У меня знакомый торгует запчастями, у него я брал топливный насос Зафиры чтобы сфотографировать, насос для Астры я тоже видел, за исключением двух деталей они одинаковые.
Когда менял фильтры на тазике при каждой замене масла-гавна в нем было немерено (реально черная жидкость не смотря на на то что заправлялся на топ заправках)
Внимание вопрос: прогарает вся эта нечесть в астре безболезненно или что то все таки надо думать????
чё вы мозги себе и людям будоражите?!!! вам всем делать нехер, как сопли жеват...... у меня на машине пробег 115 000 за два года ,вчера замерял давление в топливной рейке и оно составило на заведёном моторе ,на холостых, 3.8 кг.с ,я тоже живу в России и езжу на Российском бензине,а вы все ,чё, на луне что ли. купил книгу по ремонту и обслуживанию авто и там написано ,если в топл. системе ниже 3 очей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,то тогда ищите проблемму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. бля....слов нет такую ебату пишете и дизинформацию . нехер туда лезть, если давление впоряде. и кстати по книге всё там разбирается.............удачи на дорогах!!!!!!!!!))))))))))))
А как к насосу добраться? картинки есть? У меня датчик уровня топлива все время одно и то же показывает, видать предшественники резистор в схему впаяли?
Или это на другой ветке у трактористов искать надо ответ?
Astra.H Сaravan 1.3 CDTi 2007, МКП 6 - М 20, DPF,EGR (от последних двух избавился, программно и физически ) Тел. человека который это делает (перепрошивка) в Армавире 8 918 041 64 74 зовут Рома
Мы обязательно будем там куда движемся, если вовремя не свернем с неправильной дороги.