Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 51 из 51

Тема: И опять, выбираю... Астра нравится но на ручке.

1. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Icegready
    Ну блин выдал на гора!!!
    Чел выбирает из нормальных тачек, нафега ему китай, уаз и тигр. Он не покатушник, а рыбак. Про раму было сказано как + относительно паркетников. А чо, де ты ищо найдеш тачго за деньги л200 (не щитая бт50), которая и лазить умеет, и комфортная вполне, и економичная (естественно относительно), и вместительная, и... Для рыбака - самое оно - и лодка (с мотором), и водка, и молодка - всё влезет. И доедет и по трассе и по говнам, и ничо в трусы не осыпеццо. А твое предложение - либо для фанатов, либо для неформалов. Ну ей богу... Ховер блин... Тигр... 8)
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    wwizard
    Бери Караван, и не парься!

3. Цитата Сообщение от CHISToff
    Если выбираешь из таких машин как Витара или Мазде 6,то может быть что то ещё присмотреть,ведь астра то подешевле будет стоить.А из той ценновой категории намного больше выбор интересных бибик и на ручке и без.
    Астра- форева. Не пожалеешь.

4. Местный Астравод pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт pere20 Астранафт Аватар для pere20
    Спасибо
    1 / 0
    Бери Астру Н 1,8/140 МТ 5D - идет хорошо и проходимость нормальная!!!
    форум geely

Opel Astra H, 5DR, 1.8 MT5, Cosmo, FX3: ESP. Power RED! * 180 ** 35 rus

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от wwizard
    Хочется и чтобы ехала быстро, и набирала, и проходимость была
    Купи себе Х5 и будет тебе счастье

6. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    АСТРА ваще супер тачка,я даже не ожидал,доволен ка удав...
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

7. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    по характеру текста понимаю что автор вообще не шарит.
    пытается быть как все =матрёшками, но почему то сомневается.

советую брать мазду иначе потом пожалеешь. астра не ТОП машина и к ней придётся привыкать, у неё свой характер.
    если нужны понты то бири белый Лансер 10. мазда по мне это уже не модно, астра помоему поинтереснее как внутри так и снаруже. но у астры тапка вялая и придётся привыкать постоянно заранее крутить двигло

я уже привык и когда мне надо то сам автоматический подкручиваю обороты заранее чтобы сорваться с места
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

8. Местный Астравод Liberta на верном пути Аватар для Liberta
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, Мазда еще потянет, а вот Лансер
    Лучше всего ASTRA)))
    Astra H Enjoy 5D 1.6 MTA Easytronic

9. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Liberta
    Лучше всего ASTRA)))
    Без базара особенно на ручке!!!!
    К949КА51

10. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    creativ
    Сколько людей, столько и мнений. МаТреха - как изгой у ФМК, фокус-2 всем лучше, и материалами и комплектациями. Еще и пальцем угоняемая, двери хлопают, как на 2106. А он (ФФ) и сам, ну довольно дешево сделан. Все относительно, конечно, но их Ghia с Cosmoй и рядом не стояла. Что касается тапки, то они все электронные и немного отстают от наших желаний.
    SanyASTRA
    А чем ручка, кроме цены лучше? Про расход топлива напоминать не нужно, они практически одинаковы.
    Liberta
    Лансеры разные были. 9-й вполне классная машинка. Но последний - это что-то неправильное внутри, особенно в багажнике. Но это мое личное мнение.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    полазай по официальным сайтам производителей!!цены приятно удивят!!машины щас сильно подешевели!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от PoMka
    полазай по официальным сайтам производителей!!цены приятно удивят!!машины щас сильно подешевели!!
    скорее не подешивели а приобретают свой натуральный вид без наценок обдерающих за популярность. для меня главное что опель не уменьшается в цене, ибо падать там нечему как мне кажется.

13. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    PoMka
    Хоть один пример в студию, пожалуйста. Желательно, не дороже 40000$.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

14. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    122122
    На ручке расход поменьше хоть и на не много,и ездить поинтересней!!!
    К949КА51

15. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    На ручке раход меньше на 1-1,5 л.
    Но главное что ты управляешь машиной и понимаешь когда и как она едет, автомат тупит и тупит сильно, но самое главное что не всегда одинаково, что сильно осложняет маневренность. Также автоматы на дешевых авто часто ломаются.
    Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
    Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Tim-o-fey
    На ручке раход меньше на 1-1,5 л.
    Но главное что ты управляешь машиной и понимаешь когда и как она едет, автомат тупит и тупит сильно, но самое главное что не всегда одинаково, что сильно осложняет маневренность. Также автоматы на дешевых авто часто ломаются.
    на дорогих автоматы ломаются еще чаще, так как они все такие суперсовременные с типтрониками, интеллектуальные...но не доведенные до технического совершенства! А в простой выпускаемой много лет коробке все давно изучено, все детские болезни устранены... 8)

17. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    на дорогих автоматы ломаются еще чаще, так как они все такие суперсовременные с типтрониками, интеллектуальные...но не доведенные до технического совершенства! А в простой выпускаемой много лет коробке все давно изучено, все детские болезни устранены...
    Ресурс намного меньше и качество деталей. Про суперсовременные не знаю но была у меня старая б\ха так на ней автомат 11 лет работал без проблем.
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

18. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    На ручке круче,можно такого жару задать все охренеют!!!
    К949КА51

19. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Не согласен, L200 как утилитарная машина пожалуй оптимальная в классе.
    именно с этим чудом доводилось иметь дело неломалось только зеркало заднего вида. А особенно приятно было когда вода капала прямо на голову через всё где нет стекла, может мне так повезло но я на этой фирме поставил крест
    astra gts 1,6, GL350

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Tim-o-fey
    на дорогих автоматы ломаются еще чаще, так как они все такие суперсовременные с типтрониками, интеллектуальные...но не доведенные до технического совершенства! А в простой выпускаемой много лет коробке все давно изучено, все детские болезни устранены...
    Ресурс намного меньше и качество деталей. Про суперсовременные не знаю но была у меня старая б\ха так на ней автомат 11 лет работал без проблем.
    На ауди а8w12 коробка накрылась на 120 000 км. по-моему для такой машины это не должно быть критическим пробегом
    мерседес s600 w220 и того меньше (но мерс это вообще отдельная песня можно сказать так: рано или поздно любая машина превращается в мерседес w220 )

21. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    На ауди а8w12 коробка накрылась на 120 000 км. по-моему для такой машины это не должно быть критическим пробегом
    мерседес s600 w220 и того меньше (но мерс это вообще отдельная песня можно сказать так: рано или поздно любая машина превращается в мерседес w220
    Для автоматов 130-150 тыс это ресурс насколько я знаю.
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)