АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Встреча как будет, стукните в личку, а то последнее время на форуме вишу мало
Смотрю в Пензу доставили Новый CAN адаптер для Astra H для logic251 (Пенза) Falkon (Пенза)
С удовольствием в живую посмотрю на адаптер
Значит адаптер только у Falkonа,
на Драйв ру не смог подъехать, так что жду как будет возможность, подъеду. Falkon с тобой пересечься как можно? чтоб не напряжно ни кому было, ну или когда все встречу будут устраивать я смотрю последнее время много встречь тут собирается
Можно седня, можно завтра... ))) Тел могу в личку скинуть, созвонимся, покажу адаптер, если интересно, хотя там мало что из интересного можно показать...))) Разве что елку...
Сообщение от TY999
я смотрю последнее время много встречь тут собирается
От клуба редко... Просто у Драйверов вроде как каждое последние воскресение месяца встреча...
Давайте попробуем предварительно, 2-3 апреля. Кто как всегда не сможет отписываемся как обычно,кто сможет говорите когда удобнее второго или третьего.Ну и время ориентировочно 13-14.00
на следующих выходных будет замена колесьев ну и всякая мойка машины пылесошенье и т.д. поэтому все же пробуем на этих и раз уж выше было предложено третье число 14.00
2-3 апреля выставка кошек в Буртасах - я тама буду...
Кстати про адаптер недопонял - он для чего нужен?
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black