Т.е. встреча 09.04.2011 в субботу в 14:00 у Памятника?
Я буду.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
да и не смог бы приехать сегодня, весь день музыку ставил!!
Дык, ди-джеи обычно целыми ночами музыку ставят, а ты весь день... странная отмазка!
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
Всем привет!))) Второй день в Вашем прекрасном город и до сих пор не встретил не одной машины на рамках!!!!!!!!!! Когдпа планируется встреча??? Будут рад приглашению пока сам сдесь - 89263641884
Всем привет!))) Второй день в Вашем прекрасном город и до сих пор не встретил не одной машины на рамках!!!!!!!!!! Когдпа планируется встреча??? Будут рад приглашению пока сам сдесь - 89263641884
А так это к твоему приезду дороги в центре города спешно ремонтируют и красят, гаишники с матюгальниками надрываются? Приезжай почаще! Меньше ям на дорогах будет у нас!
А если по существу встречи... Так шашлычно/бутылочное время наступило! В выходные народ из города потянется семьями, компаниями и т.д. Не до клуба. Вот когда надоест природа, али дождик какой, вот тогда и соберемся...
Не обижайся...
PS: да и не дозвониться до тебя - номер твоего телефона заблокирован.
А так это к твоему приезду дороги в центре города спешно ремонтируют и красят, гаишники с матюгальниками надрываются? Приезжай почаще! Меньше ям на дорогах будет у нас!
PS: да и не дозвониться до тебя - номер твоего телефона заблокирован.
Ну да - к моему - мы с Володькой вдвоём на днюху к вашему владыке приезжали)))
А по поводу телефона - всё выболтал у вас и в четверг вечером был чётко на связи)))))))))))))
Последний раз редактировалось Димасик1985; 08.05.2011 в 18:13.
Здорова Астраводы давайте сделаем мега тусняк в Пензе на Астрах?
Давай 21 или 22 числа?
Меня не будет в Пензе.
Здорова Астраводы давайте сделаем мега тусняк в Пензе на Астрах?
Давай 21 или 22 числа?
Салют! Я во вторник днём снова у Вас в городе буду! Так что - если намутитесь на этот вечер - прилечу))) Тока единственное не знаю пока на чём буду - либо на астре либо на фокусе))) 89263641884
Началась летняя пора, щас в выходные кто на дачу , кто на природу, короче собраться - проблема. Можно попытаться в воскресенье ближе к вечеру, но тож не факт.
Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало