Хочу поинтересоваться на счёт тонировки...
У многих ли людей затонировано лобовое стекло и на сколько сильно?
Так же интересно как к этому относятся сотрудники ДПС(на сколько чаще останавливают)?
Sidekicker
У меня по кругу 5, кроме лобового, пожалел что 5 затонировал, надо было 15!!!!! Сейчас собираюсь 35 тонировать лобовуху, видимость сразу улучшится с моей то 5, блин!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от xduvx
тонируй 5-кой, как в танке, и тя не видно, и ты нихуя не видишь Very Happy
У меня была киа рио 3 лобовое было атермальное и я сдуру по кругу кроме лобового 5-ку сделал,чтож я за дурак был,ночью зеркал аж не видно. Когда продавал авто пришлось передние стёкла обдирать т.к. женщина просто села и её повергло это в шок. Это была моя первая и единственная машина которую тонировал сам. Остальные все не тонированные были,ока была тонированная ещё ободрал передок сразу,опель не тонирую,в 99-ой боковые не сильно затонированны предыдущим 35 по кругу,заднее только 5-ой.
Но вот лобовое я бы точно никогда не стал тонировать себе же хуже делаете,ночью ж ни с какими фарами ничего не видно,а если плохая погода вообще жесть. Подумайте лучше.
И вообще все эти крутые тонировки в ноль это пацанство не более,вы видать ещё не по взрослели.
Сорь, но скока я не видел авто с тонированными лобовухами, садятся в них или выходят из них же чисса пацанские личности, увы и ах, с соответствующим стилем вождения. Надеюсь что с такой тонировкой они ничьих жизней не соберут акромя своей
Хочу поинтересоваться на счёт тонировки...
У многих ли людей затонировано лобовое стекло и на сколько сильно?
Так же интересно как к этому относятся сотрудники ДПС(на сколько чаще останавливают)?
Ночью на трассе заплачешь горючими слезами.Сам все обдерешь!
Друзья, хочу чуть-чуть подтонироваться от ультрафиолета. Однако эстетический аспект упускать не хочется. В связи с этим вопрос: какая лучше всего подойдет пленка на черную GTC (Black Sapphire)? В смысле какого цвета - обычная черная или цветная метализированная (одноцветная) или "карбон"? Есть тут у нас где-нибудь фотки с разными тонировками?
З.Ы. Еще вопрос: Какой ширины полоску на лобовое стекло делать (лобовое тонировать не буду)?
razh, Железногорск - это в Курской области. Есть несколько друзей и знакомых оттуда. Один из самых крупных железорудных карьеров в Европе там расположен, Михайловский ГОК - градообразующее предприятее. Если ошибся, соррри.
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
полоска 35 см от верхней кромки лобового...5%...ни разу ещё сотрудники именно из-за полоски не останавливали...и вообще чаще не стали 8)
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
"Чуть-чуть" подтонироваться не получилось и вот почему. Приехал в затонируй.ру и несмотря на их уговоры что будет светло и некрасиво смотреться, сказал штоб 20-ку клеили. Приложили с раствором 20-ку - ё-маё! На черной машине 20-ка смотрится как будто стекла разбавленной фиолетовой краской покрасили - "лажа" думаю. Давай говорю тогда 15-ку. Сделали 15-ку - другое дело. И не как в танке и от солнца с прожекторами защищает. Смотрится тоже нормально. Короче, на черную машину нужна минимум 15-ка!
У меня вот вопрос по поводу полоски на лобовое:
Мастера сказали что могут сделать, но без гарантии - мол стекло может лопнуть. Кто-нибудь с этим сталкивался? Хочу сделать - нужна она (солнце иногда как раз между козырьков светит), но боюсь. Что делать?
Rockit
я када тонировался они мне сказали что на французских тачках стёкла кароч какие-то гавёные паходу... у них на 2х или 3х меганах от стоительного фена лопнули стёкла... на астре вродь такого не было...
у меня 15 или 10 хз... тёмная кароч очень)))) считаю что слабая нахрен впринципе не нужна - просто денег потратить... машина просвечивается, смотрится гавёно... когда просто зад затонирован гавно полное...
Приложили с раствором 20-ку - ё-маё! На черной машине 20-ка смотрится как будто стекла разбавленной фиолетовой краской покрасили - "лажа" думаю. Давай говорю тогда 15-ку. Сделали 15-ку - другое дело. И не как в танке и от солнца с прожекторами защищает. Смотрится тоже нормально. Короче, на черную машину нужна минимум 15-ка!
пленка нужна дорогая и качественная
я бы затанировал но чето мне кажеца с красной машиной ето не смотрица, и затонировал бы слегка
я свой караван затонировал 5кой по кругу!полоску не делал пока на лобовое(над этим еще подумаю)!!!получилось супер,машина стала смотреться на мой взгляд намного стильней и красивей!изнутри в светлое время вполне нормально все,в темное проблемы только в неосвещаемых дворах,и то если очень грязные окна,зеркала и фонари заднего хода!но это для меня неважно на фоне красоты,уюта внутри и защиты от ультрафиолета и нежелательных взглядов!
ну да ниче так)
а скока щас стоит сделать,чтоб качественно.
А то я видел что клеют хреново и по углам светяца полосочки тоненькие,не проклеивают до конца