Показано с 1 по 19 из 19

Тема: яркость штатной галогенки

1. яркость штатной галогенки

народ можно ли увеличить яркость штатной галогенки путем ее замены...
    если да то что брать и как поменять???

просто после пятничных событий я понял что их нихрена не хватает...

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а что было в пятницу? ))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Ищи лампы IPF они по температуре свечения к ксеноновым приближены, светят тож грят гуд, одна пакость - грят перегорают чаще

4. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Ксенон ставь и все дела...
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

5. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    как вариант Osram Night bracker-отличный результат!
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

6. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    У меня на 099 стоял оСРАМ 100вт в новых фарах,ни че плохого не скажу,светили супер,но хуже ксенона...
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ELITE MS
    народ можно ли увеличить яркость штатной галогенки путем ее замены...
    фигня полная! ничего не прибавит!
    7 лет занимаюсь "светом" профессионально!
    ELITE MS
    если бы это было на китайце (черри) то подсказал бы че делать...
    а на астре... ну вы поняли... там все ОК!
    Есть СУПЕР КОЛХОЗНЫЙ метод, возьми провода для "прикуривания"или любые большого сечения и присоедини от аккумулятора напрямую к лампе в фаре - результат почувствуешь ! лампы станут светить заметно ярче!
    но на ВИДИМОСТИ это практически не скажется!
    На этом и основан принцип развода покупателей 100 ватных ламп, и супер вижин, и +10% И.Т.П. ... но перегорают быстрее!
    плюс, есть способ СМЕСТИТЬ нить накала в сторону стекла фары (от отражателя) что дает более широкую зону освещения, и ощущение лучшей освещенности!
    но встречным от этого ХРЕНОВО!
    Харэ колхозить! купите машинГо с КСЕНОНОМ!
    P.S. у самого галоген, (брал, что в наличии) ниче не делаю, хотя все лампы OSRAM могу взять напрямую. нахаляву!!!!

если не верите, возьмите флешметр у знакомого фотографа, и замерте мощьность светового потока у фары с разными лампами, а затем у ксенона, все станет сяно!

на лучшее освещение дороги может повлиять - более мощный световой поток, при равной световой температуре, а получить его при той же площади нити накала не выйдет!
    нужен альтернативный принцип получения светового потока, т.е. - металогалоген, ксенон...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

8. Цитата Сообщение от SanyASTRA
    ксенон бесит по правде от встречного авто в ночи по глазам кто нить удаоит потом секунд 20 приходишь в себя...

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Цитата Сообщение от xduvx
    а что было в пятницу? ))
    да на подъезде к дому сцуко алкаф выбежал на дорогу прикинь 22-23,00 дождь накрапывает освещение дополнительное отсутствует и жмурик с бутылью напротив причем вышел не по переходу а так по дороге сцуко погулять решил в последдний момент руль вправо благо в это время ашин мало... перед тем как вырулить факнул ему так эта цука вместо того чтоп остановится и назад наоборот на меня побежал...
    ну короче проехав 5 метроф тормазнул и пошел разбирацца этот мудень типа в стойку я ему в бубен он упал бутылка вхлам короче менты и т.п. и вдобавок залитый пол от дождя т.к. 3-я дверь была открыта (вез дверь и дождь в салон в ноги пасажироф)...

вот к этоиу и вопрос увелечение освещенности думал ПТФ как нить добавят видимость однозначного ответа нет

9. Участник Начинающий Астравод Riv на верном пути Аватар для Riv
    Спасибо
    0 / 0
    Я поставил FET (CATZ) H7 CB702 Температура света 4150 К. Цвет света - белый, без примесей и оттенков. Цоколь: Н7. Потребление: 55 Вт. Светоотдача: 110 Вт. очень доволен, не ксенон но похоже и святят действительно лучьше. Сначала в одну фару только поставил, сравнил, штатные сразу блеклыми показали, почти как габариты Так что если не жалко 3 штук то это неплохая замена ксенону.
    Astra Седан ENJOY/1,6 MTA Peacock Blue

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Riv
    а сделай фоты интересно сравнить с 4400 катцом ))

11. Местный Опытный Астравод Konst@ntin на верном пути Аватар для Konst@ntin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от ELITE MS
    вот к этоиу и вопрос увелечение освещенности думал ПТФ как нить добавят видимость однозначного ответа нет
    Могу с уверенностью сказать, что в дождь ПТФ ничего не дают!
    У меня стоят вместе с штатным ксеноном, так в дождь я их не включаю, да и вообще пользуюсь редко. Светят они максимум пару метров впереди машины по низу, правда шире чем головной ксен.
    Цитата Сообщение от mikle
    на лучшее освещение дороги может повлиять - более мощный световой поток, при равной световой температуре, а получить его при той же площади нити накала не выйдет!

нужен альтернативный принцип получения светового потока, т.е. - металогалоген, ксенон...
    +1 Считаю что повышение мощности галогенки совсем не вариант и тому много причин.
    Astra седан, MT 1.6 XER

12. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Светят они максимум пару метров впереди машины по низу, правда шире чем головной ксен
    Ну дык они там для этого и стоят чтоб освещать то что головной оптикой не освещаяется ну и + на обочину шире светят

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Riv
    Светоотдача: 110 Вт
    нет, нет! ПОТРЕБЛЕНИЕ!!! якобы 110 W !!! утюг вон полтора коловата жрет! а не светит! не путайте понятия!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

14. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    mikle
    потребление у ламп h7 55w на сколько я знаю

15. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    поставил себе osram night breaker, брал за 800 руб пару, в железяке, на внешней стороне мкад за осташковским шоссе. Светят действительно лучше, но процентов на 20, а стоят в два раза дороже стандартных. так что щенячьего восторга нет. но как вариант...возможно.

16. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    поставил себе osram night breaker, брал за 800 руб пару, в железяке, на внешней стороне мкад за осташковским шоссе. Светят действительно лучше, но процентов на 20, а стоят в два раза дороже стандартных. так что щенячьего восторга нет. но как вариант...возможно.
    Я покупал за 500р у нас пару.. Кстати, они служат в два раза меньше, чем обычные, там на коробке прям пометка есть соответствующая.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    -bes- в следующий раз поеду в Тулу про срок службы да

18. Местный Астравод KOFFERR на верном пути Аватар для KOFFERR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SanyASTRA
    Ага. Да поярче. Вступай в колхоз

19. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    любой корпоратив есть колхоз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)