Ну вот весна пришла....думаю что скоро начнём собираться числа с 20-го!?как вы на это смотрите?
Положительно.
Майки еще не приехали?
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Ребята все ли готовы к новому сезону?!давайте снова с вами встретимся! и встреча состоится я думаю 22,03,2009 в 14.00 на памятнике где обычно встречаемся!=)буду рад если кто то ещё отзовётся на это мероприятие!
Мало времени ты Ром даешь,сам же знаешь как это обычно бывает.Давайте до пятницы все подтвердите кто может.Если что то перенесем на следующее воскресенье.То есть на 29.я смогу и 22-го.Если народ соберется буду обязательно.Короче отмечаемся кто будет 22?
Ребята все ли готовы к новому сезону?!давайте снова с вами встретимся! и встреча состоится я думаю 22,03,2009 в 14.00 на памятнике где обычно встречаемся!=)буду рад если кто то ещё отзовётся на это мероприятие! _________________
Народ!Кого не отметил прошу прошения!
но это не означает что нужно игнорировать встречу!жду абсолютно всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати у меня изменился мобильный телефон!просьба его записать!и СООБЩИТЬ!если кто не приедет!
8-964-867-48-44
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
Костя ,ну как всегда у памятника./Роман ну нельзя же так быстро ездить это опасно.)))))))Я ехал сто по городу вечером в час пик а ты то наверно сто сорок.Ну разве так можно
вячеслав самохвалов
а мы не фотографировались)))приезжай сам чтоб посмотреть!!!!)
Кстати народ как насчёт сьездить в лермонтово...?взять с собой шашлычка? сходить на экскурсию?берите своих домашних,друзей подруг!поедем всей кучей)только нужно будет в четверг встретиться собраться денежками....я думаю нам рублей по 150 с человека собрать надо...
если к нам присоеденятся ещё и BMS и кто не был в воскресенье 22 числа то будет просто замечательно!