Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 76

Тема: Не жадный гаишник

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    летом, я попалась на знаке "Обгон запрещен"...
    чтобы "выкупить" права, отдаю последние 3 000 р... (три бумажки)
    гаец мне 1 000 возвращает, со сломами "Не могу же я последнее забрать" ...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Среди НИХ тоже есть люди (прчем немало), я это осознал когда в пору своей молодости подрабатывал водителем в ночном кинотеатре. Один раз отпустили тормознули на Кремлевской набережной при подлете к Большому каменному мосту - на "фене" было больше 140, на работу опаздывал - поболтали минут 5 и разбежались )))
    несколько раз скидки разные давали, типа потому что "студент"...

или вот недавний случай - еду в воскресенье рано утром по Проспекту мира (как раз только Орла взял, тонироваца ехал), качу себе 100 кмч (типо, обкатка) в левом ряду, машин почти нет. Перед Рижской эстакадой торозит меня гаец, ну я такой довольный останавливаюсь, он подходит и показывает мне 101 (!) км/ч, я сразу не допер, а он мне и поясняет "...впереди ремонт путепровода и воооон там знак "40" стоит..." тут я как-то сразу сник, а он такой заулыбался, про машину начал спрашивать, нравица-не нравица, бла-бла-бла.... вопсчем "за так" я и уехал )

еще пример "не_жадности" - этим летом с подругой ездили на "Формульные" покатушки в Москве, оттуда уже возвращаемся по Яузе, а люблю там пошустрить, тем более машина позволяет ) ну и есссно, на выходе из очередного виража стоят ОНИ, скорость у меня за сотню была, а вот с деньгами как-то туговато ну подсел к ним в машину, а сам на свою издали смотрю (она горит-блестит вся после мойки) и поражаюсь - до чего красивую немцы машину соорудили! ну и гайцы тоже давай спрашивать - че да как да почему... потом говорят "...куда спешишь-то?" а я им - "...да вот домой возвращаемся с "Формулы-1" и вобщем-то не спешим совсем, просто дорога хорошая, знаю я ее до последнего люка и машин совсем не много..." посмотрел-посмотрел тот гаец на меня счастливого, да на машинку вдалеке, да и отпустил с миром, пожелав счастливого пути )))

и еще одно наблюдение - чаще всего добрыми оказываются прожженые гайцы, те, кому "за 40", а вот молодые почти всегда борзые и говорить с ними зачастую бесполезно...

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от eRazer
    и еще одно наблюдение - чаще всего добрыми оказываются прожженые гайцы, те, кому "за 40", а вот молодые почти всегда борзые и говорить с ними зачастую бесполезно...
    Тут как повезёт. Останавливал меня как то ментяра лет 50-ти, за год раз наверное пять! И всё один и тот же (собака хитрая)!!! Один раз 1-го января в Ясенево после поста ГАИ в километре от него, типа дыхнуть в трубку (хорошо был как слеза), а остальные раза четыре за скорость ( на Варшавке, по Чертановской, и в Бутово) И всё один и тот же . Похож на Чапаева, только рожа толстая и говорит прибаутками! Я уже как выхожу из машины к нему, так меня ржачь пробирает! Как к родному уже подхожу, уже разговариваю с ни по панибратски, так эта скотина, меня с трудом узнаёт, и я всегда ему плачу деньги..!

4. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Да один,но машина как положено, форма, [блин!] и т.д. о
    Помоему они по одному не должны работать, можно было даже и не останавливаться...
    Тут неделю назад еду, впереди Жигуль какойто, сплошная...гаец стоит (один) нас обоих обходит по встречке десятка жигули, гаец обрадовался, палкой замахал, а десятка даже скорость не сбросила
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Ram
    Помоему они по одному не должны работать, можно было даже и не останавливаться...
    Теоретически может работать, но постановление выписывать права не имеет, только протокол для дальнейщего рассмотрения.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Участник Астравод Вася Кирпич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был и у меня выезд на встречку, сам ступил, не соориентировался в разметке. Место больно уж хитрое. Млин, хотя за рулём уже 10 лет... аж стыдно стало. а они тут как тут, заметили сцуки. подошел молодой инспектор сначала, с ним не удалось договориццо - вид у него больно уж военный-военный такой был. потом пошел ко второму (как тут уже писалось - "прожженому", который постарще). с ним за 1000 договорились оперативненько.

7. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Взяткодатели!!!!!Под суд ВАС ВСЕХ НАДО!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Давно была история у меня Стрёмный мент!! Жду на даче друга, а он не знал как точно до меня доехать. Ну звоню ему и говорю буду стоять на повороте съезда с трассы на гравийную дорогу. Ну а так как уже выпили немного ..то по молодости (было тогда 18 лет) поехал встречать на первой своей машине ваз 2108 (1987 г.в) . В машине ломалось всё поочерёдно особенно электрика ну и на тот момент полетело зажигание. Заводил Авто переворачивая аварийную кнопку и замыкая стартер Отвёрткой. Приехати к трассе ждём нас человек 5…шутим пьём пиво.. Звонит Друг говорит Гайцы его тормознули , но отпустили но походу едут за ним…!!! Видим авто друга машем, встречаем , здороваемся! Тут неожиданно поворачивает с трассы Ауди 100 без опознавательных знаков но с мигалками в фарах…и матюгальником! Ну и Кря, кря..мырг,мырг.. ваши документы!!!
    Я –Когда пьяный документы с собой не беру!!!
    Мент- Проедимте с нами на пост!!!
    Я -мож договоримся!!!
    Мент- Бросает фразу другому –«Ехай на пост , Мы щас подъедим!!»
    Тот уезжает…Мент садится ко мне в машину «Заводи поехали»
    Я- «Не могу..не заводится(демонстративно кручу ключом зажигания» Наверно Аккумулятор сел. Есть 1000 руб. Мож разойдёмся?!!
    Мент открывает окошко…»Эй парни толкните!!! «
    В ответ слышит…Пашёл нахер!! Ща так толкнем, в Дорожном патруле не покажут! И не кто не найдёт!!!
    Минута молчания….
    Мент «Ладно давай 1000 руб. и больше не езди так!»
    Я -Ёпти конечно!!!
    Бравым шагом уходит в сторону трасы, держась за табельный пистолет…

Ну а мы уезжаем в сторону Дачи!
    С тех пор за руль пьяный не сажусь)))
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

9. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от razh
    Взяткодатели!!!!!Под суд ВАС ВСЕХ НАДО!
    А мы бы не довали,если бы они не брали....
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

10. Местный Опытный Астравод mityaby на верном пути Аватар для mityaby
    Спасибо
    0 / 0
    Есть все таки еще такие. Респект и уважуха им.
    Astra H 1,9CDTI 110kw

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Меня всегда за скорость, хотя разок было под керпич... Бывали дни по два- три раза тормозили.
    Один раз мимо поста ехал под 90, остановили, долго говорили про жизнь и итоге отдал последние 100 р и поехал дальше. Это было 2005 году.
    На Липецкой опять же за превышение скорости рассказывал анекдоты, минут 20-30 наверно, вспомнил всё что знал. Пока меня не сменил другой лихач. Дело было в четвёртом часу утра. Вчера малость не доехал до Реала (Марьино), ехал 100.
    Схода получил протокол на 1500 рублей. Хотя сотрудники были общительные, но тот что сидел в машине протокол начал писать сразу. Без всяких намёков. Может оно и правильно иногда штрафы проясняют голову.
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

12. Участник Астравод ТУЗ на верном пути Аватар для ТУЗ
    Спасибо
    0 / 0
    Я однажды проехал 2 метра по одностороннему движению, разумеется в обратном направлении. И тут мимо проезжает мент и блокирует мне дорогу. Я выхожу, садимся к нему в машину. Разговаривали мы мин 30 наверное. Такой жадности я ещё не видел. В обем он предложил мне 15 тыс, от услышанного поплохело, я ему сказал что у меня есть только 5 и всё. Он сказал не пойдёт. Я говорю ну тогда оформляй. Когда он уже оформил предложил мне сойтись на 8 тыс. Как бы я ему не втирал что у меня только 5 с собой, ничего не выходило. Я предложил ему доехать до дома, чтоб я донёс ему что ему надо. Он согласился и ехал по пятам за мной. Вот такие бывают менты.

13. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    да уж.... была у нас история... давно очень ехали на 6ке жигулях, и превысили... ну остановили и начали моск иметь... гаварят давай 100 рублёв... а у нас 2их денег нет вообще... кароч собрали всю мелоч и несколько десяток... садится водила к нему в машину гаварит вот тебе 47.5 рублей и орбит (там подушечек было чтук 7).. мент подумал взял деньги... ещё чесанул репу и положил жевачку в карман сцука всё отобрал у нас))) вот такие жадные бывают
    ну чё угли! не ждали!?

