Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 72

Тема: Где находится топливный фильтр? Ремень ГРМ!

1. Участник Начинающий Астравод Will на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Где находится топливный фильтр? Ремень ГРМ!

Приветствую всех!

Подскажите, пож-ста, где находится топливный фильтр в астре H? В РРТ Вологда сказали, что как такогого фильтра нет, но есть сеточка, которая находится в баке. Якобы она и является фильтрующим элементом топлива. Ну разве можно веритьв такую ерунду! Может кто-нибудь из вас знает все-таки где он находится и как его менять.
    Буду очень благодарен!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Нет там топливного фильтра. Вернее он там есть но меняется вместе с бензонасосом.И то там там фильтр грубой очистки топлива(сеточка)
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Will
    Всё тебе правильно рассказали

4. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитай FAQ вот ссылка: http://astra-h.ru/faq.html

5. Участник Начинающий Астравод Will на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но вы сами-то подумайте какай ерунда! Как можно ездить без фильтра в наших условиях. Это как же тогда мотор засирается, инжектор! Неужели инженеры не предусмотрели такую проблему? На всех авто он есть, даже в самой старой нашей шестерке он и то есть!!! Представьте вот, приезжает человек на замену фильтра, а ему скажут меняйте вместе с бензонасосом! )))) смешно ведь!!!
    И знаете сколько он стоит? Я чуть не упал, когда мне назвали стоимость в 16 тыс. руб. )))))
    Что-то тут не вяжется!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Will
    А кто мешает вколхозить его самостоятельно? Вот только смысл какой? Кстати в "самой старой шестёрке" он ДО бензонасоса стоит. И в Астре он стоит до него в баке. Всё, что он не отфильтровал оседает в сеточках в форсунках. Промывку форсунок никто не отменял и не запрещал, а на нашем бензине даже рекомендуют...

7. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    Will
    Не только в Астре, но и доугих производителей нет топливного фильтра. Например в Пежо 307 после 2002 г.в.
    «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон

8. Местный Астравод Puer22 на верном пути Аватар для Puer22
    Спасибо
    0 / 0
    Опель Опелевич
    Cornelius
    Вы видели эту сеточку?
    Можете дать ссылку на фото где видно что нет фильтра, а есть только сеточка.
    CorneliusНе говорите глупостей, у Пежо 307 есть топливный фильтр.

Добавлено спустя 28 минут 17 секунд:

Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    А кто мешает вколхозить его самостоятельно?
    Мешает вколхозить регулятор давления топлива, который стоит в баке.
    Zafira B, Z16XER

9. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    Puer22
    Нет. Не далече как вчера я проходил очередное ТО на авто супруги. 2004 г.в. фильтра нет, его не меняли.
    И в Астре фильтра нет. Это вам любой дилер скажет. Да и ссылку вам дали. http://astra-h.ru/faq.html
    А чего на нее смотреть?? зачем?
    «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон

10. Местный Астравод Puer22 на верном пути Аватар для Puer22
    Спасибо
    0 / 0
    Cornelius
    Слушайте больше дилеров, они вам ещё лапши навешают
    Цитата Сообщение от Cornelius
    Да и ссылку вам дали
    Я просил фото, нельзя утверждать то чего сами не знаете
    На фото топливный фильтр Пежо 307
    Zafira B, Z16XER

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Puer22
    Мешает вколхозить регулятор давления топлива, который стоит в баке.
    И что с регулятором давления? Нормальные хомуты выдержатне только 2 атмосферы, а значительно больше...
    Но вопрос про колхоз фильтра - на любителя. Я лично одного знаю. Ездит нормально.... Себе колхозить его не считаю нужным...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Puer22
    А на фото не только фильтр. в этом стакане и бензонасос и сеточка и как видно из фотки ещё и шланг обратки подходит дабы насос был всегда погружен в бензин

12. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    Puer22
    ну если найдешь в астре топливный фильтр, который меняется на ТО, дай знать. Я думаю всем будет интересно. Удачи

13. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Вот что за народ. Им диллеры и люди на форуме говорят что нет в астре H топливного фильтра а они не верят, всё думают их наепать хотят. Тазоводы наверное так и останутся тазоводами, ищущими везде наёб.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Puer22

На самом деле если найдешь отпишись, а то народ тут в неведенье.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

15. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Сетка выкручивается с бензонасоса для промывки или замены. А вот от неорганических отложений в форсунках никакая промывка не поможет. Замена.

16. Местный Астравод Puer22 на верном пути Аватар для Puer22
    Спасибо
    0 / 0
    И что с регулятором давления? Нормальные хомуты выдержатне только 2 атмосферы, а значительно больше...
    Но вопрос про колхоз фильтра - на любителя. Я лично одного знаю. Ездит нормально.... Себе колхозить его не считаю нужным...
    Я думал вам понятно почему нельзя ставить фильтр после регулятора давления, объясняю регулятор давления топлива находится в баке, а регулирует давление в топливной рампе, так как сопротивление топливных магистралей минимально, а при установке дополнительного фильтра после регулятора давления топлива, регулятор сможет поддерживать необходимое давление только на входе фильтра, а на его выходе давление будет варьироваться в зависимости от степени загрязнённости фильтра, а это не есть хорошо .
    А на фото не только фильтр. в этом стакане и бензонасос и сеточка и как видно из фотки ещё и шланг обратки подходит дабы насос был всегда погружен в бензин
    Я стрелкой указал конкретно топливный фильтр, а что ещё там находится я прекрасно знаю.

