Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 83 из 83

Тема: Кто нибудь устанавливал на Астру маячки или крякалки?

1. Участник Астравод DMFA на верном пути Аватар для DMFA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NewNoob
    а следствие СМы делают уголовные дела (план никто не отменял). Так вот может такой случай?
    расшифруйте эту фразу. а то ничего не понятно
    тебе в Африке родится надо было, там все ездят как хотят и о правилах никто не парится, только бибикать надо почаще. Отсюда вывод: бибикалку тебе надо системы "кукарача" и погремушки.

не обежайся, если что... небойсь взрослый уже....

2. Местный Опытный Астравод MapTuHe3 на верном пути Аватар для MapTuHe3
    Спасибо
    1 / 0
    ответ-для того чтобы уважали и пропускали.
    есть у кого нить опыт?
    прочитав всю тему, я все таки думаю, что ты шутишь и повеселить народ на славу тебе удалось

Но если я ошибаюсь, то пожалуйста напиши свои гос. рег. номера, чтобы я тебя НЕ пропускал и НЕ уважал! 8)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят всё возможно за ваши деньги знаю что синенькие номера щас 12к зелени стоят со всем пологающимся к ним,наклейки на борта в любом месте где винил клеют можно забацать,крякалку на рынке купить,стробоскопы там же,люстру на крышу приобрести там же где номера.

4. Участник Астравод IgorV на верном пути Аватар для IgorV
    Спасибо
    0 / 0
    NewNoob
    Да сейчас всем пофиг на атрибутику "Меченной власти", прошли те времена(((у меня большая коллекция лобовиков осталась, а сейчас только РЖД и администрации города юзаю- помогают при парковке. Астра не федеральная машина, хотя в гаражах некоторых ведомств она стала появляться.
    Opel Astra 1,6 MTА Cosmo

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от DMFA
    тебе в Африке родится надо было, там все ездят как хотят и о правилах никто не парится, только бибикать надо почаще.
    Заблуждение. Там все ездят абсолютно нормально. По правилам. И вежливо. А если ты кого-то нагоняешь на большЕй скорости, то тебе обязательно уступят дорогу. И никаких крякалок, бибикалок, лампочек не надо.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IgorV
    Астра не федеральная машина, хотя в гаражах некоторых ведомств она стала появляться
    Питерская сборка скоро появится... Ведь форды и БМВ в гос структуры набрали только из-за нашего производства(сборки) Типа поддерживают отечественного производителя

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от MapTuHe3
    Но если я ошибаюсь, то пожалуйста напиши свои гос. рег. номера, чтобы я тебя НЕ пропускал и НЕ уважал! 8)
    ПлюсПЯТЬСОТРИЛИОНОФФ!!!!!
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

8. Участник Астравод IgorV на верном пути Аватар для IgorV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mex
    Цитата Сообщение от MapTuHe3
    ПлюсПЯТЬСОТРИЛИОНОФФ!!!!!
    Это личное дело каждого, но закон есть закон ..:
    "Верховный суд признал приоритет на дороге машин со спецсигналами. Высшая судебная инстанция приняла окончательное решение о преимуществе автомашин со спецсигналами. Признан законным пункт Правил дорожного движения, обязывающий водителей уступать дорогу автомобилям со спецсигналами и проблесковыми маячками."
    Так, что вы обязаны уступать любому ТС со спецсигналами независимо от марки ТС. Т.к. легитимность приминения спецсигналов определяете не вы, а специальные органы.
    Opel Astra 1,6 MTА Cosmo

9. Участник Начинающий Астравод houligan на верном пути Аватар для houligan
    Спасибо
    0 / 0
    Вспоминается боянчег:
    - "Сегодня опробовал на Кутузовском удостоверение ООО "ФСБ". Было очень весело, все радовались и я тоже. Мне подарили жезл, после работы пойду его извлекать."
    GTC!

