Тут надо конкретно смотреть, что за станции и какое время. Иногда действительно толпы на входе.
конечно) начало месяца - просто убийство))))) студенты оплачивающие поезд на месяц... закупающие проезд на месяц и тд))))) комсомольская с тремя вокзалами))))
- Девочка, а ты кто?
- Я добрая фея.
- А почему с топором?
- Да настроение что-то не очень...
Не нафиг метро.... хотя мне всего 2 остановки и 40 на всю дорогу уходит.... на машине до работы за 15 долетаю, а вот вечером от 40 минут до 3х часов дорога занимает...но лучше долго и хорошо ехать в пробке чем смотреть на джумшутов и всё это скотство что твориться в переходах и возле входа в метро.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Не нафиг метро.... хотя мне всего 2 остановки и 40 на всю дорогу уходит.... на машине до работы за 15 долетаю, а вот вечером от 40 минут до 3х часов дорога занимает...но лучше долго и хорошо ехать в пробке чем смотреть на джумшутов и всё это скотство что твориться в переходах и возле входа в метро.....
+1
ненавижу злых тетек которые толкаются и просят уступить место!
Vice-President
в час-пик, в нашем метрополитене невозможно нормально передвигаться, особенно на линиях, перегруженными транспортными и пересадочными узлами
Blow_4ick
Вам молодой человек Грех жаловаться)
живешь недалеко от тихой станции метро, зашел в вагон, попу посадил в 9-00, в 9-45 поднял попу, в 10-00 на работе)
во всем есть плюсы
Я из за невозможности передвигаться в центре города на бибике,очень часто езжу в метро ( ну и ещё потому что после дегустаций как то не охота общаться с ДПСниками),так вот чувствую себя там вполне комфортно.Воняет там в основном только в крайних вагонах и давка тоже обычно в них же.Я знаю просто в какой вагон на какой станции лучше садиться (благо год работы курьером дал мне эти знания когда то) и спокойненько себе там еду. Но к часам пик это не относиться,тогда я уж лучше пешком прогуляюсь,благо всё в центре рядом.
offtop Ну не без этого,а после изрядного испробованого алкоголя,прям вообще праздник. Хотя стараюсь своим прекрасным настроением никому не портить их серые и угрюмые будни.
Метро - это мегахардкор ))) Нет билета - постой в кассу минут 20. Потом попытайся с первого раза залезть в вагон, иногда приходилось пропускать не одну электричку. Серая ветка просто ад, все что едет с алтуфево в центр, забито до отказа дальше ацкий переход на пушке )) ну и в итоге по приезду надо постоять в очереди на маршрутку, чтоб добраться до офиза. В итоге выходил гдето час на дорогу. Про обратную дорогу я молчу ) час пик - это уже надо постараться вылезть из вагона на своей станции и потом токатся до эскалатора минут 10, потому что млять ремонт как обычно или экономия Причем что зимой что летом, в метро просто адская жарища...
В итоге я нашел акуенный путь на электричке, который занимал 30 минут всего от дома до офиза. Плюсов лом )) билет не покупал, народу нет вообще почти, тока на обратке потихоньку набивались на курской и на рижской, но до критического уровня я выходил уже))
Минусы, бомжи, вонища, долбаные продавцы и особенно музыканты
ну а ща на машине сутра по ттк 15 минут до работы, а в обратку как получится от 20 минут и до "откудаж вас стока суки понаехало"
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Серая ветка просто ад, все что едет с алтуфево в центр, забито до отказа
гы
помню когда еще на митро ездил, опаздал как-то на час, прихожу...вижу кривой фейс начальства...
А я на серой ветке живу...
вопросо больше не было)))
ну и че
значит утром сажусь я тихо мирно и еду,еду еду,остановка...
тут начинается самое интересное..заходит женщина...
нереально огромных размеров ТАЗ...
и видит что есть свободное место в вагоне и оно как раз между мной и каким то парнем,ну и че вы думаете?
она конечно подумала что влезет и плюхается,нет... это мягко сказано,в общем заходит на посадку между мной и тем парнем..
*банись как она это сделала,меня вжало в стенку(трехместные сиденья в начале-конце вагона)парня того чуть не раздавила,мне плюхнулась прям на ногу,чуть не сломала руку,я то парень маленький,щюпленький...
я думал все хана,вся жизнь пролетела перед глазами...нет сказал я себе и каким то чудесным образом выбрался из под завала туши мяса
и решил постоять до своей станции...
вот такое вот утро
На метро последний раз каталась в январе И никакими пряниками меня туда не загнать. Я работаю на Парке культуры, Автозаводской, Мытищах, Королёве и Щёлково. Без машины никак.
А в метро меня задавят и незаметят. У меня рост 158 и вес 46. Я очень маленькая и очень худенькая. Место мне там отродясь никто не уступал. А один раз пьянный дядя 2 метра ростом вдарил мне по лицу, губу разбил, куртку порвал... ему мой фейс неруссским показался... с тех пор реально боюсь пьянных и общественный транспорт.
А один раз пьянный дядя 2 метра ростом вдарил мне по лицу, губу разбил, куртку порвал... ему мой фейс неруссским показался... с тех пор реально боюсь пьянных и общественный транспорт.
Жесть...им просто жены не дают или не стоит у них давно, вот и руку на женщину поднимают!
Видел (проезжая мимо) как мужик старый (около 50) толстый, но высокий грубо так девицу толкнул, когда та стала выяснять с кем-то отношения во время посадки...девица не права...но толкать или бить за такое ...куда катимся...хуже животных. Да, и девица, и мужик славянской внешности были
catRS
Самое смешное, что этот тип с женой был. Она его пыталась успокоить... но куда там. Я не знаю чем ему моё лицо нерусским показалось. Хотя я не самая русская Но в любом случае это не повод для драки. В личке есть фотка, можно глянуть
А ты перестань негатив во всем искать. Попробуй просто улыбаться
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Весна
В личке есть фотка, можно глянуть
Спецом глянул............действительно Хороша))).
Кароч Вам с Кирилом надо вместе на метре кататься, а то глядишь и астравстречу в подземке организовать...а ??
После того как задолбаешься по пробкам ездить - спускаешься в метро... Думаешь - какой кайф! Через пару дней езды на метро решаешь что лучше уж 2 часа в пробках, в уютной машине, под музыку, с сигаретой в зубах, в развалочку, чем 30 мин. в этом подземном дурдоме...
...А один раз пьянный дядя 2 метра ростом вдарил мне по лицу, губу разбил, куртку порвал... ему мой фейс неруссским показался... с тех пор реально боюсь пьянных и общественный транспорт.
И что дальше было? Вступился кто?
Одини раз ехал со женою и дитём (тогда ещё маленьким)... рядом стояли 2 мужика лет "ок.40+", в костюмах, но... бухие, в степени чуть меньше, чем "до жопы".
И дяди эти между собой "разговаривали"... один нормально, а второй -сплошные маты...
Я не вытерпел, сделал ему замечание. Так он набычился и на меня драться полез...
Что примечательно - он даже не понял, чего это к нему, такому мирному "докапались"... идиот.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Брук
Никто не вступился. Не в обиду будет сказанно, но у нас не многие мужчины готовы вступиться за незнакомую барышню. Я извлекла из этого хороший урок. Сдала на права и вот уже как 6 лет пытаюсь выучить Москву Blow_4ick
Спасиб Кируша, красавец мужчина, девки налетай! RChess
Не могу с Кирой в метро кататься))) Занята я