Что-то поиск дурной... Никто не заморачивался промывкой радиатора (внешней)? Глянул давече через бампер на радиатор и расстроился - весь залеплен ровным слоем грязи. Есть у кого опыт?
halle
На опеле ещё не мыл,но на других мыл,ничего такого тут нет.
Я лично обычно мыл следующим образом,сначала снимал все решётки,потом как следует мочил грязь водой(радиатор должен быть холодный при этом),потом аккуратно всё это отмывал губочкой или щёточкой мягкой,а после уже продувал соты сжатым воздухом из компрессора,тока надо быть аккуратнее,если радиатор уже хлипенький соты можно выдуть.))
А так вообще можешь снять решётки закрывающие радиатор и на мойку,тебе там керхером вымоют,тока надо чтоб они давление поменьше поставили,чтоб радиатор не побили.
На Астрочке тоже еще не мыл, но на предыдущей машинке мыл, примерно также как и предыдущий отвечающий. только у меня керхер дома есть, выставил на средний напор и потихоньку промыл с растояния 1,5 - 1,7 метра.
Сегодня заезжал в авто49 так там продавался очиститель внешний радиатора от лакли моли... интересно есть его смысл или все делали аналогично ответившим
ничего сложного - снял решетку и аккуратненько керхером продул, попутно используя губку и щетку... тут главное аккуратно все делать, а то как минимум погнешь...
Что-то поиск дурной... Никто не заморачивался промывкой радиатора (внешней)? Глянул давече через бампер на радиатор и расстроился - весь залеплен ровным слоем грязи. Есть у кого опыт?
Да, у моей подруге опель астра. Она моет и ничего не происходит, нормальное явление.
ничего сложного - снял решетку и аккуратненько керхером продул, попутно используя губку и щетку... тут главное аккуратно все делать, а то как минимум погнешь...
перед радиатором охлаждения находится радиатор кондиционера.
Его мыть керхером не стоит,он очень нежный
А как-же дождь? Когда по трассе?
Ничего с ним не будет. Можно мыть керхером, но без фанатизма с выбором максимального напора.
Мне мыли в специализированном сервисе именно керхером.
я уже знаю цену нового,стоимость замены и заправки
И я знаю.
Мой радиатор кондея пережил лобовой удар. При этом его прогнуло до основного радиатора. Выгнул его обратно руками и ничего, все нормально!
А с дуру можно не только радиатор сломать
Вообще, если сами боитесь что-то делать в авто, отдайте машину в специализированный сервис. Там не боятся