Вот, мне кажется здесь. Я тоже с Вами. На счёт шашлыка, короче я беру мангал, угли, и шашлык. Я думаю каждому мангал брать не надо, ну наберётся штучки три и хватит, а шашлык соответственно кто сколько скушает. Желательно ещё одноразовую посуду прихватить, и кто сидит с права от водителя можно и пывка.
Спасибочки Значит этот аватар проходит фейсконтроль
Бантик на пальчике подрисуй - гламурнее чтоли будет, а то как ни посмотришь про автора текста, так там ... грубовато как-то.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мега-авто - это где Ауди-сервис+Заправка+После ГИБДД?
Давайте там в 11:00 в субботу.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Бантик на пальчике подрисуй - гламурнее чтоли будет,
На вас всех не угодишь... вы бы как-то определились: гламур либо есть, либо его нет... да и вообще какая разница, что на картинке, лишь бы человек хороший был
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от _DmG_
Мега-авто - это где Ауди-сервис+Заправка+После ГИБДД?
Вы вроде как в Тарханы собираетесь, а место встречи в другой стороне?
"в бикини" это как бы имя нарицательное подразумевает я так понимаю большую открытость то есть максимальное количество информации а не тип купальника. Другими словами фото с паспорта не подойдет.))))
td444
nika238
У нас темка для флуда вроде как другая...
Предлагаю вам в субботу перейти от виртуального флуда к реальному с шашлычком и поэзией!
Заодно и компромисс найдете между бикини и пальцем на фото (ну, кому что нравится)
Добавлено спустя 55 секунд:
Ну, вот, глядя на вас и я флудить начинаю...
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
А это на фото палец? Если издалека смотреть то это выглядит как часть вобще не от этого туловища,можно даже предположить что это часть мужского туловища вот только что она там отдельно то?))))