2Smudge
Опять скрипит потёртое седло тож слегка поскрипывает,забил
2AlexMann
Ты не первый с поясничным подпором 8) Конструкция штатного подлокотника такова,что если он не сломается после гарантийного срока,удивлению не будет предела 8) ИМХО Ирмшеровский хорош
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
У меня подлокотник стал плохо фиксироваться - когда не трогаешь, то нормально, но вверх дернешь и сидишь его вверх - вниз двигаешь, пока не встанет на место.
В АЮГ Владислав посмотрел, и они выяснили, что весь фиксаторный механизм находится в спинке сидения - надо его разбирать оставил на потом....
тоже поясничный подпор скрипит.
причём когда выставлен в максимальную позицию... или как там правильно это положение обозвать?
максимальное выпячивание
при вращении колесика этого самого подпора (сиденья комфорт) у меня вобще никакого эффекта не наблюдается, т.е. профиль спинки не меняется. Садился в салонную машину - то же самое. Скажите, у кого нибудь он вообще работает?
Skoda Octavia 1.6, Astra H 1.8 Elegance MT
Отличный водитель с помощью отличного мышления избегает ситуаций, требующих отличного умения.
Работает, только я им не пользуюсь, как и подлокотником. Если б можно было, выкинул бы подлокотник нах Это атавизм какой-то.
Пользуешься моими рассуждениями не зная этого.
У меня всё работает, но я тоже таких доопций больше никогда не возьму-они не нужны (пассажиру подлокотник приятен).
Н..х его выкинуть надо! И стыдно за "Опель" (вроде писал уже).
не пользуюсь, как и подлокотником. Если б можно было, выкинул бы подлокотник нах Это атавизм какой-то.
я тоже таких доопций больше никогда не возьму-они не нужны (пассажиру подлокотник приятен).
Н..х его выкинуть надо!
Ого! А в опциях подлокотник 400 стоит! Неужели он такой отстойный? Я привык к подлокотнику...неужели он не стоит того?
Константиныч
да, это минус.. очень много "пустых" оборотов. непонятно для чего. подпор убирается-выставляется только последними двумя. для чего остальные 23451 - непонятно )
не пользуюсь, как и подлокотником. Если б можно было, выкинул бы подлокотник нах Это атавизм какой-то.
я тоже таких доопций больше никогда не возьму-они не нужны (пассажиру подлокотник приятен).
Н..х его выкинуть надо!
Ого! А в опциях подлокотник 400 стоит! Неужели он такой отстойный? Я привык к подлокотнику...неужели он не стоит того?
Я бы поставил вопрос немного по-другому... Из серии: я бы лучше отдал 400, чтоб его убрали
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
OPEL Astra, 1,8 МТ, 5dr Hatchback, Enjoy+, Black Sapphire.
Сразу после покупки обнаружил - что у меня сломан подлокотник. Обратился в сервис Реутов -моторс (там машинку брал) починили по гарантии - сейчас все отлично. Фотки можно посмотреть в моей галереи (как подлокотник выглядел до ремонта)
Подлокотник конечно нужен но сделать его как в Астре могли только клоуны GM он нежный сцуко у меня уже он боком висит
хотя реально я на него не облакачиваюсь ну ничо когда сломается поставлю нармальный