+1 за воскресенье в 18:00.
Что-то я шашлычка давно не пробовал...
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Дорогая, ты что боишься не проснуться до этого времени?
Если б не проснутся она бы просила попозже а это наверн боится уже уснуть. Мне так кажется я ее видел как то на дороге синяя гтц с наклейкой автоледи или что то в этом роде.
я выйду на трассу и буду стоять в красной майке зеленых трусах и желтых сланцах,в руке будет газета сельская жизнь от 15 августа 1986 года,ориентируемся на меня.)))))
буду стоять в красной майке зеленых трусах и желтых сланцах
не холодновато на улице +2.
Сообщение от td444
газета сельская жизнь от 15 августа 1986 года
а это вообще пинзец, она у тебя от куда?
Дим ты не один в таком прикиде будешь, я приеду в красных трусилях, желтой майке и зелёных сланцах. , а вот газету походу не найду. Ты будешь на одной стороне петуха стоять я на другой. Желательно жезлы найти.
[quote="td444"]Если б не проснутся она бы просила попозже а это наверн боится уже уснуть.
Просто один выходной за всю неделю, да еще и праздники 2 совпадают....это оправдание почему пораньше !!!!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
[quote="nika238"]я ее видел как то на дороге синяя гтц с наклейкой автоледи или что то в этом роде.[/quotсеребристая......с коровой на полке!!!еще не хватате рамки от Астра-клаб!!!!! :
Так, мальчики, смотрю вы тут экипировку для встречи выбираете, чтоб в толпе не затеряться Да наряды все какие, прям не встреча, а карнавал будет Я в растерянности: мне-то в чем приехать, чтоб от вас не отличаться