Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
А, чё нормальный такой КАДЕТТ. У моего бати раньше такой белый был. Вот я на нем в то время отжигал. Аж прокладка под головкой прогорела. И весь антифриз пошел в коллектор ездил как на паровозе.
Последний раз редактировалось вячеслав самохвалов; 26.10.2011 в 13:27.
Вчера поступило предложение по переносу встреч в крытое помещение, ибо зима на носу.
По этому поводу прошу ваши предложения и пожелания.
Вчера был озвучан вариат с парковкой под Короной.
Ещё варианты есть?
Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало
в воскресенье если кто пожелает можно прошиться в пензе
Когда будет прошивка на А16LET уже?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Я так понял из ветки, цена одной прошивки - 6000 рублей, есть скидка для клубней 10%, и если собрать большое число машин, то можно и на 5 уговорить.
Вообщем почитайте первую страницу по выше указанной ссылке, там более подробная информация...
Я так понял из ветки, цена одной прошивки - 6000 рублей, есть скидка для клубней 10%, и если собрать большое число машин, то можно и на 5 уговорить.
Вообщем почитайте первую страницу по выше указанной ссылке, там более подробная информация...
Уже две недели как прошился. Вызванивал Дениса (Agurik) из Саранска. Он приезжал в Пензу и прошил мою машинку версией для машин с живым катализатором mod4. По ценам оговаривал сразу если две машины то по 6 000 руб. Вызванить успел одного жаждующего прошивки на зафире. В итоге в первый день приезда прошили зафиру, а для моей машины не оказалось калибровок. Приехал повторно уже во вторник. Машина поехала по-другому. Легче стала ехать, в горку например в которую невозможно было разгоняться (тошнит на 2000 оборотов и хоть педаль в пол никак не разгоняется) теперь разгоняется. Ехать стала веселей. Теперь вот ждем новую модификацию mod5, которую уже начали рассылать по прошивальщикам Адакта.
Так что у кого есть сомнения есть гарантированный манибэк в течение 2 недель. Поэтому все желающие вэлкам на прошивку которая состоится предварительно в воскресение.