Показано с 1 по 4 из 4

Тема: АКПП стук при переключении положений ручки АКПП

1. АКПП стук при переключении положений ручки АКПП

Opel Atsra 2007 1,8 АТ 6 ноября забирал с салона.
    Так же периодический стук как будто пытается переключить передачу, только жестко. С утра на работу - стук, вечером с работы метров 200 проехал тока успел под стрелку развернутся и машина начала терять скорость, ну и на эвакуаторе поехал в салон.
    В салон привезли, сказали гарантийный случай, коробку под замену.
    Вечером отзвонился мастер сказал что коробка близко, я так понял что на складе GM в Москве, я обрадовался. Позвонил через неделю, сказали машинка ждет детали и сказали что она(деталь) нифига не рядом, а надо ждать с GM. Так же еще сказали что у GM инвентаризация там и ждать коробку тока в ноябре причем непонятно начало, середина или конец((.
    Может кто-нибудь знает куда можно обратится чтоб ускорить процесс, но не в убыток себе, или как связатся с GM чтобы узнать точнее сроки и вообще прояснить ситуацию.

2. Участник Астравод Максимтравм на верном пути Аватар для Максимтравм
    Спасибо
    0 / 0
    Остается только посочувствовать , придется ждать, я у офф-дилера сальники распредвала 2 недели ждал, а малейшее поползновение налево карается лишением гарантии, тем более если дело касается АТ, а в GM посоветуют обратиться к вашему дилеру.
    Opel Astra H 1.8 AT Ultra blue *567**177

3. эх получается, что я как минимум дней 30 буду пешеходом . потому что 10 октября сдал, а инвентаризация в гм до 7 ноября.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    У меня накрылась 19 октября. Звонил в ГМ послали откровенно. Дилер сказал самое раннее конец ноября. Подробно отписался на 51-ой странице темы GM АКПП-радиатор.
    Кстати телефон отдела постпродажного обслуживания ГМ-(495)411-53-98. И инвентаризация у них в лучшем случае до 15 ноября.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

И насколько я понял из общения с ГМ они сами не могут сказать когда закончится инвентаризация.
    СARAVAN 1.8AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)