народ можно ли увеличить яркость штатной галогенки путем ее замены...
фигня полная! ничего не прибавит!
7 лет занимаюсь "светом" профессионально! ELITE MS
если бы это было на китайце (черри) то подсказал бы че делать...
а на астре... ну вы поняли... там все ОК!
Есть СУПЕР КОЛХОЗНЫЙ метод, возьми провода для "прикуривания"или любые большого сечения и присоедини от аккумулятора напрямую к лампе в фаре - результат почувствуешь ! лампы станут светить заметно ярче!
но на ВИДИМОСТИ это практически не скажется!
На этом и основан принцип развода покупателей 100 ватных ламп, и супер вижин, и +10% И.Т.П. ... но перегорают быстрее!
плюс, есть способ СМЕСТИТЬ нить накала в сторону стекла фары (от отражателя) что дает более широкую зону освещения, и ощущение лучшей освещенности!
но встречным от этого ХРЕНОВО! Харэ колхозить! купите машинГо с КСЕНОНОМ!
P.S. у самого галоген, (брал, что в наличии) ниче не делаю, хотя все лампы OSRAM могу взять напрямую. нахаляву!!!!
если не верите, возьмите флешметр у знакомого фотографа, и замерте мощьность светового потока у фары с разными лампами, а затем у ксенона, все станет сяно!
на лучшее освещение дороги может повлиять - более мощный световой поток, при равной световой температуре, а получить его при той же площади нити накала не выйдет!
нужен альтернативный принцип получения светового потока, т.е. - металогалоген, ксенон...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ксенон бесит по правде от встречного авто в ночи по глазам кто нить удаоит потом секунд 20 приходишь в себя...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Сообщение от xduvx
а что было в пятницу? ))
да на подъезде к дому сцуко алкаф выбежал на дорогу прикинь 22-23,00 дождь накрапывает освещение дополнительное отсутствует и жмурик с бутылью напротив причем вышел не по переходу а так по дороге сцуко погулять решил в последдний момент руль вправо благо в это время ашин мало... перед тем как вырулить факнул ему так эта цука вместо того чтоп остановится и назад наоборот на меня побежал...
ну короче проехав 5 метроф тормазнул и пошел разбирацца этот мудень типа в стойку я ему в бубен он упал бутылка вхлам короче менты и т.п. и вдобавок залитый пол от дождя т.к. 3-я дверь была открыта (вез дверь и дождь в салон в ноги пасажироф)...
вот к этоиу и вопрос увелечение освещенности думал ПТФ как нить добавят видимость однозначного ответа нет
Я поставил FET (CATZ) H7 CB702 Температура света 4150 К. Цвет света - белый, без примесей и оттенков. Цоколь: Н7. Потребление: 55 Вт. Светоотдача: 110 Вт. очень доволен, не ксенон но похоже и святят действительно лучьше. Сначала в одну фару только поставил, сравнил, штатные сразу блеклыми показали, почти как габариты Так что если не жалко 3 штук то это неплохая замена ксенону.
вот к этоиу и вопрос увелечение освещенности думал ПТФ как нить добавят видимость однозначного ответа нет
Могу с уверенностью сказать, что в дождь ПТФ ничего не дают!
У меня стоят вместе с штатным ксеноном, так в дождь я их не включаю, да и вообще пользуюсь редко. Светят они максимум пару метров впереди машины по низу, правда шире чем головной ксен.
Сообщение от mikle
на лучшее освещение дороги может повлиять - более мощный световой поток, при равной световой температуре, а получить его при той же площади нити накала не выйдет!
нужен альтернативный принцип получения светового потока, т.е. - металогалоген, ксенон...
+1 Считаю что повышение мощности галогенки совсем не вариант и тому много причин.
нет, нет! ПОТРЕБЛЕНИЕ!!! якобы 110 W !!! утюг вон полтора коловата жрет! а не светит! не путайте понятия!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
поставил себе osram night breaker, брал за 800 руб пару, в железяке, на внешней стороне мкад за осташковским шоссе. Светят действительно лучше, но процентов на 20, а стоят в два раза дороже стандартных. так что щенячьего восторга нет. но как вариант...возможно.
поставил себе osram night breaker, брал за 800 руб пару, в железяке, на внешней стороне мкад за осташковским шоссе. Светят действительно лучше, но процентов на 20, а стоят в два раза дороже стандартных. так что щенячьего восторга нет. но как вариант...возможно.
Я покупал за 500р у нас пару.. Кстати, они служат в два раза меньше, чем обычные, там на коробке прям пометка есть соответствующая.