Цитата Сообщение от Алексей177
    Вот что за народ. Им диллеры и люди на форуме говорят что нет в астре H топливного фильтра а они не верят, всё думают их наепать хотят. Тазоводы наверное так и останутся тазоводами, ищущими везде наёб.
    Уважаемый "крутой" астравод, прошу аргументировать свои высказывания, если нечего сказать по теме то нефиг писать :P
    Zafira B, Z16XER

17. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Puer22
    На некоторых авто регулятор стоит до фильтра. Например - Калина. И проблем с давлением нет.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Топливопоток небольшой, чистый фильтр давление не снизит. Думаю можно поставить.

18. Местный Астравод Puer22 на верном пути Аватар для Puer22
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WWS
    На некоторых авто регулятор стоит до фильтра. Например - Калина. И проблем с давлением нет.
    Вы ошибаетесь, на Калине регулятор стоит после фильтра.
    http://www.automan.ru/vaz/1118/9.shtml
    Zafira B, Z16XER

19. Цитата Сообщение от Алексей177
    Я, например, и не знаю есть или нет. Но все теперь понятно после того, как прочитала.

20. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Puer22
    А что тебе аргументировать? Тебе же уже давали Cornelius и Spawn ссылку где всё написано. Ну на тебе ещё http://www.autoprospect.ru/opel/astr...go-nasosa.html А про дизеля мы не говорим, это совсем другая тема. Или ты думаешь что ты умнее всех? Что инженеры OPEL всех наепали, а ты самый умный и вывел их на чистую воду?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати Кирилл(который прошивает машинки) сказал, что собирается устанавливать топливный фильтр желающим. Какой-то фильтр-отстойник немецкий. испытания прошли успешно и он ставит это дело на поток. Я как раз поспрашивал его на счёт опасений Puer22
    Цитата Сообщение от Puer22
    Я думал вам понятно почему нельзя ставить фильтр после регулятора давления, объясняю Smile регулятор давления топлива находится в баке, а регулирует давление в топливной рампе, так как сопротивление топливных магистралей минимально, Smile а при установке дополнительного фильтра после регулятора давления топлива, регулятор сможет поддерживать необходимое давление только на входе фильтра, а на его выходе давление будет варьироваться в зависимости от степени загрязнённости фильтра, Sad а это не есть хорошо Sad .
    Так вот никакой проблемы в топливной системе обнаружено не было... Испытания временем и пробегом это показали... А с нашим бензином лично я себе у него поставлю. Но и форсунки мыть периодически буду тоже....
    Просьба не пинать меня. Это для инфы. Никого не призываю к установке. тем более надо ещё посмотреть куда устанавливают. Что-бы не мозолил глаза гарантийщикам...

22. Участник Начинающий Астравод Will на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Что за машина, Опель Астра!

Чем дальше копаешься, тем все больше находишь недостатков! Топливный фильтр - непонятно есть он или нет. Если есть, то менять с насосом - это просто идиотизм высшей степени! Вот теперь посмотрел и вижу, что еще и ремень ГРМ открыт. Вообще ничем не прекрыт! Туда попадает и вода, и грязь и все прочее! А не дай Бог порвется... Так глядишь и капиталку придется делать... Все больше и больше удивляюсь творению инженеров опель )))

23. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Puer22
    Ты прав, я ошибся.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Will
    упс... а ремень то где открыт? Точно так же открыт как и на всех других машинах...
    Сговор инженеров....

25. Участник Начинающий Астравод Will на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На всех других авто он полностью закрыт! Посмотри у себя внимателнее!

Добавлено спустя 56 секунд:

внимательнее! ))

26. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Will
    Гдеж его видно? С какой стороны?

27. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Re: Что за машина, Опель Астра!

Цитата Сообщение от Will
    Чем дальше копаешься, тем все больше находишь недостатков! Топливный фильтр - непонятно есть он или нет. Если есть, то менять с насосом - это просто идиотизм высшей степени! Вот теперь посмотрел и вижу, что еще и ремень ГРМ открыт. Вообще ничем не прекрыт! Туда попадает и вода, и грязь и все прочее! А не дай Бог порвется... Так глядишь и капиталку придется делать... Все больше и больше удивляюсь творению инженеров опель )))

Согласно отчету журнала «Auto Bild», в 2008 году лучшим автопроизводителем в Германии признана компания Opel. Как в 2005 и 2006 годах, компания Opel заслужила высшие позиции по надежности, долговременному качеству и удовлетворенности покупателей.

Отчет по качеству за 2008 год оценивает автомобили по семи категориям: было опрошено 24 тысячи владельцев автомобилей; просмотрены результаты отчетов TUV; проверены условия гарантии на автомобили (с января 2008 года компания Opel предоставляет 6-летнюю гарантию на свои новые легковые автомобили); изучены отзывы и жалобы, направленные в адрес «Auto Bild», а также отчеты о гаражных тестах и ресурсных испытаниях, проводимых редакцией.

Это так, кстати. У меня друг купил Лексус, и вы не поверите, он не доволен - 7 месяцев ездит никаких глобалных поломок! Русский "тазовый" менталитет ептыть!

На форуме нет таких людей, у кого бы ГРМ порвался меньше чем за 100 000 пробега.

Господа разборщики и изобретатели ! Я Вам искренне сочувствую!
    Astra J.

28. Участник Начинающий Астравод Will на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никто вас и не отговаривает ездить на других авто. Просто люди на форуме высказывают свое мнение! И уж наверняка отталкиваются из собственного опыта. Одни только тыги рулевые чего стоят! Заколебался уже менять - 3 раз! Просто за те же деньги можно, к примеру, взять тойоту короллу, которая будет ездить и ездить! И никаких проблем!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Will
    На тойотах тяги менялись на ТО... Типа как фильтра...

30. Участник Начинающий Астравод Will на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опелевич,

Может быть это Вас успокаивает, но хочу огорчить, что вовсе все не так! За 150 тыс.км только рулевые наконечники

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)