Астроводы! Подскажите! Правда ли то ,что страховка КАСКО, действует только лишь после того как машина поставлена на учёт, А не с момента оформления купли продажи авто?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
доплачиваешь ло нормальной каско и тебе делают скидку на машину в размере 4% с копейками (не помню сколько точно). На форуме обсуждалось. Правда салон может пойти в отступную, если в кредит...типа эта акция только с определенными банками.
Правда ли то ,что страховка КАСКО, действует только лишь после того как машина поставлена на учёт
Ущерб действкет сразу,а хищение после ригистрации авто у гайцов.Также смотря как прописано в договоре
Сообщение от rappee
да кстате не покупай франшизу чуть доплати и сделай полную каско
Вобщето франшиза если я неошибаюсь она всегда пресутствует в КАСКО и непокупается,Когда оформляеш договор КАСКО там уже моно и выбрать какую страховку ты хочеш на все страховые случаи или нет на 24 чеса или нет и т.д
ФРАНШИЗА-это часть убытков,в соответствии с договором неподлежащая покрытию.
И на OPEL франшиза 200$ но зависит от страховой компании.
Правда ли то ,что страховка КАСКО, действует только лишь после того как машина поставлена на учёт, А не с момента оформления купли продажи авто?
страховал у знакомого брокера, этот вопрос тоже обсуждался. Практически во всех компаниях
Сообщение от KUDRJA
не действует на угон,до постановки на учёт,ущерб работает.
но насколько я помню, по его словам, в ингосстахе (помоему) такой вопрос рассматривают, каско на угон действует с момента заключения купли продажи. Но и цена соответствующая
letuchy
подтверждаю по ингосу,у меня как раз таковая страховая, застраховал в день когда машину забирал, сначала застраховал по копии птс, потом машину забрал...
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
gafm
Договор по каске, как и любой другой, на основании ГК (статья же вас не интересует) имеет срок начала действия и его окончания. Т.е. читать нуно, там все написано. А сроки могут содержать условия. Читать нуно.
Встречаются варианты, когда до постановки на учет (номера) не действуют условия по угону.
в ингосстахе (помоему) такой вопрос рассматривают, каско на угон действует с момента заключения купли продажи. Но и цена соответствующая
А в других (помойму) такого нет, но надо всё точно узнавать у каждой компании.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Страховал прямо в автосалоне Русь Авто после оформления договора купли-продажи у агента через Ингосстрах (он предлагал несколько страховых на выбор). Специально у него спросил про КАСКО, сказал что, все действует прямо после подписи договора и на угон и на ущерб. Кстати, он сделал максимально возможную скидку по ОСАГО после предъявления действующей страховки на другое авто в другой страховой.
Франшиза хорошо,когда ездишь мало и аккуратно. Мелкий ущерб от пробега сильно зависит. Если у меня пробег 5-7тк в год, а машина в гараже стоит, зачем мне 16 тыс.р. переплачивать. Лучше их на ремонт потратить, если он вообще понадобится.
Сообщение от VPREM
сделал максимально возможную скидку по ОСАГО после предъявления действующей страховки на другое авто
Мне Ингосстрах сказал, что нужна справка по ф.4 из прежней компании о категории страхователя, тогда все прежние скидки сохраняются. Я брал такую справку, и ОСАГО было сделано с большой скидкой.