Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Собираюсь брать GTC хатч 3 дв. Что посоветуете ?

1. Собираюсь брать GTC хатч 3 дв. Что посоветуете ?

Вообщем планирую через пару недель приобрести ... gtc 3 дв. 1.8 тоолько Автомат 2007 - 09 cosmo до 600 тыс р. Будет первой машиной у меня. Буду покупать в Москве поеду не один естественно .... что посоветуете смотреть ... где лучше проверять ... ?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Слушай, еще 50 тысяч сверху и у тебя будет новая гтц в космо, с ксеноном, на 17-х дисках, 1.8 с автоматом как раз. Бери лучше новую

3. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Цитата Сообщение от Дениско
    Слушай, еще 50 тысяч сверху и у тебя будет новая гтц в космо, с ксеноном, на 17-х дисках, 1.8 с автоматом как раз. Бери лучше новую
    Все правильно, но за автомат не 50, а 80 т.р. надо доплатить. Как вариант - кредит наличкой. Новая по-любому лучше! 8)

4. С 600 тыс. я погорячился ... в районе 500 тыс. буду брать ... Новую невариант, поскольку есть некоторые причины и обстоятельства... Парни подскажите че надо смотреть в первую очередь и стоит ли на диагностику везти ?

Добавлено спустя 36 минут 15 секунд:

Цитата Сообщение от Дениско
    Кинь ссылку .. где можно посмотреть ))

5. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Primitive
    Парни подскажите че надо смотреть в первую очередь и стоит ли на диагностику везти ?
    На диагностику обязательно, проверь автомат, и радиатор охлаждения, ошибки теком, сигнал (его ремонт может оказаться не дешёвым)
    Кто, что вспомнит- допишите...
    ОРС + GTC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)