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от superhero860
    мент подумал взял деньги... ещё чесанул репу и положил жевачку в карман сцука всё отобрал у нас))) вот такие жадные бывают

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от ТУЗ
    Я однажды проехал 2 метра по одностороннему движению, разумеется в обратном направлении. И тут мимо проезжает мент и блокирует мне дорогу. Я выхожу, садимся к нему в машину. Разговаривали мы мин 30 наверное. Такой жадности я ещё не видел. В обем он предложил мне 15 тыс, от услышанного поплохело, я ему сказал что у меня есть только 5 и всё. Он сказал не пойдёт. Я говорю ну тогда оформляй. Когда он уже оформил предложил мне сойтись на 8 тыс. Как бы я ему не втирал что у меня только 5 с собой, ничего не выходило. Я предложил ему доехать до дома, чтоб я донёс ему что ему надо. Он согласился и ехал по пятам за мной. Вот такие бывают менты.
    Такая же фигня почти 1 в 1. Кроме заключительной части.
    И начальной ценой было : "во сколько вы оцениваете свои права молодой человек". Да и на 2.5 договорились. Но 8 штук - это нереально много. Охренеть.
    А вообще я с ментом просто офигеваю. Красное ведро, чай нести, початый орбит. Гиббоны вообще стыд потеряли. В следующий раз надо ему весь мусор что в багажнике валяется впарить.
    А вообще с собой надо возить сумку со старыми шмотками, фигней всякой, что выбросить жалко и ментам раздавать.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

16. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    можно освежители старые до кучи и сигарет полпачки!!! был уже такой опыт!!! я вапче окуеваю.. отбирают всё... правда один раз я их наипал!!!

за встречку... достаю из кармана деньги... там кароч сверху сотка внутри полтос и примерна 4 десятки... ну стопарь такой вроде как)))) ему гаварю вот те давай я поеду.. он ну ладна раз ты такой щедрый вали)))) за 190-200 рублёв я уехал))))
    ну чё угли! не ждали!?

17. Тема ни разу не в деньгах, каждый гаец имперический психолог, если он видит что ты нормальный то отпустит.

18. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Триг
    мент-психолог
    ну чё угли! не ждали!?

19. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Зачиташься, мля, Всегда говорил, чем севернее(относительно русских областей) тем добрее гайцы.
    Это очень хорошо прослеживаеццо когда едишь резко перпендикулярно Центру, т.е. г-г Москве: 300 км - и уже за то, что в столице и окраинах берется 500 и более, отдаешь 50 с пожеланиями удачной дороги. Сказка! )

20. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yevgeny
    Сказка!
    Это не сказка Это маркетинг

21. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Триг
    Тема ни разу не в деньгах, каждый гаец имперический психолог, если он видит что ты нормальный то отпустит.
    Если пишешь типа умные вещи, так хоть грамотно пиши
    А вообще отчасти согласен, но когда у человека появляется возможность срубить на пустом месте за 15 минут свою месячную зарплату, то не поможет ничего. Жадность - страшная сила.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

22. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Внесу свои пять копеек.
    ИМХО цена вопроса часто зависит от того как с ними себя повести. Ты с ними по человечески - они так же с тобой.
    Часто помогает что отдаешь "последние" правда надо взять за правило больше 1000 в бумажнике не носить (остальные носить в другом месте).
    Был случай в Химках, спешил в км/ч (деньги за машину вез, чтобы птс быстрее получить) и срезал по улочке с односторонним движением... Ну а они то меня и ждали, снижаю скорость, включаю поворотник (Гаец жезлом махнуть еще не успел), опускаю окошко и спрашиваю как проехать куда то... посидели потом у них в машине, пообщались... поныл им, что "сами мы не местные, дорог не знаем", мало того, представляться сотрудники не захотели... в общем стоило мне это 380 рублей (мелочь всю выгреб), причем по новой таблице штрафов.
    На трассе был похожий случай - там я вольво ХС90 пристроился на обгон через сплошную... так остановили меня(( на вопрос почему же вы джип не трогали, мне ответили "Я ему махал, он не остановился, ну мы то чего? мы же за ним не угонимся". Вот этот экипаж был довольно таки жадным, выписали квитанцию за скорость (план им надо было выполнять) на 100р еще и налом 600р взяли.
    Был случай когда все документы забыл, а меня за скорость поймали, хорошо, что дело было в родном городе и военный билет с собой был... Развести пытались по полной, мол эвакуатор сейчас вызовем, машину на штрафстоянку, тебя в отделение, может ты вообще на угнанной машине и т.п. В итоге заплатил им за скорость 100р.
    А вот последний раз остновили на посту "для проверки документов", а мне лень выходить было, так меня по полной решили "поучить", докопался до всех документов (обычно то ВУ и ПТС хватает), потом еще на пост к ним ходили, чтобы "по базе пробить", в итоге так и не понял, толи на меня "обиделись", толи просто скучно было.