10. Местный Опытный Астравод MapTuHe3 на верном пути Аватар для MapTuHe3
    Спасибо
    1 / 0
    Это личное дело каждого, но закон есть закон ..:
    "Верховный суд признал приоритет на дороге машин со спецсигналами. Высшая судебная инстанция приняла окончательное решение о преимуществе автомашин со спецсигналами. Признан законным пункт Правил дорожного движения, обязывающий водителей уступать дорогу автомобилям со спецсигналами и проблесковыми маячками."
    Так, что вы обязаны уступать любому ТС со спецсигналами независимо от марки ТС. Т.к. легитимность приминения спецсигналов определяете не вы, а специальные органы.
    Вы наверное прикола не поняли. Я специально и спросил у него гос. рег. номера. Да и законы я к счастью знаю.

11. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    IgorV писал(а):
    Астра не федеральная машина, хотя в гаражах некоторых ведомств она стала появляться

Питерская сборка скоро появится... Ведь форды и БМВ в гос структуры набрали только из-за нашего производства(сборки) Типа поддерживают отечественного производителя
    Практически каждый день езжу мимо 8-го отдела ГИБДД спецбатальон на ул. Добролюбова д.1 . Неоднократно видел Астру седан с символикой, и маяками.
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии =Lucky= на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 150
    В белорусси много астр мусорских) меня каждый патруль на астре в городе останавливал с целью расспросить про неё: что там, как там и всё такое)))) правда это в прошлом году было)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии =Lucky= на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 150
    Вот
    Изображения

14. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от =Lucky=
    Вот
    Стайлинг не очень.. Затонировать и поставить нормальные диски!!
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

15. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от ber172
    Неоднократно видел Астру седан с символикой, и маяками.
    во я тоже на профсоюзке видел седан ментовский, он на разворот стоял, а я ехал в заторе медленно, я аж притормозил напротив него, ему подмигнул а он заулыбался весь видимо тоже фанатом астры стал
    надо было мне ему свои номерные рамки подарить

Добавлено спустя 2 минуты:

OPC ментовская вот это будет номер

16. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    НьюНуб это потеря потерь, то что ты написал. Если ты хочешь ездить по встречке и т.д., то я тебе заявляю это можно делать и без номеров и без полосок и без ксив. у меня есть пара друзей, к-е ездят как хотят не имея никаких ксив. а на типов с мигалками и т.д. мне пофиг, если хочу прпустит кого-то, то пропущу любого, если не хочу, то никого не прпущу.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии =Lucky= на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 150
    Цитата Сообщение от tcxander
    Цитата Сообщение от =Lucky=
    Вот
    Стайлинг не очень.. Затонировать и поставить нормальные диски!!
    Интересно какие у них моторы? )

18. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Я видел 2 Астры Седан ДПС в Москве... Кстати, ДПС-никам очень нравится эта машина.
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

19. Местный Заслуженный Астравод levservl на верном пути Аватар для levservl
    Спасибо
    0 / 0
    Не чудило а мудило, если хочешь уважения добейся его, а не в мусорскую рубашку лезь, такие г-доны и прутся во всякие гибдд а потом нормальным пацанам голову е-ут на трассах
    Цитата Сообщение от NewNoob
    некоторые спросят для чего? ответ-для того чтобы уважали и пропускали
    . Дятлы

20. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Вот так надо расскрасить
    ЗА это и не штрафонут
    in vino sanitas, in aqua veritas

21. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    Если ты хочешь ездить по встречке и т.д., то я тебе заявляю это можно делать и без номеров и без полосок
    плюс пиццот!
    проще иди в структуру какую-нибудь-нарушил,вышел,извинился,ксиву показал и дальше поехал. только вот когда появляется возможность нарушать делать этого совсем не хочется,только если в крайних случаях,уж поверь мне на слово.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

22. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kirill400
    R M писал(а): Если ты хочешь ездить по встречке и т.д., то я тебе заявляю это можно делать и без номеров и без полосок

плюс пиццот!

проще иди в структуру какую-нибудь-нарушил,вышел,извинился,ксиву показал и дальше поехал.

Вы чему учите то дур-аков? Х=рен с ними сами убьются, так других покалечат!!!

Цитата Сообщение от Kirill400
    Только вот когда появляется возможность нарушать делать этого совсем не хочется,только если в крайних случаях,уж поверь мне на слово.
    не все такие, у кого-то это может стать систематически, типа так и должно быть...

(Продана)

23. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МишаняСпб
    у кого-то это может стать систематически, типа так и должно быть.
    таким надо отрываться в GTA или NFS,чтоб в городе аккуратненько получалось
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)