Sidekicker
Любовое 35, передние 15, задние 5. Все отлично видно. Просто надо сесть у кого стоит и для себя решить надо тебе это или нет.
Если хочешь завтра подьезжай в район красногвардейской посмотришь.
лобарь 15 смело липи, у меня 20, теперь желею, а все остальное естественно 5
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
и вообще, че тут пишут про какую то 10??? такой американки просто не существует! а липи полюбас авто 5, все остальное просвечивается, а лобарь, ну если побаиваешься то 20, да ксенон влупи, все видно и днем и ночью
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
Лобовое чистое, остальное 40. По-моему нормально - и не аквариум и не в танке. Что касается заявлений про то что легкая черная тонировка кажется филоетовой - у меня не так, судя по всему от пленки зависит.
Мне кажется лобовое тонировать затея не очень хорошая. Имхо, когда мимо гаишника проезжает такая машина и он смотрит в салон через лобовое, а водителя увидеть не может, то для него это как плевок в лицо. Короче лишний повод дое@аться.
Что касается заявлений про то что легкая черная тонировка кажется филоетовой - у меня не так, судя по всему от пленки зависит.
Мне кажется еще от "глаза" и от вкуса зависит, потому как пленкой мне делали хорошей - LLumar.
у меня был такой случай, в прошлом году. Ехал на лансере в отпуск, тормозин в Краснодарском крае мент в станице Кущевская кажется, начинает блеять про тонировку(я привык, езжу лет 8 там), говорю тащи прибор, он мне - жди, я отвечаю, что у него есть 20 минут, он окуел(типо откуда я такой умник выискался, смотрит на номера - ах да, москвич...), через 5 минут приносит свою бандуру, у меня показывает 87%(у меня 15ка), говорит, все талон ТО не действует, изымается, дальше управление машиной без ТО не возможно, и что домой я поеду на эвакуаторе. Я достаю ему свои правила (куплены новые в мае 2007, т.к. старые отдал племяннице правила учить), говорю - покажи этот пункт, он белеет и говорит у них приказ местного управления, прошу продемонстрировать ксерокопию, заверенную печатью местного ГИБДД, он говорит, что нет на месте, на что я отвечаю, меня это не долбит, а Ваши 20 минут прошли, прошу вернуть документы. Он говорит, я должен выписать протокол на 100 рублей, соглашаюсь, выписывает, еду дальше. Возвращаюсь уже домой, дней через 12 останавливает там же этот же мент, смотрит на меня и говорит езжайте))))
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Olejik
была похожая ситуация по дороге в Крым... но пришлось чуть надорвать тонировку... мент увидел что плёнка испорчена и сразу отдал документы... 3.14дорас а не мент...
(остановили на последнем посту России в Белгороде)
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD