1 - td444
2 - я
3 - RomanSS - продал машину.
4 - Ирина - давно не попадалась на дорогах, да и на форуме тоже.
5 - KOFFERR - видел пару раз в городе, но чет здесь он давно не появлялся.
6 - _DmG_
Мой инет - в рабочие часы рабочей недели. Личное время - без сети! :P
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
1 - td444
2 - я
3 - RomanSS - продал машину.
4 - Ирина - давно не попадалась на дорогах, да и на форуме тоже.
5 - KOFFERR - видел пару раз в городе, но чет здесь он давно не появлялся.
6 - _DmG_
Вот так вот, примерно
А я? В этом месяце на Кирова у Пассажа виделись 8)
Сейчас я в отъезде. Буду в конце недели, поэтому в среду не смогу, но на следующую встречу обязательно приеду, чтобы меня тоже посчитали, все-таки в городе я первый рамки одел :P
VMS
Так это он перечислил тех, что на фото, а ты обиделся
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Я все время оказываюсь на первом месте))))) Придется ехать обязательно,положение обязывает)))))) Че делать то будем,программа минимум засвидетельствовать свое почтение. На счет можно с семьей или нет по моему разницы нет,если семье это интересно,моей вот нет поэтому я все время в количестве одной физиономии прибываю.))))
Соболезнования. Если нужны какие железки могу помочь подешевле найти,пиши в аську 312600480. Остальным тоже если что то нужно для машины могу привезти все минус 10 процентов от цены экзиста.
_DmG_
Ааааа, понял теперь Но все равно со следующей недели я с вами.
Сообщение от td444
Если нужны какие железки могу помочь подешевле найти,пиши в аську 312600480. Остальным тоже если что то нужно для машины могу привезти все минус 10 процентов от цены экзиста.
А тебя я еще раз видел недавно на Кирова на подъеме в гору, но не успел я посигналить. Как асфальт новый положили, там чет все быстро проезжать на встречу стали :-D
td444 слушай, это очень хорошо, добавил в контакты)))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
AVP58 Жалко, самое главное жив здоров. а побил случаем не около МРЭО?
Ага, именно там. Пострадавших нет, но маше здорово досталось, 4 элемента под замену, 8 под покраску, да еще левая передняя подвеска пострадала. Соблюдайте правила дорожного движения! Что я пытался выиграть? Секунд 20-30, не больше, а потерял...