Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: Биксенон в штатную фару

1. Местный Опытный Астравод Покрышкин скоро станет знаменитостью Покрышкин скоро станет знаменитостью Аватар для Покрышкин
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Spawn
    Блин пока дочитал, чуть мозги не вскипели. Я вот тоже подумываю воткнуть в фары по два комплекта ксенона. Так всеже кто-нибудь реально напишет моргать можно будет или нет
    У меня стоит колхозный ксенон в дальнем и ближнем, дальним нормально моргается. Если часто ручкой переключения дергать на себя вообще получается как стробоскопы
    OPEL ASTRA CARAVAN, 1.8 AT, COSMO продан, HONDA ACCORD 8 2.4 EXE продан, JEEP Гранд Черроки WK2
    [img]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/img]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Yarus
    Но ксенон то китайский покупаете

kuchka
    Они все могут, тока им наплевать как ЭТО светить в фаре будет, я вот к чему Ессесно в галогеновой оптике ксеноновая лампа по определению светить правильно не будет.

У меня стоит колхозный ксенон в дальнем и ближнем, дальним нормально моргается. Если часто ручкой переключения дергать на себя вообще получается как стробоскопы
    Долго стоит в таком режиме?

3. Местный Опытный Астравод Покрышкин скоро станет знаменитостью Покрышкин скоро станет знаменитостью Аватар для Покрышкин
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Yarus
    Но ксенон то китайский покупаете

kuchka
    Они все могут, тока им наплевать как ЭТО светить в фаре будет, я вот к чему Ессесно в галогеновой оптике ксеноновая лампа по определению светить правильно не будет.

Долго стоит в таком режиме?
    Полтора года.
    OPEL ASTRA CARAVAN, 1.8 AT, COSMO продан, HONDA ACCORD 8 2.4 EXE продан, JEEP Гранд Черроки WK2
    [img]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/img]

4. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    PIVO70
    Amour
    Значит просто sho-me такой хороший ксенон что греется 10 секунд))) И ещё он создаёт помехи на радио адские
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

5. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ludoed
    PIVO70
    Amour
    Значит просто sho-me такой хороший ксенон что греется 10 секунд))) И ещё он создаёт помехи на радио адские
    Не, я АРР ставлю с плоскими блоками.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
    Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/

6. Участник Астравод PaBLyxa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я так понял надо ставить два комплекта !ну а на вопрос выше будет моргать дальний ксенон или чет не было или я просмотрел!
    Астра,1.6AТ,116 л.с.,черая,*292**199rus COSMO!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    PaBLyxa
    моргает ..
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

8. Участник Астравод PaBLyxa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nero
    Спасибо большое!
    Астра,1.6AТ,116 л.с.,черая,*292**199rus COSMO!!!

9. Местный Опытный Астравод Konst@ntin на верном пути Аватар для Konst@ntin
    Спасибо
    3 / 4
    А можно поставить би ксенон в штатную ксеноновую фару? Что нужно будет переделать и есть ли смысл?
    Astra седан, MT 1.6 XER

10. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Так штатная и есть биксеноновая, то бишь одна лампа и для ближнего и для дальнего света. При переключении лампа смещается в горизонтальной плоскости относительно линзы, и соответственно меняется вид/направление светового пучка.
    + паралельно с ксеноновой при дальнем свете светит обычная галогеновая лампа. И "моргаешь" ты тоже галогеном, т.к. для "розжига" ксеноновой нужно время. Так вот. Читайте форум
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

11. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от DowJones
    При переключении лампа смещается в горизонтальной плоскости относительно линзы, и соответственно меняется вид/направление светового пучка.
    ...Читайте форум
    Вы заебали нести херню про штатный ксенон!!!Где покажи,на форуме писали про СМЕЩЕНИЕ ЛАМПЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ЛИНЗЫ Учите мат.часть бля!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    razh
    чего разорался, умник? Если я не прав- поправь, здесь не флудилка а конкретная тема.
    Как работает биксенон?
    Принцип работы биксенона заключается в движении колбы ксеноновой лампы (смотреть рисунок ниже ). Система управления EMAS перемещает колбу ксеноновой лампы с помощью электромагнитов, что бы создать быстрое и точное вертикальное движение луча света. Используя эту технологию, мы перемещаем колбу что бы дать Вам функции дальнего и ближнего света в одной лампе - биксенон. Сама лампа не гаснет когда Вы переключаете с ближнего на дальний свет или наоборот, переключение происходит без задержки.
    взято отсюда
    Изображения
    Antara CDTI 2.2

13. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    razh
    чего разорался, умник? Если я не прав- поправь, здесь не флудилка а конкретная тема.
    Как работает биксенон?
    Принцип работы биксенона заключается в движении колбы ксеноновой лампы (смотреть рисунок ниже ). Система управления EMAS перемещает колбу ксеноновой лампы с помощью электромагнитов, что бы создать быстрое и точное вертикальное движение луча света. Используя эту технологию, мы перемещаем колбу что бы дать Вам функции дальнего и ближнего света в одной лампе - биксенон. Сама лампа не гаснет когда Вы переключаете с ближнего на дальний свет или наоборот, переключение происходит без задержки.
    взято отсюда
    Умник пля,это ты! отсюда -это форум ???И где хоть одно слово ЛИНЗА???

14. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    ну вот, опять нервничаешь, побереги нервы. Или напиши свой вариант
    Antara CDTI 2.2

15. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

16. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    DowJones Пля-я-я-я!!! Ну ты сам то хоть ЭТУ ветку удосужился прочитачать чтоб такую ересь писать про штатный ксенон.
    Вот цитата моего поста с первой страницы ЭТОГО ТОПИКА

Пля-я-я-я!!!
    Ну шо за гадания на кофейной гуще как работает ксенон на астре!!!
    Ну поройтесь по инету и найдите строение Би-линзы и не парьте людям мозГ на тему двигающихся ЛАМП!

Епрст, ну если вы не знаете чем и как моргает астра ну попросите друга поморгать во всех режимах:
    -при выключенном свете и при габаритах моргают ТОЛЬКО галогенки
    - при включенном ближнем - моргают галогенки + открывается шторка в линзе!

Моргать можно ксеноном 5 поколения, там вроде блоки розжига на это расчитаны.

Сорь если грубо, но блин задалбывает из темы в тему читать одну и туже безграмотность...

17. Местный Опытный Астравод Konst@ntin на верном пути Аватар для Konst@ntin
    Спасибо
    3 / 4
    Так штатная и есть биксеноновая, то бишь одна лампа и для ближнего и для дальнего света. При переключении лампа смещается в горизонтальной плоскости относительно линзы, и соответственно меняется вид/направление светового пучка.

+ паралельно с ксеноновой при дальнем свете светит обычная галогеновая лампа. И "моргаешь" ты тоже галогеном, т.к. для "розжига" ксеноновой нужно время. Так вот. Читайте форум
    На сколько я знаю, штатный ксенон просто ксенон а не би-ксенон.
    Би-ксенон у нас поставляется только вместе с системой адаптивного освещения (поворотные фары).

Вопрос был - можно ли установить в штатные ксеноновые фары би-ксенон и что для этого нужно?
    Цитата Сообщение от razh
    DowJones писал(а):При переключении лампа смещается в горизонтальной плоскости относительно линзы, и соответственно меняется вид/направление светового пучка.

...Читайте форумВы [нублин!] нести [фигня!] про штатный ксенон!!!Где покажи,на форуме писали про СМЕЩЕНИЕ ЛАМПЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ЛИНЗЫ Учите мат.часть [блин!]!
    НЕ ЗНАЮ какой механизм переключения ближнего/дальнего в би-ксеноновых фарах на астре, могу лишь сказать, что ВООБЩЕ существует 2 таких варианта - 1. Движение шторки относительно колбы лампы; 2. Движение самой колбы относительно цоколя лампы/линзы/отражателя.
    Раньше первый вариант уступал второму за счет дрожания шторки на неровностях и как следствие дрожания светового пучка. Сейчас уже не знаю, так как говорю о первых лампах.
    Astra седан, MT 1.6 XER

18. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Konst@ntin блин, помоему ты впринципе ничего не хочешь читать...забей, думай что у тя моно-ксенон. Мош даже в Опель написать, вот они удивятся

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Е-е-е, я нашел ее!!!
    ЧИТАЙТЕ И не говорите потом что не читали и незнаете как и что устроено.

http://www.autoreview.ru/new_site/ye...n18/svet/1.htm

19. Местный Опытный Астравод Konst@ntin на верном пути Аватар для Konst@ntin
    Спасибо
    3 / 4
    Konst@ntin блин, помоему ты впринципе ничего не хочешь читать...забей, думай что у тя моно-ксенон. Мош даже в Опель написать, вот они удивятся
    Ты полностью прав. Как говорят лучше один раз увидеть, чтоб потом не задавать глупых вопросов...
    Вопрос снят.
    Astra седан, MT 1.6 XER

20. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Решил прочитать тему с утра пораньше - лучше бы не делал. чуть с ума не сошел пока домыслы некоторых личностей вычитывал)))
    Astra OPC

21. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    я ошибался думая,что при дергании ручки(при включеном ближнем)биксенон не моргает.Спасибо людям -поправили.Вот блин год ездишь и новое для себя открываешь
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

22. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Неужели ты думал, что это дальний галоген загорается ТАК ярко и бело? ))
    Astra OPC

23. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Андро
    просто ночью моргать дальним не приходилось дергая за ручку (просто тупо рычажок от себя толкал).подьехал к чисто вымытой бочине другого а/м попробовал и так и так-разницы нет
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

24. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    ну разумеется нет разницы не важно от себя ты нажмешь рычажок, или же к себе, у тебя включится галогенка дальняя и произойдет волшебная махинация со шторкой
    Astra OPC

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)