видимо не с той ноги встал)))))
ну и че я тоже не стой ноги встал,даже с кровати сегодня ночью упал
знаешь и настроение не ухудшилось,а ты сидишь и ворчишь..
улыбнись и все будет хорошо
bonus
ок договорились)))))
ну просто поржать хотелось,темка эта прям в тройне настроение подняла xduvx
ты че я видел подполковника стоящего с палкой,когда усиление было какое то,то всех ментов на дороги выгнали,
хотя можт тот подпол за че то провинился?!?
Наказание за незаконное использование специальных милицейских номеров, предусмотренное в Кодексе об административных правонарушениях, – это штраф от 500 до 1000 рублей. Зато никак вас не накажут, например, за то, что вы написали на своем автомобиле «Д.П.С.» синей краской. Главное, чтобы написание аббревиатуры хоть чем-то отличалось от оригинальной и расшифровывалось как-нибудь по-другому, например, «даешь пиво студентам!» Наносить на свой автомобиль графические знаки, закрепленные за специальными службами, по закону запрещено. Существует ГОСТ, в котором точно прописано, как должен быть раскрашен милицейский автомобиль. Если ваш рисунок повторяет милицейскую раскраску не в точности, но издалека ваш автомобиль будет очень уж похож на машину МВД, это законно.
Наказание за незаконное использование специальных милицейских номеров, предусмотренное в Кодексе об административных правонарушениях, – это штраф от 500 до 1000 рублей. Зато никак вас не накажут, например, за то, что вы написали на своем автомобиле «Д.П.С.» синей краской. Главное, чтобы написание аббревиатуры хоть чем-то отличалось от оригинальной и расшифровывалось как-нибудь по-другому, например, «даешь пиво студентам!» Наносить на свой автомобиль графические знаки, закрепленные за специальными службами, по закону запрещено. Существует ГОСТ, в котором точно прописано, как должен быть раскрашен милицейский автомобиль. Если ваш рисунок повторяет милицейскую раскраску не в точности, но издалека ваш автомобиль будет очень уж похож на машину МВД, это законно.
не в этом дело. читай мой первый пост. я говорил об повышенном уважении. о том чтобы можно было немедленно перестроится в любой ряд как это делают мусора, по встречке проехать и т.д. короче все что мусора делают.
а вообще топик пора закрывать. я не спрашивал здесь совета клеить или не клеить все это на авто. я спрашивал есть ли тут такие и какие отзывы у них. а в ответ слышу только "я не ставил но выебут за это точно". выебут или не выебут это уже не ваше дело господа.
я говорил об повышенном уважении. о том чтобы можно было немедленно перестроится в любой ряд как это делают мусора, по встречке проехать и т.д. короче все что мусора делают
повышенным уважением сейчас по сути никто не пользуется... чем адекватнее перестраиваешься, тем легче пропустят... по встречке прокатиться - имей при себе деньги на всякий случай. крякалка, стробоскопы - это одно. раскрасить авто - совсем другое. лучше сделай ксиву нормальную.
все вышесказанное - имхо
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
не в этом дело. читай мой первый пост. я говорил об повышенном уважении. о том чтобы можно было немедленно перестроится в любой ряд как это делают мусора, по встречке проехать и т.д. короче все что мусора делают.
респекта надо добиваться другими способами... а то ты такими темпами скоро и до покупки огнестрела дойдешь... а что, тоже вариант! высунул пушку в окно и все тебя пропускают...
....
Только имей в виду что если даже ты пипец как раскрасишь свое авто , повесишь миглки и прочую фигню ... после парочки Немедленных перестроенный на астре ДПС style перед некоторыми авто тебе мало не покажется, потому как хозяевам этих некоторых авто глубоко наплевать даже если у тебя ментовская ксива будет и за такие выепоны вылечат быстро... в нашей стране ментов боятся или просто несвязываются обычные законопослушные граждане, остальным глубоко плевать , мент который может создать проблем на астре ездить не будет.
Хочешь беспределить на дороги иди в ментуру, скорую, спецслужбы и тп, или заработовай бабла - покупай нормальную машину с водилой , ксивы, номера, и крузак с охраной и будет счастье ...
я говорил об повышенном уважении. о том чтобы можно было немедленно перестроится в любой ряд как это делают мусора, по встречке проехать и т.д. короче все что мусора делают.
У брат!!!! Да ты далеко пойдёшь!!!
Хочешь сказать что прокачав свою тачку таким образом ты будешь вести себя на дороге культурно!!!!
Помни, друг! Власть портит людей! bonus
Да всё ровно брат!!!!!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
По разному в жизни бывает. По интернету много ходит объявлений, кто как машину расскрасил, кто какое удостоверение сделал, оружие где взять без разрешения. Потом покажи да расскажи, а следствие СМы делают уголовные дела (план никто не отменял). Так вот может такой случай?