насчет мини-футбола я только - ЗА, а если если еще и в ОЛИМПИЙСКОМ будем играть то вообще круто, ибо живу в 2 метрах от него но в четверг точно не смогу, потому что работаю в ночь
В четверг могу выступить только в роли болельщицы, т. к. сама не играю, а друзей/мужей привести не смогу, ввиду их отсутствия И в эти выходные я полностью свободна Так что согласна на любое место и время встречи
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Только вот погодка в эти выходные не располагает к встрече на улицах города
Футболисты - болельщики - не забываем, что в зал пускают во второй обуви на белой "не мажущей" подошве или в тапках!
Я так понимаю, что к четвергу команды Астраклуба не набирается.
Если собираются и болельщики, то, как вариант, можно встретиться в 18:00 в Олимпийском, посидеть там "по-трезвому" в кафе с пирожками и кофе/чаем/соком, пообщаться, а потом к 19:00 плавно переместиться в зал - кто играть, а кто болеть.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Ну раз тебя такое время не пугает я даж не знаю какое подобрать место что бы напугать.)))) И вапще настоящие блондинки не встают в 5,30 в воскресенье насколько я знаю они в это время только ложатся.))) По теме я работаю до семи тако что наверн не имеет смысла мне ехать это я только к полвосьмому до олимпийского доберусь(((((
Что касается темы, согласна приехать в четверг и поболеть за команду астроводов
Итак, болельщики ЕСТЬ!
Набираем команду:
1. Я
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
Договор на зал в Олимпийском оформлен на четверг на 19:00 в течении 1 года.
В выходные играть у меня не получится - единственное время для семьи.
Количество игроков по размерам зала в Олимпийском:
- 4х4 - минимум (хотя играли и 3х3)
- 5х5 - самое оно!
- 6х6, 7х7 - игра посложнее и больше столкновений, но вполне удобно.
Сейчас играем 4х4 или 5х5, так что прибавление участников со стороны Астраклуба не привнесет особой толкотни, особенно, если учесть нашу активность приезда на встречу.
Добавлено спустя 2 минуты:
Давайте уже определяться со временем на четверг.
Если просто поиграть - то на 18:45.
Если еще и пообщаться, то на 18:00. Желающие общаться есть?
Если играть не будешь, то нет. Общее правило для залов с новым (прорезиненым что-ли) покрытием - подошва не должна оставлять следов. Я 2 года играл в этом зале в кроссовках с черной подошвой от GoodYear (возможно настоящей) - следов не оставляла, хотя смотрители то и дело докапывались. А команда, игравшая перед нами имела игрока с мажущей подошвой - так им предложили либо оттирать покрытие, либо оплатить эту работу. Вот так сейчас.
Алкоголики... В эти выходные я занят.
Все замерзли, потому и молчат, ничего не предлагают, а следовательно нужно обязательно разогреться алкоголем, совместить приятное с полезным Помнится изначально в Шикану предлагали, может туда и поедем алкоголь пить?