Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Я думаю всё в силе, я, kj, td444, _DmG_, VMS, Чудо-Ната уже вроде едут. Кто ещё???? Поступило предложение ехать с кем кто хочет, ну конечно с мясцом. Собраться предлагаю на площади Карла Маркса 11.09. часика в два и в путь.
Мясо - это хорошо. А мангалы с собой есть? А нет ли там поблизости кафешки с хорошим мангальщиком, сервисом и мясом?
Если в лесу костерок увидят, с вертолета водичкой не накроют? Ну, так для подстраховки... или Путин с самолета водичкой жахнет... чего делать будем?
Может пораньше - часиков в 10-11? Ехать часа 1,5.
А кто там был - там какое расписание у экскурсоводов? Заранее с ними на конкретное время можно договориться - чтоб ждали? А то приедем, вокруг дома побродим хороводом...
Ну, вот такой я почемучка...
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
Мангал, шампура и уголь у меня есть, могу взять. Другой вопрос - где жарить шашлык? Поэтому, скорее всего, он отпадет.
Но есть все захотят. Надо думать.
Короче не наводим суету, форум это одно, я предлагаю в эту субботу найти время всем приехать на памятник победы и всё обсудить. Кто за??????? Мне кажется 30 минут у каждого есть, а кто не сможет отпишем решение.
А почему в субботу? Может сегодня часов в 18:00 на Соборной?
Новичкам привет!
Старички-разбойнички! Так мы едим в субботу в Тарханы или нет?
Надо сегодня решаться, а то мучают меня другими предложениями как провести выходные...
Я так понимаю, с шашлыком на природе не получается. Ну так и ладно.
Можно, например, встретиться в парке Белинского (природа+шашлык) до поездки (часиков в 11-12) или после и культурно посидеть.
Подкидывайте предложения. Давайте определяться со временем, программой и разблюдовкой!
nika238
Поедем с клубом кататься в субботу?
Я бы с огромным удовольствием, но в субботу уезжаю Очень жаль, что не удасться к вам присоединиться, да и познакомиться заодно Но, надеюсь, это не последняя встреча... или они у вас не часто бывают?
Да фиг ли не получится там на трассе есть стоянка такая хорошая с родником вот на нее заехали достали мангалы и пожарили дел то на полчаса. Со временем давайте уже определимся,предлагаю 11 часов не поздно и не рано. Кароче 11 числа в 11 часов. Записываемся. 1.) Я
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Да еще по поводу места,может лучше сразу ближе к трассе собраться что бы потом по городу долго не толкаться,ну к примеру на стоянке около мега-авто?