С Романом встретились случайно, я думала он выразил общее мнение - что зимой холодно и особо нет настроения мерзнуть. Но если столько "огорченных" по поводу откладывания встреч до весны - что мешает ?
тем более что не обязательно стоять мерзнуть - неужто зимой и нечем согреться ? ;-)
Astra GTC, Sport, A 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая, Summit White, диски 20
Светодиодные задние фонари, Тонировка задних стекол, AFL+ с би-ксеноновыми фарами,
я думаю что необязательно что то пить для согревания!пойдёмте кто хочет и не может и не умеет на каток!!!!!???я туда пойду на этих и следующих выходных!в субботу я буду на сеансе в 20.00 и в воскресенье где то так же!
пойдёмте кто хочет и не может и не умеет на каток!!!
Ну, почему, же! Я хочу, могу и умею! А вот на катке как-то холодновато что-ли...
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Не так уж и холодно на Рубине, на открытом гораздо холоднее (около дома где магазин Умелые руки на каток ходили).
Вечером по олимпийской аллее на лыжах тоже хорошо
Astra GTC, Sport, A 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая, Summit White, диски 20
Светодиодные задние фонари, Тонировка задних стекол, AFL+ с би-ксеноновыми фарами,
Разве за ними уследишь,как они пишут они на них не ездят а рысачат.Надо попросить их объяснить смысл этого слова.То есть нормально передвигаться на этом автомобиле не возможно только как на коне или что?
давайте завтра собирёмся покатаемся на Олимпийской аллее!!!
В субботу? Во сколько?
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black