Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Астра ГТЦ 2л Турбо 5000 км

1. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0

Астра ГТЦ 2л Турбо 5000 км

Итак, Астра H, 2л турбо (200л.с.), механика, Cosmo, черная в г. Москве (Автомир) в июле 2008 г.
    На данный момент пройдено 5 тыс. км.

Комплектация: ГТЦ Космо, 17е диски, ксенон, IDS+.

1. Отзыв по эксплуатации.
    Минусы
    - сверчок в районе панели приборов (похоже стекла дребезжат)
    - Фальш панель на левой стороне внутренней багажника не держится и постоянно в полуоткрытом состоянии.
    - Панелька в районе переднего освещения салона также отваливается.
    - Зад также грязный включая место открытия багажника.
    - Запотевание фар ближнего света, изнутри образуются что-то типа кружочков на стекле фары.
    - На скоростных пологий поворотах при скорости 14-16 машину немного переставляет во внешнюю сторону. Рулем исправляется легко.
    - При сильном торможении с больших скоростей тормоза бысто перегреваются.
    - Для высоких людей козырек водительского сидения в разложенном состоянии перекрывает слишком много, чтобы получить нормальный обзор приходится сползать по сиденью.

Про обзор, арки уже писали повторяться не буду.

Плюсы:
    - Движок, очень живой, правда до 2тыс тоже не мега, но картины не портит, после 3 начинается ураган, особенно с кнопкой спорт. Даже на 6 передаче подхват хороший.
    Очень нравится несильный приятный рык при небольшой скорости.
    - Подвеска, четкая особенно в средний и медленных поворотах.
    - Сиденья очень удобные (поэтому брал не ОПЦ)
    - Неброский уютный интерьез, не гремит (кроме это сверчка чтоб его...)

Итак, пройдено 5 тыс. Поломок не было.

Поеду делать ТО-15 000. На 0 не поехал.

расход: 12,1 литра.
    Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
    Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу

2. Новичок Новичок krot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Астра ГТЦ 2л Турбо 5000 км

Цитата Сообщение от Tim-o-fey
    - Фальш панель на левой стороне внутренней багажника не держится и постоянно в полуоткрытом состоянии.
    Ты удивишься как это просто исправить - вылетела панель эта со штыря пластикового. Надо просто ее на него насадить и все
    Astra H, 1.6 Cosmo, черная (для жены).
    Accent 1.5, черный (для мешков картошки и рыбалки).

3. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Tim-o-fey
    расход экономичный
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

4. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    krot

Я пробовал, там 2 крепления, вроде закрываешь а через некоторое время опять болтается.

marianna
    Утром на работу езжу аккуратно, просыпаюсь, а вот с работы иногда даю прикурить.

У тебя сколько на ОПЦ?
    Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
    Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу

5. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Tim-o-fey
    А что у вас за резина, что вас в скоростных поворотах переставляет?(если с завода - то выкинте её скорее ) - у меня что-то подобное возникало по началу на континентале спрот конт2 пока он на ямке не приказал долго жить, поставил Yokohama - жить стало веселей). А в общем ваши минусы все индивидуальны за исключением грязной кормы)

6. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    contemplador
    +1

Tim-o-fey
    У меня перестановка только на шипах...Летняя держит дорогу, как влитая...Спортконтакт2 заменили на 3000 после поездки в Питер и убитых двух колес на Потензу - полет нормальный...
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

7. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    Не пойму как можно расход на 12 литрах держать - я разок сбросил БК и неделю овощил как только мог - все равно меньше 13 не получалось. Если более-менее спокойно езжу, выходит где-то 14.5, если жечь - 16.5...
    Что касается грязного зада - задний дворник работает довольно быстро, жидкость с омывателя часто не успевает растечься по всему стеклу. В результате ближе к основанию дворник трет по сухому - боюсь как бы стекло не затереть. Напор там небольшой, вряд ли регулировка поможет.
    Тормоза кстати да - слабоваты для такого движка, я после покатушек на треке убил передние тормозные диски, кончится гарантия - буду ставить с перфорацией.
    Сверчок в панели у меня тоже появился довольно быстро, но он не особо громкий, через музыку почти не слышно.
    2.0T черный пес на овощной диете

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xobot
    Не пойму как можно расход на 12 литрах держать - я разок сбросил БК и неделю овощил как только мог - все равно меньше 13 не получалось. Если более-менее спокойно езжу, выходит где-то 14.5, если жечь - 16.5...
    Что касается грязного зада - задний дворник работает довольно быстро, жидкость с омывателя часто не успевает растечься по всему стеклу. В результате ближе к основанию дворник трет по сухому - боюсь как бы стекло не затереть. Напор там небольшой, вряд ли регулировка поможет.
    Тормоза кстати да - слабоваты для такого движка, я после покатушек на треке убил передние тормозные диски, кончится гарантия - буду ставить с перфорацией.
    Сверчок в панели у меня тоже появился довольно быстро, но он не особо громкий, через музыку почти не слышно.
    на самом деле расход в 12 реально держать , если часто по трассам мотаться и избегать пробок , у меня на трассе при крейсерских 120 расход 9-10л., а в пробках конечно писец полный иногда средний расход на бак и до 18 л. дорастает , работа относительно недалеко и маршрут состоит из башиловки - ттк - проспекта мира в самое злачное время ... вот и получается расходит , а так средний за 17 тысяч км держится на уровне 14,5л.

Насчет резины вообщем то для стока более менее ничего , но думаю к весне если деньги будут взять себе мишлен пилот экзальто или спорт, хотя конти вполне справляется со своей работой.

9. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Outcast
    я разок сбросил БК и неделю овощил как только мог - все равно меньше 13 не получалось.
    попробуйте посильнее на газ давить и расход как это не странно, на БК уменьшится

10. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chertosha
    .Спортконтакт2 заменили на 3000 после поездки в Питер и убитых двух колес на Потензу - полет нормальный...
    Даа видать этот континентал просто запрограммирован на такой пробег - у меня он 2200 проехал

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    расход нереальный какойто... я на своей скидывал БК и пробовал овощить... 13.5 удержал... вечером с работы вышел и понял что овощить не могу никак... на данный момент 14.9 расход

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от contemplador
    Цитата Сообщение от Chertosha
    .Спортконтакт2 заменили на 3000 после поездки в Питер и убитых двух колес на Потензу - полет нормальный...
    Даа видать этот континентал просто запрограммирован на такой пробег - у меня он 2200 проехал
    я сразу поменял... выезжал из салона на зиме... конти даже не попробовал как он... сразу на goodyear пересел
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    расход нереальный какойто... я на своей скидывал БК и пробовал овощить... 13.5 удержал... вечером с работы вышел и понял что овощить не могу никак... на данный момент 14.9 расход
    по МКАД ездила - даже с пробками расход был на уровне 10,8...Теперь по городу не меньше 13,5-14...
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Chertosha
    у меня 95% город
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)