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

23. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Надо было нах посылать, раз он один был. Еще и в СБ настучать..
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Меня в октябре 2008г. тормознули на Ярославке под Ростовом за обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен". Пошел к гайцу в машину, он сидит и заполняет протокол, а я ему ныть начинаю что права 4 месяцев назад получил , а он типа нет :P ,я ему снова говорю что машину через неделю новую забирать (я тогда на своей "старой" девятке был), а тут останусь без прав на 2-4 месяца и все такое. Вообщем договорились на 3 т.р. Он выписал мне квитанцию на 100 рублей за превышение, т.к. протокол уже начал заполнять. Деньги оставил на обочине в салфетке и уехал.
    Opel Astra H GTC MT 1.8

25. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    Деньги оставил на обочине в салфетке и уехал.
    Надо было какашку в салфетку завернуть вместо денег, взяточнег
    Seat Altea Freetrack

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Надо было какашку в салфетку завернуть вместо денег, взяточнег

Можно было, но они могли догнать и вломить пиз...ы
    А потом написать всё что угодно!!!
    Например:
    оказал сопротивление(я) или влить мне в жало водяры и на медицинское освидетельствование(еле написал ) и на два года без прав и т.п.
    С ними тоже лучше особо не шутить.
    Кстати, забыл!!! На следующий день после получения прав поехал в Ярославль на девятке и решил выдавить из нее что смогу - выдавил на 180, понял что больше не тянет и убрал ногу с газа. Смотрю: впереди гаец выбегает из машины меня тормозить , он еле успел.
    Тормознул гаец за превышения и показывает свой фен, а на нем 148км/ч., до лишения 3 км/ч осталось. Слава Богу что на 180 не запалили. Но гаец "нормальный" попался - от денег отказался и выписал квитанцию по-минимому - 1000р.
    Opel Astra H GTC MT 1.8

27. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    оказал сопротивление(я) или влить мне в жало водяры и на медицинское освидетельствование(еле написал ) и на два года без прав и т.п.
    Ну, не факт, но вполне возможное развитие событий.. Я шучу просто
    Seat Altea Freetrack

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    И доказать что-то будет сложно
    Opel Astra H GTC MT 1.8

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Триг
    Тема ни разу не в деньгах, каждый гаец имперический психолог, если он видит что ты нормальный то отпустит.
    Не согласен... Я себя всегда веду одинаково, а результат разный.
    Была у меня бейсболка "Вымпел", так они даже когда видели её на пассажирском сиденье вели себя по другому.
    Как пример, еду тормозят. Ни чего не нарушаю. Полез за документами в рюкзак, он был на заднем сиденье, ГИБДДшник увидев там же лежащую бейсболку, отпустил не смотря документы ещё поинтересовался моим самочувствием. На его интерес я ответил, если хотите дуну в трубку. На что получил ответ, нет нет не надо, счастливого пути.
    Так что ГИБДДшники народ не предсказуемый. Вон когда меня недавно остановили о чём я писал выше... Из машины я вышел, даже не стал смотреть на его радар сразу сказал виноват, знаю что ехал быстро. Поговорили про мою Астрочку и малость за жизнь. Всё равно штраф выписали на 1500 р. Хотя если по честному ехал я куда быстрее чем 100 км\ч, а знак нам не больше 40...
    Может они меня пожалели, может план надо делать, может ещё что...
    Так что они на то на сколько я нормальный не смотрят у них свои мотивы.
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

30. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от AKdo
    Хотя если по честному ехал я куда быстрее чем 100 км\ч, а знак нам не больше 40...
    Может они меня пожалели, может план надо делать, может ещё что...
    Так что они на то на сколько я нормальный не смотрят у них свои мотивы.
    Ипать... Пожалели... Нефиг ездить с такой скоростью.
    Seat Altea Freetrack

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)