приучение в прогрессе , помогите советом, а то хочется зделать себе в преддверии праздников подарок. С наступающим

21. Участник Начинающий Астравод andrey31177 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    При установке данной приблуды возникли большие тех трудности так нет панели кнопок с ДДС для седана и кнопка ДДС вмонтирована на место кнопки открытия багажника после бесплодного поиска на просторах астра клуба решения этой проблемы пришлось действовать методом тыка нашел в тисе схему нашел полную панель от хеча и нашел стоковую панель седана с 3мя кнопами дальше поставил полную панель на место провод открытия багажника был удален из разъема и туда вмонтирован провод от панели приборов до кнопки ДДС таким образом проблема с кнопочкой решилась . Далее провод открытия багажника был нарощен на 1 метр и протянут в левую сторону под блок кнопок включения света в стоковом блоке на 3 кнопки были вызвонены пути к кнопке открытия багажника аи к ним подключен провод багажника и дополнительно провод земляной ( взят с под ного водилы) остальные 2 ненужные кнопки были удалены за ненадобностью а сам блок доработан ножовкой и напильником до нужного размера прорезано 1 отверстие под кнопку в нижней панели и придумано крепление кнопочки к панели и доработан разъем для подключения проводов

22. Местный Астравод matroskin_kot скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    5 / 0
    tpms и dds две разных системы и могут работать каждая по отдельности. их можно не совмещать, в первом случаи на бортовике высветится сообщение о низком давлении в колесе, во втором загорится красный индикатор DDS.

23. Участник Начинающий Астравод andrey31177 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Дык это ясно просто кода все задумывалось было мало инфы а про седаны воошпе молчок ни слова ни в одном посте одна реклама в основном установлю вам за бабло и в москве а я то живу за 1100 верст от москвы и радбы установить но уж больно ехать далеко а местные специалисты ни официалы ни не официалы инфой не владеют вот и получается такие псевдонаучные изыскания колхозинга
    Зы:Такая же трабла ожидает седанщиков которые захотят установить кнопку спорт с отключением ЕСР отключать не будет так как кодового индекса для нет для таких комплектаций а какой есть он не отключает

24. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Для седанов тоже есть блок кнопок с DDS и "открытием багажника", и SPORT.
    Где-то в темах были фотки

25. Участник Начинающий Астравод andrey31177 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не нету такого переключателя на седан ни экзист ни ЕРС по крайней мере о нем не знают вот скоро сделаю себе кнопульку выложу фотки как решил данный трабл жду отпуска для инсталяции, это так же как все говорили про кнопку с отключением есп оно сцуко отключается только на дорестайлиговых машинах с кодовым индексом панели 001 где датчик топлива аналоговый стоит а на седане у меня датчик цифровой и индекс панели признает только 005 а с ним отключение есп невозможно или датчик менять или искать панель от опс версий седанов но их я даже не видал да и были ли они по моему небыло вот так не сбылась мечта об отключении есп на седане пичаль

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от andrey31177 Посмотреть сообщение
    вот так не сбылась мечта об отключении есп на седане пичаль
    а зачем ее отключать? ни разу не отключал, хоть и езжу активно, мне она не мешает, скорее, наоборот. с ней как-то спокойней. отключалась она вместе с АБС, когда датчик глючил. Чего-то как-то стремновато зимой)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

27. Участник Астравод Dimkas2003 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А по HSA (помощь при трогании в гору), никто не подскажет? У меня блок поддерживает только ESP. Для HSA будет достаточно заменить блок и прошить его в систему? Или ещё что-то нужно доукомплектовывать? TPMS/DDS мне впринципе нафинг не надо...

28. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    HSA не все блоки поддерживают.
    У меня стоит блок с идентификатором ВР - он поддерживает и HSA, и DDS/TPMS.
    Вот посмотри, какие блоки что поддерживают
    Изображения

29. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Для седанов тоже есть блок кнопок с DDS и "открытием багажника", и SPORT.
    Где-то в темах были фотки
    На самом деле для седана нету) Только в рекламных буклетах и инструкции по эксплуатации Также как и сенсорные кнопки переключения скоростей изитроника на руле - анонсированы были, но в производство не пошли.

Цитата Сообщение от andrey31177 Посмотреть сообщение
    это так же как все говорили про кнопку с отключением есп оно сцуко отключается только на дорестайлиговых машинах с кодовым индексом панели 001 где датчик топлива аналоговый стоит а на седане у меня датчик цифровой и индекс панели признает только 005 а с ним отключение есп невозможно или датчик менять или искать панель от опс версий седанов но их я даже не видал да и были ли они по моему небыло вот так не сбылась мечта об отключении есп на седане пичаль
    Бредовая информация ESP отключается кнопокой sport, в том числе и на рестайловых приборках,и на седанах с кодовыми индексами 005

Цитата Сообщение от Dimkas2003 Посмотреть сообщение
    А по HSA (помощь при трогании в гору), никто не подскажет? У меня блок поддерживает только ESP. Для HSA будет достаточно заменить блок и прошить его в систему? Или ещё что-то нужно доукомплектовывать? TPMS/DDS мне впринципе нафинг не надо...
    TPMS/DDS наличие-отсутствие их не имеет значения. Самые распространенные блоки с HSA это BP( с астр) или BR(с зафир).
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

30. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    На самом деле для седана нету) Только в рекламных буклетах и инструкции по эксплуатации Также как и сенсорные кнопки переключения скоростей изитроника на руле - анонсированы были, но в производство не пошли.
    Где-то я видел ,поэтому и написал

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)