Хотите с одного раза угадаю кто приедет?))))) Удивляют люди которые больше всех вопят когда следующая встреча а потом за два дня пишут что их не будет. Никому тут неинтересно кого не будет.
VMS _DmG_
Так мы фотками и не обменялись. Давайте на следующие выходные договоримся.
Я фотки со своего фотика еще даже и не посмотрел...
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
_DmG_ Костя диски передал для вас он в Москву уезжает работать тако что можете забрать у меня.
Спасибо!
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
Обидно,досадно.....НО я тоже поздно прочитала!!!Так что когда следующая????
Это известная песня,а потом будет второй куплет начинающийся со строчки "меня к сожалению не будет",а потом припев когда следующая. Следите за рекламой блин,или оставляйте контакты и может быть вам позвонят. А по существу я думаю до весны теперь вряд ли,это из личного опыта вывод.
Мда, холодновато стало... Хотя, по кабакам можно прошвырнуться.
Есть предложение, может следующую встречу провести в спортивном направлении, например можно поиграть в футбол в каком нибудь крытом спортзале. (если конечно количество людей позволит)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Можно даже попробовать Автолоцман заинтересовать (что бы они сняли зал)
Есть предложение, может следующую встречу провести в спортивном направлении, например можно поиграть в футбол в каком нибудь крытом спортзале. (если конечно количество людей позволит)
Каждый четверг играем минифутбол в Олимпийском в 19:00. Можно погонять клубом (хотя вряд ли наберем столько народу) или клуб против олимпийцев. Места хватит - сейчас в нашей команде временный недобор (кто приболел, кто в командировке). Стоимость - 50~100руб/человек, в зависимости от количества игроков (чем больше чел, тем дешевле).
А астраводки - болельщицы - группа поддержки - вполне смогут привести свой друзей/мужей в поддержку игры Астраклуба.
PS: правда после футбола шашлык не полезет... Но ведь в игре это не главное!
Нет! Спорткомплекс "Олимпийский" находится недалеко от базы мастер по дороге в Ахуны.