Теперь и я счастливая обладательница астры!
5-и дверный хэтчбек, цвет серо-голубой металлик, комплектация Cosmo плюс задний парктроник, плюс защита картера.
Выбирала в позапрошлую пятницу из наличия (авто был не в салоне, а где-то в Зеленограде), в воскресенье получила (т.е. неделя, т.к. в выходные ПТС заказать не могут).
На получение ушло 2 часа (осмотр машины, оформление документов, Каско). Покупала в км/ч, менеджерами очень довольна (если кому надо - скину их имена). Основной менеджер был один, но много общалась и с его напарником. Искать их не приходилось, сами звонили. При получении никто не торопил, сначала предложили осмотреть снаружи, потом объяснили как чем пользоваться. При получении документов в отдельный файлик собрали комплект для ГАИ, в том числе сделали необходимые копии ПТС и паспорта. Это везде так? Мелочь, а приятно!
Цвет я изначально хотела другой, но теперь мне уже этот очень нравится, не жалею. Доехала до дома нормально, но пару раз заглохлаНепривычный для меня ход педалей, ход сцепления очень большой амплитуды, у меня даже нога соскальзывала. Сначала даже показалось, что у моих жигулей разгон был лучше
На иномарке я никогда не ездила, только на восьмерке и девятке жигулей. Поэтому впечатлений, конечно, масса. Какие тормоза, какой плавный ход! К габаритам пока не привыкла. Ребенок был в восторге - столько кнопочек, лампочек!
Позже размещу фотки.